LUNES 21 DE JULIO DEL 2014 • EL COMERCIO•

SURF: EL PODIO FUE TOTALMENTE BLANQUIRROJO

pág• 11

AUTOS: PALOMINO SE IMPUSO EN RALLY ANDRÉS LINO

Miluska gana de local JUNIOR ASP: Tello venció a Melanie Giunta en una final peruana y se coronó en San Bartolo. MAGA VILLALOBOS / FENTA

NOVATO. Paredes compite recién desde inicios de año.

Paredes gana por primera vez en TC 2000 en La Chutana

FINAL DISPUTADA. Miluska Tello sumó 14,35 puntos en el heat final, mejorando los 11,75 de Melanie Giunta.

Con el azul del mar los colores blanquirrojos combinaron a la perfección en el Pro Junior Girls de la ASP, disputado en San Bartolo, con surfistas de cinco países diferentes. La peruana Miluska Tello se llevó el título al vencer a Melanie Giunta, mientras, en el tercer puesto quedaron Belu Quispe y Vania Torres.

REVANCHA LOGRADA La final fue muy reñida entre Miluska y Melanie, quienes el año pasado también se enfrentaron en Lobitos. Aquella vez ganó la segunda, pero esta vez la victoria fue para la local. “El año pasado quería llevarme ese título. Me quede picona por no haber ganado en Lobitos pero sacarme el clavo en San Bar-

LOS DATOS LO QUE VIENE. La próxima fecha será del 8 al 10 de agosto en Brasil. El circuito ASP Junior cerrará el Chicama, Trujillo en setiembre. TORNEO LLAMATIVO. Surfistas de Argentina, Brasil, Ecuador, Chile y Perú participaron en la competencia. Las mejores clasifican a torneo de élite ASP.

tolo me pone muy feliz. Quiero salir campeona este año. Voy para buscar el titulo sí o sí”, dijo. Finalmente, el Expression Session de Confraternidad –auspiciado por la Municipalidad de San Bartolo– se lo llevó también Miluska quien superó a Melanie Giunta, Vania y la chilena Lorena Fica.

A falta de tres vueltas, el arequipeño Mauricio Paredes sorprendió a Christian Kobashigawa y lo superó para finalmente llevarse la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Turismo de Competición, disputado en el autódromo de La Chutana. En una prueba que estuvo marcada por la salida del auto de seguridad en dos ocasiones, Paredes supo aprovechar el momento para hacerse de su primera victoria en la categoría. El podio lo completó Verónica Peyón.

RALLY REGIONAL D e otro lado, en el Rally Gobierno Regional Lima se impuso Richard Palomino. En la prueba disputada en Lunahuaná. El pilot del Team Wari logró un mejor tiempo que José Luis Tommasini, campeón nacional del año pasado. Mientras, los ganadores en las otras categorías fueron: Mario Hart (S2000), José Luis Zárate (1600), Ian Sierlecki (Tubulares), Lucho Mendoza (Camionetas) y Luis Muñoz (N4L).

LAFOTONOTICIA

JUEGOS PANAMERICANOS: COMPITIERON EN FESTIVAL DEPORTIVO EN MÉXICO IPD

Peruanos clasificaron a Toronto 2015 FINALISTAS: Los remeros León y Del Solar junto a la luchadora Sovero lograron los cupos. petirá en los Juegos Olímpicos de la Juventud, en agosto. Mientras, Yanet Sovero es la primera luchadora peruana clasificada a los Panamericano al disputar la final de los 58 kg. del Festiva Deportivo en México.

UCH

Los remeros Renzo León y Gonzalo del Solar clasificaron a los Juegos Panamericanos Toronto 2015, luego de clasificar entre los seis finalistas del Festival Pre Panamericano de Remo, realizado en México. Del Solar también com-

La UCH ascendió a la primera de futsal universitario

ESFUERZO. Los remeros compitieron en la categoría doble pal peso pesado (2xpp).

La selección de futsal de la Universidad de Ciencias Humanas (UCH) clasificó a la primera división del Torneo Universitario al vencer en la final del ascenso por 6-1 a la Universidad Ricardo Palma.

Turn static files into dynamic content formats.