Lien 7

Page 12

Informations Municipales Les Médailles d’Honneur 2011 A l’issue de la cérémonie des voeux au personnel, qui s’est tenue en mairie, le mercredi 11 janvier 2012, a eu lieu la remise d’une médaille d’honneur au titre de l’année 2011. M. Le Maire Jean Claude BESSE, a retracé le parcours professionnel du médaillé et a décerné avec toutes ses félicitations la Médaille d’Argent à Michel CAILLAUD. Il a transmis avec tous ses remerciements un présent pour services rendus à la commune, à Bernadette JOURDAIN, retraitée en 2011, en lui souhaitant une longue et agréable retraite.

La Mairie à l’honneur... ! Jean-Luc PARTHONNAUD, Maire-adjoint à la vie associative et culturelle, s’est vu distingué pour ses nombreuses années de bénévolat. Vendredi 23 mars 2012, il a reçu de Mme La Préfète de la Charente, Danièle Polvé-Montmasson, la médaille de bronze de la Jeunesse et des Sports. Qu’il en soit félicité !

Les champions de France remportent le XIème challenge Annick PARTHONNAUD Malgré un froid glacial, 32 doublettes venues du Grand Sud ouest ont participé à ce 11ème challenge. Nombreux sont les jeunes qu’Annick Parthonnaud avait choyés pendant de nombreuses années qui avaient fait le déplacement : Anthony BURET, Anthony WINTERSTEIN, Jonathan VILLARD, Frantz LICHTLIN, et bien sur les champions de France 98 : Sébastien HASSELWANDER et Nicolas PARTHONNAUD. La présence du député Jérôme LAMBERT, de Monsieur le Maire Jean Claude BESSE entouré d’adjoints et conseillers municipaux, Monsieur François GAGNIER, représentant la mairie de Ruelle et de nombreux représentants d’associations montraient par leur présence une attention particulière au maire adjoint Jean-Luc PARTHONNAUD et à sa famille. Sur le plan sportif, dès le matin JEANTIEU, BOUVY Châteauneuf, auraient pu créer la surprise, car, menant les champions de France 9 à 0 ils laissaient ceux-ci reprendre le dessus et s’imposer par 11 à 10. En 1⁄2 finale, la machine à frapper de Sébastien HASSELWANDER, ne laissait aucune chance à BROTHIER, BARAT du CB COGNAC 11à 4. Tandis que l’autre 1⁄2 finale voyait FLEURANCEAU s’imposer 11 à 7 devant RASTAU(AS VERRIERS CHATEAUBERNARD). En finale après une partie de 2h30 Sébastien HASSELWANDER et Nicolas PARTHONNAUD remportent le XIème challenge dédié à la maman de Nicolas, face à Jean-Marie FLEURANCEAU ET Nicolas USEREAU du CB COGNAC.