Finais Verão Bola no Pé

Barcanas B

Condor B

Futsal Feminino 2019

O Torneio Interno de Futsal Feminino do CAA começou no final do mês de março. Participam da edição deste ano cinco equipes: Stratus, Salute, Óticas Marlene, L2M Produções

e Fluir. A fase de classificação para as finais do 1º semestre vai até o dia 9 de junho. Veja mais fotos e acompanhe as tabelas do campeonato acessando nosso site: www.aramacan.com.br.

Condor A

Barcanas A

Condor e Barcanas foram as equipes protagonistas das finais do Torneio de Verão do Bola no Pé 2019. As partidas foram realizadas no Campo Macário, no dia 10 de abril, quarta-feira. Pela Série B, vitória do Condor sobre o Barcanas nos pênaltis (3 a 2), após empate no tempo regulamentar em 2 a 2. A defesa menos vazada foi a do Barcanas, que levou apenas cinco gols du-

Ano 01 / Edição 07

rante toda a competição. Humberto Ramos de Assis (Barcanas) foi o artilheiro, com 6 gols marcados. Na Série A, o Condor também levou a melhor ao vencer o Barcanas na grande final, pelo placar de 1 a 0. Antônio P. de Oliveira (Condor) foi o artilheiro, com 9 gols no campeonato. O Condor também levou o prêmio de defesa menos vazada, com cinco gols tomados. Parabéns a todos os finalistas!

Expediente Presidente – Sidenei Matrone Diretor de Marketing – Marcelo Mazzi Editor e Jornalista Responsável – Peter Suzano – MTB: 54.219 Redação – Peter Suzano e Ramon de Castro – MTB: 79.934 Fotografia – Peter Suzano, Ramon de Castro e Acervo Aramaçan Projeto Gráfico – Bruno Andrade de Souza Diagramação – Bruno Andrade de Souza e Ramon de Castro

Redação Rua São Pedro, 345 – 3º andar Santo André – SP – CEP 09121 – 390 Telefone: (11) 4972 8200 Ramal: 8270 / 8247 E-mail: revista@aramacan.com.br Impressão Gráfica Franchin

Stratus

Óticas Marlene

Festival de Handebol Feminino O Festival Interno de Handebol Feminino do Aramaçan começou no dia 7 de abril, no Ginásio Àlvaro Nosé. Participam da competição: PAIE Mais, Blue House, Mais Você e Minds. As fi-

nais serão realizadas no mês de junho. Confira mais fotos e as novidades do handebol feminino do CAA acessando nosso site: www.aramacan.com.br.

Blue House

Minds

Stratus

Torneio de Verão de Bocha

No dia 6 de abril foi realizada a Festa de Encerramento do Torneio de Verão de Bocha Beija Flor - do Aramaçan. Sagraram-se campeões desta edição a equipe formada pelos jogadores: Edemilson, Osvaldo e Jonny. Após a premiação dos vencedores, a Diretoria do Clube, representada pelo presidente, Sidenei Matrone, homenageou o associado Renato Massini pelos 75 anos da equipe Beija Flor, seu comprometimento,

dedicação e contribuição em prol do esporte do CAA. Acompanhe a bocha do Aramaçan acessando nosso site: www.aramacan.com.br.

Sidenei Matrone, Osvaldo, Edemilson e Renato Massini

Copa Peneira de Snooker

Participantes da Copa Peneira 75

Entre os dias 12 e 14 de abril foi realizada a Copa Peneira de Snooker 75. A competição aconteceu em comemoração ao aniversário do associado Antônio Edson Zanin, o “Peneira” que, recentemente completou 75 anos de idade e sempre foi um grande incentivador da modalidade no Aramaçan.

Os vencedores do torneio foram: Peneira (Campeão), Edinho (Vice), Fernando (3º colocado), Fábio (4º), Cuca (5º) e Irineu (6º). Parabéns a todos os participantes! Veja mais fotos e fique ligado nas novidades do Snooker do CAA pelo site: www.aramacan.com.br.

Aramaçan no Paulista Sub 11

Os jogadores aramaceanos Murilo Barros, Henrique Bramante, João Pedro Marinho, Yan Guedes, Lucas Lenti, André Bianchi e Vitor Lenti jogaram pela equipe do Santo André no Campeonato Paulista Sub-11. O time andreense terminou a competição em terceiro lugar, após ser eliminado pelo São Paulo Futebol Clube nas semifinais. Os jovens jogadores foram re-

cebidos e premiados pelo prefeito de Santo André, Paulo Serra e pelo presidente do Aramaçan, Sidenei Matrone. Parabéns aos nossos atletas!

Jogadores do CAA

Vôlei Feminino Amistoso

Aramaçan e EC Santo André enfrentaram-se em dois amistosos de Vôlei Feminino, no dia 13 de abril no Ginásio Álvaro Nosé. Pela categoria E2, vitória do Santo André por 2 sets a 0. Na categoria E1, nova vitória dos visitantes, agora por 2 sets a 1. As partidas fizeram parte da preparação das equipes para a disputa da Liga Interclubes de Voleibol Feminino do ABC, com início previsto para o mês de junho. O torneio será dividido em três categorias (D,

E1 e E2) e contará com clubes tradicionais da região. Até o fechamento desta edição estão inscritos os clubes: Aramaçan, EC Santo André, Primeiro de Maio FC e Independente FC.

Aramaçan disputará a Liga Interclubes

Amistoso Vôlei Masculino

Seleção Masculina de vôlei do CAA

A equipe masculina de vôlei do Aramaçan realizou no dia 12 de abril, um amistoso contra o Primeiro de Maio FC. A partida aconteceu no Ginásio Álvaro Nosé e nosso time saiu vitorioso do encontro, por 2 sets a 0. Confira mais fotos e as novidades do Voleibol Masculino do Aramaçan acessando nosso site: www.aramacan.com.br.

Torneio de Duplas de Vôlei de Praia

SABE 15 Anos O Programa Saúde e Bem Estar do Aramaçan comemorou 15 anos de atividades com uma festa pra lá de especial. O evento aconteceu no dia 24 de abril e contou com apresentações no Teatro e um jantar dançante no Salão Nobre. Após a abertura do cerimonial foram homenageadas; Angela Maria Nogueira Pozebon, primeira aluna do programa, quando ainda se chamava “Projeto Saúde” e Paula Osório, professora muito querida entre todos os (as) alunos (as). Depois ocorreram as apresentações de dança, Anos 70 e Cigana, teatro com a peça “O Chuveiro” e o desfile de moda com “As Sabianas”. Por fim, todos aproveitaram um excelente jantar dançante com muita celebração pelos

15 anos do programa que mudou a vida de muitos aramaceanos. O SABE surgiu com o objetivo de proporcionar aos associados com idade a partir dos 55 anos, aulas de ginástica, alongamento, dança, condicionamento físico e atividades relaxantes como Liangong, TaiChi, Escola de Coluna, entre outras. Além das aulas normais, também acontecem ciclos de palestras e clínicas, aulas especiais temáticas e passeios durante o ano. O SABE tem como foco oferecer um ambiente agradável e familiar para a prática de exercícios físicos, novas amizades e lazer. Informações no Fitness Center (4º andar do Edifício Aramaçan) ou pelo telefone: (11) 4672-8200, ramal 8249.

Dança cigana

Peça “O Chuveiro”.

Atletas participantes em confraternização

O Torneio de Duplas de Vôlei de Praia do Aramaçan foi realizado entre os dias 23 e 28 de abril, no Espaço Praia. Dezenas de associados participaram da competição, que foi dividida em duas categorias, A e B. Para saber mais sobre o vôlei de praia do CAA, acesse nosso site: www.aramacan.com.br.

Dupla vencedora da Categoria B

Categoria A Campeões: Gleison e Eduardo Vice: Fernando e Felipe 3º lugar: Ricardo “Latino” e Ale 4º lugar: Daniel e Miguel Categoria B Campeões: Edu e Léo Vice: Café e Dinei 3º lugar: Paulão e Andreoli 4º lugar: André e Milani

Vencedores da Categoria A

Finais Torneio de Verão 2019

As finais do Torneio de Verão Pé Na Bola 2019 do Aramaçan tiveram início no dia 26 de abril. No campo Ramires, o Renegados sagrouse campeão da categoria Master B após vencer nos pênaltis o Vamo Ki Vamo. Na decisão do Master A, o Chá de Boldo venceu o Racing por 2 a 1 e levantou o troféu de primeiro lugar. No campo Macário tivemos as finais mais esperadas e com grande público presente. Pelo Veterano, o Panteras sagrou-se campeão ao vencer nos pênaltis o Racing por 4 a 3 (1 a 1 no tempo normal). Na categoria Principal, o Racing saiu com o troféu de campeão ao vencer o AFA por 4 a 1. No dia 27 de abril, no campo Macário, o Elite sagrou-se cam-

peão do Superstar ao vencer o Icontafisco por 2 a 0. Depois tivemos a decisão do Sênior A, em que o Muleke Travesso superou o Vem Que Ganha nos pênaltis por 3 a 2 (0 x 0 no tempo regulamentar) e levantou o troféu de primeiro lugar. No domingo, 28 de abril, na final do Sênior B, o Vamo Ki Vamo sagrou-se campeão ao vencer o Pitbull por 4 a 2 nos pênaltis, após empate (1 a 1) no tempo regulamentar. No Masterano, Os Porcarias foram os campeões ao vencerem o Vamo Ki Vamo por 2 a 0. As partidas foram realizadas no Campo Macário. Veja o álbum completo de fotos das finais na página do Aramaçan no Facebook!

Bocha Campeonato Interno

O Campeonato Interno de Duplas de Bocha 2019 começou no último dia 2 de maio. Participam desta edição 8 duplas, que se enfrentam sempre às quintas, a partir das 14h. O primeiro turno do campeonato vai até o dia 13 de junho. Acompanhe a bocha do CAA acessando nosso site: www.aramacan.com.br.

Duplas participantes do Campeonato 2019

Workshop de Noivas e Debutantes

A terceira edição de 2019 do Workshop de Noivas e Debutantes do Aramaçan foi realizada no dia 28 de abril, no Salão Nobre do Clube. Acompanhe os eventos sociais do CAA acessando nosso site: www.aramacan.com.br. Mais informações sobre o workshop com o Departamento Social pelo telefone: (11) 4972-8200, ramal 8266.

Desfiles de trajes para casamentos

Torneio de Férias de Futebol Os Porcaria comemorando o título

A festa do Muleke Travesso

Os campeões do Divino Milho Panteras, campeão do Veterano

O campeão do Principal, Racing

A final do Torneio de Férias do Clube Atlético Aramaçan foi realizada no Campo Ramires, no dia 28 de abril. A equipe do Divino Milho sagrou-se campeão ao vencer a Exkalla Construtora e Incorporadora por 4 a 2. O artilheiro da competição foi Douglas Vieira (Divino Milho) e a defesa menos vazada ficou com a ACM Contábil Laranja. Parabéns aos vencedores!