BM. Benidorm - Revista 22 - 03/03/18

Page 15

Página 15

INFANTIL FEMENINO A PROMESAS ELCHE 22 - 18 BM. SERVIGROUP BENIDORM A Primer partido del ranking Autonómico femenino infantil. Viajamos al polideportivo de Carrus para enfrentarnos al equipo de Promesas Elche. Empieza el partido muy a favor de las visitantes, con un 0-3 en el marcador y que, minutos después a este marcador, iba a ocurrir lo que definirse lo que ocurrió a lo largo de todo el partido. Las locales durante toda una primera parte hicieron alarde de su rápido juego, donde nosotras con un puntito defensivo conseguíamos resistirlas y con ello conseguir el 0-3 que anteriormente hablamos tras esto, bajamos los brazos en defensa y aún así, seguimos teniendo oportunidades de seguir avanzando en el marcador incluso en 3-4 goles más. Cosa que desaprovechamos y las locales sí que sacaron partido de ello. Nos vamos al descanso con un duro 11-10 que pudo ser muy diferente. En la segunda parte las locales corrigieron la multitud de pasos, dobles, tiros fuera de portería y pérdidas y con ello, consiguen irse del marcador hasta en 7 goles. Tras un refresco de cabeza, salimos a intentar remar todas juntas y sacar adelante el partido, tarde pero nunca del todo y conseguimos hacer un buen juego de pivote y extremo que nos acerca en el marcador en 4, quedando el marcador 22-18 a favor de las locales.