Revista do Clube Curitibano - Edição 254 (Novembro)

Page 80

N ATA Ç Ã O COMPETITIVA

CAMPEÃO COM FOLGA Os nadadores do Clube Curitibano dominaram de ponta a ponta as provas do 40º Estadual Master – Troféu Rogerio Menezes da Rocha e conquistaram 112 medalhas – 50 de ouro, 30 de prata e 32 de bronze –, com total de 1.116 pontos e na liderança do ranking das equipes grandes, como a organização da competição denomina as três equipes com maior número de atletas. O torneio foi realizado no Santa Mônica Clube de Campo, no dia 2 de setembro, em piscina de 50 metros. Além do grande número de medalhas conquistadas, os atletas da agremiação estabeleceram 20 novos recordes estaduais e um brasileiro na categoria pré-master, anotado por Hayanna Larissa Lacerda Piovezan nos 100m nado peito que terminou a prova em 1:31.39. Ana Isabel Abrahão, Ana Thereza Jorge, André Caldeira, Fabio de Sá Jorge, Hayanna Piovezan, Iara Scarpelli, Julio Cesar

80

R E V I S TA D O C L U B E C U R I T I B A N O

Juliana Pilotto, Wilson Isfer Filho, Sérgio Montenegro Marcio Gobbo Costa, José Vicente Cordeiro

Scolaro Junior, Lauro D. Fruet, Leonardo Ribas Gomes, Maria Cristina Sigwat, Marta Rizzo, Oscar Sergio Monteiro e Vladimir Passos F. foram os responsáveis pelos recordes do Clube no torneio.