Viernes 03 de junio de 2011

DEPORTES

27

Liga Infantil categoría 2000

DEP. ITALIA VS DEP. LOS PONYS Estos niños tuvieron que jugar en el empedrado de los Zalates, ya que curiosamente en este municipio promueven el futbol y no cuentan q ccon canchas deportivas y otra buena para los que trabajan en el deportte, unidades deportivas que están inaugurando están muy bien y los niños dicen: ¡Nos morimos por ya jugar en ellas, espero que su pasto n dure bastante! Regresando al encuentro de futbol, los Ponys se llevaron d eel triunfo con un marcador de 2 a 1 con goles de Kelvin y Óscar, Sandro Calderón descontó para los del Italia. En el mismo empedrado se miC dieron los de la categoría 98, en donde quedaron empatados a 3, niños d ¡¡coman frutas y verduras!

Liga Dominical la Mejor DEP. COPA CABANA CONTRA DEP. CHIVAS DE LENO El encuentro se llevó a cabo en el empedrado de los Zalates. Empezó a rodar el balón en la media cancha, todo parecía que sería un buen encuentro, muy parejo, ya que los dos equipos contaban con buenos jugadores, por un lado las Chivas de Leno contaban con el reconocido rulas, por otro lado los del Copa Cabana en su central comandaba el reconocido chuky. En un descuido cayó el primer tanto a favor de los del Copa, pero con un buen quiebre de cintura se empataron los cartones a 1 y antes de culminar la primera parte los

del Copa pusieron el marcado en ventaja. Ya en la parte complementaria, por más que bramaron las Chivas nada más no pudieron empatar los cartones y los del Copa Cabana terminaron propinándoles les una goleada de un 5 a 1. Los goles cayeron por conducto del pecas y el grey, por parte de las Chivas el rulas metió el de la honra.

DEP. PARIENTES VS DEP. PUMAS Esto fue en la cancha del Piratas, donde en los primeros minutos del encuentro se vivió el puro vaivén del balón y nada más no llegó el invitado de honor culminando así la primera parte. Para la segunda mitad, con un virotazo de uno de los panaderos y el apoyo del portero lograron poner el 1 a 0 a su favor, en esta ocasión no rugieron los Pumas y los Parientes se quedaron con los 3 puntos.