34 EL DEPORTE

DOMINGO 15 DE AGOSTO 2010

¡La Máquina pitó! MIGUEL AYALA

Los Guerreros vencierón a los de la selva.

Santos, superlíder TORREON, Coah.- Santos Laguna logró imponerse en casa por la mínima diferencia a Jaguares de Chiapas y con esto se mantiene como el mejor equipo del torneo Apertura 2010, pues sigue en la cima de la tabla general por otra jornada más. Con gol del ecuatoriano Christian Benítez al minuto 46, Santos logró mantener el paso perfecto, pues sigue invicto con cuatro triunfos en igual número de partidos, con lo que es líder general y del Grupo Uno al sumar 12 puntos. El contraste es Jaguares de Chiapas, que no logra levantar en la presente campaña y ahora se queda en el sótano del sector Tres con apenas dos unidades, producto de dos empates, ya que aún no conoce el triunfo. No fue un partido fácil para el local, quien era el amplio favorito, pues a pesar de tener en el papel un rival débil por lo mostrado hasta ahora, se defendió como un auténtico felino y estuvo por momentos cerca de empatar el marcador.

Cruz Azul regresa a la senda del triunfo tras derrotar al Pachuca con este triunfo los pupilos de Enrique Meza, logran llegar a nueve unidades para colocarse en la punta del Grupo 3 por su parte Pachuca hilvana su segunda derrota al hilo se queda con cuatro puntos y como segundo del Grupo 2dentro de la jornada cuatro del Torneo Apertura 2010. Javier "Chuletita" Orozco se convirtió en la figura con un par de anotaciones a los minutos siete y 51, mientras que el ariete Emanuel “El tito” Villa consiguió el segundo al 42, y un autogol de Raúl Ascensión Martínez, al 60 para convertir el cuarto gol, por los Tuzos, el paraguayo Edgar Benítez, hizo el de la honra al descontar en el 66 por la vía de la pena máxima. Cruz Azul se fue al frente del partido con un remate del "Chuletita" Orozco en tiro de esquina ejecutado por el Chaco Giménez y en una mala salida del portero Calero, el cuadro visitante intentó igualar los cartones al minuto 14 con un remate frente al arco del paraguayo Edgar Benítez, pero el arquero Chuy Corona, rechazó con la pierna derecha

unomásuno / Jesús Martínez Gutiérez

COLABORADOR

El “Chuletita” Orozco aportó dos tantos a la goliza. para mantener arriba a los celestes. Una gran jugada de "Tito" Villa, quien protegió el esférico de la marca ferrea de Leobardo López y después hizo una jugada de pared con el "Chaco" quien lo dejó solo, para sacar un disparo cruzado para vencer al cancerbero Miguel Calero. Pachuca, quien

¡Pumas come cabrito!

San Luis mandó en casa San Luis consiguió su primera victoria del Torneo Apertura 2010 del futbol mexicano, luego de dar cuenta 1-0 de Morelia, en partido correspondiente a la cuarta jornada, disputado en el Estadio Alfonso Lastras. La única anotación del encuentro fue obra del peruano Wilmer Aguirre, al minuto 56. Miguel Sabah falló un penal por los michoacanos, al 52. Los locales buscaron más pero su ataque fue muy chato sin muchas variantes y predecible. Tressor Moreno, por momentos, intentó ser el jugador diferente, pero no tuvo socio que le acompañara en su futbol, aunque la jugada de mayor peligro para los de casa fue vía Wilmer Aguirre que centró por izquierda y Amaury Ponce estrelló con la cabeza un balón en el travesaño.

antes del partido saliera con una manta que decía "feliz cumpleaños presi", en alusión al cumpleaños de su presidente Jesús Martínez, salió con todo para el segundo tiempo enbusca de acortar el marcador y generó tres llegadas de gran peligro en los primeros cinco minutos.

Monterrey arrolló a unos felinos débiles.

MONTERREY, Nuevo León.- En un partido de volteretas, Monterrey derrotó 5-2 a Pumas de la UNAM, en duelo correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura 2010 del futbol mexicano, disputado en el estadio Tecnológico. Los goles de la victoria fueron obra del chileno Humberto Suazo, a los minutos ocho y 49, el segundo por la vía penal, así como de Sergio Santana (45), el paraguayo Osvaldo Martínez (76) y Aldo de Nigris (91). El brasileño naturalizado mexicano Leandro Augusto (17), y el paraguayo Dante López (23) marcaron por Pumas. Con este resultado Monterrey llegó a diez unidades en el segundo sitio del Grupo Uno, en tanto el cuadro “felino” se quedó con seis en el cuarto escalón del tercer sector. El arbitraje estuvo a cargo de Fernando Guerrero, quien tuvo una buena labor. Expulsó de roja directa a Alejandro Palacios (48), amonestó a Luis Fuentes (58) y a Leandro Augusto (58) por los visitantes. El chileno Humberto Suazo (50) vio cartón preventivo por los de casa.