Page 1

Sumario Diseño Web Profesional + Administrador de Contenido Base de Datos Inmobiliaria

Total del Proyecto: $900.000 Tiempo Máximo de Finalización: 15-20 días Servicios Incluidos: Hosting 500MB/5GB – Dominio por 1 año Registro de Dominio .com, .net o .org

Diseño Web Profesional

CMS: Sistema de Usuarios y Manejo de Contenido Últimos diseños con Administración de Contenido: http://www.tecnimercedes.com http://www.canaryescape.com http://www.bonbridel.com http://www.lifemedicalsupplier.com http://www.recreacamelot.com http://www.iberoenlaces.com http://www.petrocompletions.com http://www.konftelphones.com http://www.expressions4you.com http://www.ebeautysupplier.com http://www.mymasterwork.com


01 8000 110454

MSN

soporte@imaginadw.com

Skype

imaginadw

A. DISEÑO - Diseño de alto impacto, elegante y cimentado en nuevas tecnologías: CSS + XHTML + FLASH + AJAX, sin olvidar el tiempo de descarga y optimización para que no sea contraproducente cuando sea visitado por usuarios de una conexión limitada. - Máxima optimización de imágenes y código. - Diseño previo para realizar los cambios correspondientes. - Exportación completamente manual del diseño: Esto garantiza un código, limpio, estable y compatible con los principales exploradores web. Sistema de Usuarios Esta herramienta de administración le permitirá: 1. Administrar usuarios. 2. Administración de perfiles de Usuario (Grupos). 3. Privilegios de Acceso. 4. Herramientas de Notificación. Sistema Inmobiliario Administración de Categorías Listados Automáticos Formularios de Búsqueda (Detalles, Ubicaciones) Galerías en movimiento de propiedades Directorio de Constructoras

Sistema de Contenido CMS Intuitivo modulo de administración donde usted podrá fácilmente actualizar el contenido de su sitio web, agregar noticias, imágenes, nuevas secciones y categorías, modificar menús y herramientas adicionales. Sitio de Demostración: http://demo.imaginacolombia.com/administrator

Usuario: demo Contraseña:123456

Adicionalmente y sin costo alguno: - Formularios de Contacto

2


01 8000 110454

-

B.

MSN

soporte@imaginadw.com

Skype

imaginadw

Configuración Completa del sitio Web Creación de cuentas de correo Alta Básica en Motores de Búsqueda (Solicite información de nuestros servicios de posicionamiento, garantizados o de inclusión) Optimización Web Registro de Dominio .com .net o .org Hosting por 1 año

LENGUAJE / PLATAFORMA

Hosting LINUX CPANEL 11: 500MB / 5GB (Plan Inicial) Más información: http://www.imaginacolombia.com/planes-hosting.html Correo electrónico: Posibles configuraciones: - 100 Cuentas cada una con 6 GB - Cuentas Ilimitadas dentro del espacio de su plan de Hosting. Bases de datos: MYSQL Lenguaje de programación: PHP5 Object Oriented Programming Tecnologías complementarias: XHTML, DHTML, AJAX, Javascript, FLEX, CSS, FLASH.

C.

TIEMPO DE ELABORACIÓN

Diseño Web: Diseño previo: 10 días Tiempo estimado de puesta en Marcha: 15-20 días * *Tiempo General de Entrega de Sitios Web

D.

VALOR DEL PROYECTO

Diseño Web Profesional: $450.000 CMS: Sistema de Usuarios y Manejo de Contenido: $200.000 Base de Datos Inmobiliaria: $250.000 Hosting (1 año): Gratis Registro de Dominio: Gratis (.com, .net, .org) Total del Proyecto: $900.000 * Precios expresados en pesos colombianos (COP).

3


01 8000 110454

E.

MSN

soporte@imaginadw.com

Skype

imaginadw

FORMA DE PAGO

El pago puede realizarse en efectivo, con su tarjeta debito o crédito a través de nuestro convenio con Pagos Online, mediante transferencia bancaria o giro internacional. Una vez iniciado el proyecto debe cancelar el 15% del valor total del mismo (no menor a $150000), al hacer entrega del diseño previo de la página deberá ser cancelado otro 35% del valor total y posteriormente una vez finalizado se deberá cancelar el 50% restante para su publicación.

F.

VALIDEZ DE LA OFERTA

Vigencia de la oferta: 25 días

Si tiene alguna duda o comentario no dude en ponerse en contacto con nosotros.

4

lose  

nada save un de esto per eso vale