Lunes

Page 38

América comienza con triunfo: 3-0

Ciudad de México.- Con goles del ecuatoriano Narciso Mina, Raúl Jiménez y el argentino Rubens Sambueza, América le rindió un homenaje a su ex goleador Christian Benítez, fallecido esta semana, y ganó su primer partido de la temporada al golear 3-0 al Atlas el sábado, por la cuarta fecha del torneo Apertura mexicano. En otro choque sabatino, Veracruz venció 3-2 a Cruz Azul. Mina aprovechó un centro de Luis Ángel Mendoza para anotar a los 25 minutos, Jiménez agregó un tanto a los 69 y Sambueza anotó de tiro libre a los 76 por las Águilas, que pospusieron sus primeros dos encuentros de la temporada porque tenían cinco jugadores participando en la Copa de Oro.

Fútbol Mexicano Apertura 2013 / JORNADA 4 Sábado 03 de Agosto América 3-0 Atlas Veracruz 3-2 Cruz Azul Pachuca 1-1 León Monterrey 1-1 Toluca Morelia 2-1 Tijuana Santos 2-0 Querétaro Jaguares 4-2 Puebla Domingo 04 de Agosto UNAM 0-2 Tigres Guadalajara 1-0 Atlante

América llegó a cuatro puntos y por ahora es décimo, con dos

encuentros pendientes. Atlas se quedó con dos unidades y es 12mo.

Tigres gana y agrava crisis de Pumas 2013.

Las acciones más peligrosas fueron para los norteños, que incluso pudieron meter más goles en la cancha del Olímpico Universitario; las anotaciones corrieron por parte de Danilinho al 32' y de Damián Álvarez al minuto 58. Tigres tuvo la posesión del esférico en grandes lapsos del primer tiempo y al minuto 2, tuvieron la primera oportunidad de peligro, pero Alejandro Palacios le sacaría el balón a Damián Álvarez para salvar la anotación.

Ciudad de México.- Los Tigres de la UANL agravaron la crisis de los Pumas al propinar-

38

le una derrota de 0-2 en calidad de visitante, en duelo correspondiente a la jornada 4 del Apertura

Veracruz se afianza como líder al vencer a Cruz Azul

La tónica no cambiaría y al 13' Juninho remataría un tiro de esquina, pero el arquero local atajaría el cabezazo para mantener el cero en su puerta. 3-2 a Cruz Azul para cortar una racha de siete derrotas en fila ante los celestes y afianzarse en la cima general.

JG 3 3 2 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0

JE 1 0 2 1 1 3 2 1 1 1 1 1 0 3 3 2 2 1

JP 0 1 0 0 1 0 1 0 1 2 2 1 2 1 1 2 2 3

PT 10 9 8 7 7 6 5 4 4 4 4 4 3 3 3 2 2 1

Jaguares consigue su primer triunfo

Ángel Reyna consiguió su sexto tanto del certamen en una pena máxima, regalo del árbitro, en el minuto 56, e hizo su séptimo al 71 en contrarremate luego que Jesús Corona le detuvo un segundo penal, mientras Jehu Chiapas hizo el segundo de Tiburones Rojos a los 66. Pablo Barrera adelantó en el 30 con un golazo en remate de tres dedos dentro del área de meta por derecha, mientras Adrián Cortés hizo un autogol al 90 para darle vida a su ex equipo, tras una pena máxima que Edgar Melitón Hernández le detuvo a Christian 'Chaco' Giménez.

Con par de anotaciones de Angel Reyna, la primera por una pena máxima regalo del árbitro, de mal desempeño, Veracruz se impuso

Equipo Veracruz Morelia León Santos Pachuca Jaguares Toluca América Tijuana Querétaro Cruz Azul Guadalajara Tigres Monterrey Puebla Atlas UNAM Atlante

Los "escualos" alargaron su paso invicto en el certamen, llegaron a diez puntos y se afianzaron en la cima de la clasificación, en tanto los 'cementeros' perdieron su segundo juego en fila como visitantes, el cual terminaron con dos expulsados, Israel Castro y Sergio Javier Nápoles.

Chiapas.- Por fin Chiapas mostró contundencia y supo mantener un marcador para vencer 4-2 a Puebla, en partido de la fecha cuatro del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX, disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna. Las anotaciones del cuadro chiapaneco fueron obra de Carlos Ochoa en dos ocasiones en los minutos 48 y 59, un autogol

de Diego de Buen en el 52, y del argentino Lucas Viatri en el 69 por la vía del penalti. Alfredo Moreno marcó por Puebla dos veces (55 y 72). Con este resultado, por fin Chiapas logró manejar un partido para conseguir su primer triunfo y su primeras tres unidades para llegar a seis puntos en la tabla general, mientras el conjunto poblano se quedó con tres.