CENTRO • SANTO DOMINGO • domingo 21 de julio de 2013

Deportes

23

Sin goles en Ibarra

espoli consiguió un empate ante imbabura. el partido terminó sin goles. enrique montalván gmontalvan@diariocentro.ec

E

spoli no conoce lo que es ganar en la segunda etapa de la Serie

“B”. En la segunda fecha del torneo, el cuadro del “gallito” consiguió un empate ante Imbabura y el quinto en lo que va del torneo. El partido jugado ayer en el estadio Olímpico de Ibarra, terminó sin goles. En la primera fecha los policiales recibieron a River Plate, equipo con el que cayó derrotado, por dos goles a uno. Con el resultado conseguido ante los imbabureños el cuadro policial suma 26 puntos y asciende a la séptima casilla de la tabla de posiciones, mientras que el rival suma 37 y se mantiene en la quinta. >PARTIDO. El compromiso dirigido por el árbitro central Angel Hidalgo, inició a las 16h00 con la presencia de poco público. En los primeros minutos de juego, el buen manejo del esférico por parte de ambas escuadras generaron varias llegadas de peligro, sin embargo, la falta de definición fue “esquiva” para ambos combinados.

cinco empates En lo que va del torneo de la Serie “B” de Ecuador, Espoli suma siete victorias, cinco empates, y doce derrotas. Se han jugado 24 fechas.

la tabla

Equipos PJ PT GD Mushuc Runa 23 54 16 Olmedo 24 53 21 Aucas 23 42 10 River Plate 24 41 10 Imbabura 24 37 6 Técnico U. 24 34 1 M. Cañar 24 27 -9 Espoli 24 26 -5 U.T.C. 24 26 -8 Grecia 24 22 -17 Ferroviarios 24 21 -8 D. Azogues 24 21 -17 Con el marcador en blanco, los 22 jugadores se fueron al descanso. Para la segunda mitad, la actitud no varió, no obstante, una vez más faltó el gol. En la próxima fecha, el cuadro de Santo Domingo recibirá a Municipal Cañar, en el Estadio Olímpico. Por otro lado el club “gardenio” se enfrentará a Técnico Universitario, en su estadio.

� Diego Armas, jugó los noventa minutos ayer ante Imbabura

torneo

Play off en la liga Nuevo Sto. Dgo. Las emociones del fútbol vuelven hoy con la fecha de los play off del Campeonato Barrial 2013, organizado por la Liga Barrial Nuevo Santo Domingo. Un total de cinco compromisos se disputarán, desde las 8h00. En el primer compromiso, Corinthians enfrenta a 5 de Agosto, luego a las 10h00, Sport Delgado se mide ante New Friends. A las 12h00, Colonia juega ante Flamengo, el cuarto

compromiso lo protagoniza la escuadra de 20 de Octubre, que enfrentan a Bellavista, a las 14h00. Para cerrar la fecha, a las 16h00, Perulla enfrenta a Corpevec. El club Atlético Alianza fue eliminado la semana anterior, debido a su poca producción de puntos en las 11 fechas, donde consiguió 3 de los 33 posibles. Luis López, de Flamengo es el goleador del torneo con 12 tantos.