News 13 - Aramaçan

Dente de Leite Feminino 2019

A abertura do Campeonato Dente de Leite Feminino do Aramaçan foi realizada no dia 29 de setembro, domingo, no Campo Pompílio. Participam da competição meninas entre 8 e 15 anos, divididas em duas categorias (A e B).

Os jogos acontecem aos domingos, a partir das 13h. Os patrocinadores dessa edição são: Bits e Blocos, Top English, Stratus e Vistoria Central. Veja a tabela atualizada e as novidades do campeonato feminino acessando nosso site: www.aramacan.com.br.

Stratus

Ano 01 / Edição 13

Campeonato Alagoano de Atletismo

A dupla aramaceana, Gilberto Terssetti e Walter Reino, conquistou sete medalhas de ouro no 9º Campeonato Alagoano de Atletismo Master. A competição é organizada pela Associação Alagoana Master de Atletismo, AAMA e foi realizada entre os dias 13 e 15 de setembro, na Universidade Federal de Alagoas.

Sr. Walter foi o campeão no lançamento de disco, arremesso de peso, lançamento de dardo e nos 100 metros rasos. Giba foi o vencedor no lançamento de disco, salto triplo e arremesso de peso, prova onde quebrou o recorde da competição. Com os resultados, o Aramaçan ficou na 8ª colocação no quadro geral de medalhas. Parabéns aos nossos atletas!

Gilberto Terssetti, três ouros e recorde

Sr. Walter Reino, ouro em quatro provas

Bits e Blocos

Doação Encontro de Corais Vistoria Central

Expediente Presidente – Sidenei Matrone Editor e Jornalista Responsável – Peter Suzano – MTB: 54.219 Redação – Peter Suzano e Ramon de Castro – MTB: 79.934 Fotografia – Peter Suzano, Ramon de Castro e Acervo Aramaçan Diagramação – Ramon de Castro

Top English

Redação Rua São Pedro, 345 – 3º andar Santo André – SP – CEP 09121 – 390 Telefone: (11) 4972 8200 Ramal: 8270 / 8247 E-mail: revista@aramacan.com.br Impressão Gráfica Franchin

Os alimentos arrecadados no 9º Encontro de Corais do Aramaçan foram doados pelas coralistas do Clube no dia 3 de setembro, terça-feira. A entrega dos 300 quilos de mantimentos foi realizada no Saguão do Teatro Aramaçan. Foram beneficiados o Lar Sol da Esperança, representado por Marcia Fernanda Armelin Balin e a Paróquia Nossa Senhora do Rosário, do Padre Júlio Cesar Caetano. Acompanhe a agenda do Coral Aramaçan acessando nosso site: www.aramacan.com.br.

Padre Júlio, Rosana Manuela e Marcia Balin

Xtreme Fitness Game

O Xtreme Fitness Game 2019 do Clube Atlético Aramaçan foi realizado no dia 22 de setembro, domingo. Cerca de 100 associados, divididos em cinco grupos, participaram da competição. Ao final da disputa, a Equipe D ficou em primeiro lugar, com o tempo de 31 minutos e 10 segundos. Na segunda co-

locação ficou a Equipe E, em 32 minutos e 48 segundos. Em terceiro lugar a Equipe C, em 33 minutos e 37 segundos. Na quarta colocação, a Equipe A, em 34 minutos e 31 segundos e no quinto lugar, a Equipe B, em 38 minutos e 20 segundos. Confira mais fotos do evento acessando o site: www.aramacan.com.br.

Beach Tennis Os associados Fellipo Bernardes e Pietro Sant’Anna sagraram-se campeões invictos de duplas na III Copa Boiçucanga de Beach Tennis, realizada entre os dias 20 e 22 de setembro, em São Sebastião, litoral norte paulista. A competição faz parte do calendário oficial da Federação Paulista de Tênis. Essa foi a primeira vez que Pietro e Fellipo jogaram juntos em uma categoria profissional da modalidade.

Parabéns aos nossos campeões! Acompanhe as novidades do beach tennis do CAA no site: www.aramacan.com.br.

Pietro e Fellipo exibem seus troféus

Vacinação Contra o Sarampo A campeã, Equipe D

Participantes da competição

Fitness Aulas de Aniversário

Em comemoração aos 15 anos de inauguração do Fitness Center Aramaçan, durante o mês de setembro os alunos foram presenteados com uma série de atividades especiais. Fizeram parte da programação as aulas: Fit Running Hith, Circui-

Aula de Dança a Fantasia

to Externo, Bike Retrô, Flashback Passinho, Pilates Externo, Queimada, Aeróbica, Dança a Fantasia, Pilates Clássico, Pilates em Dupla e Bike Externa. Fique por dentro das novidades do Fitness Center Aramaçan acessando nosso site: www.aramacan.com.br.

Bike Externa

O associado Marcio Cacace recebe a vacina no Aramaçan

Em parceria com a Secretaria de Saúde de Santo André, no dia 28 de setembro, sábado, o Clube Atlético Aramaçan realizou uma Campanha de Vacinação Contra o Sarampo, ao lado do Ambulatório Médico. O principal foco da ação era a aplicação da dose nos jovens de 15 a 29 anos e bebês de 6 a 12 meses. Para se imunizar, os associados precisaram apenas apresentar a carteira de vacinação.

Vôlei de Praia A Copa Willian Capita de Vôlei de Praia começou a ser disputada no mês de setembro. No domingo, 22, os participantes receberam a ilustre visita do Capitão Willian, que foi homenageado com o nome da competição. O levantador fez parte de geração que conquistou a inédita medalha de prata no Jogos Olímpicos de Los Angeles, em 1984. Veja as novidades do Vôlei de Praia no site: www.aramacan.com.br.