euro 2012 AP

Sin pisar el acelerador los germanos ganaron su grupo.

LUNES 18 DE JUNIO DE 2012

Cristiano apareció y Portugal calificó AP

Ronaldo al fin pesó en la Euro y con un doblete dio a su selección el pase a cuartos de final

Alemania con pasos firmes Alemania se enfrentará a Grecia en los cuartos de final de la Eurocopa tras vencer 2-1 a Dinamarca, resultado que le sirvió para asegurarse en el primer lugar del grupo B. Lukas Podolski puso en ventaja a Alemania con su gol a los 19 minutos y Lars Bender marcó el de la victoria a los 80. Michael KrohnDehli le dio un empate transitorio a Dinamarca a los 24. Firme candidata al título, Alemania se alzó con el primer lugar de su llave con el ideal de nueve puntos. Se las verá con Grecia el vier-

Listos los primeros cuartos Tras finalizar la actividad en los Grupos A y B de la Eurocopa, Alemania y Portugal lucen como favoritos para seguir avanzando. PUBLIMETRO

36319

goles a favor del 5 equipo teutón, en la primera fase del certamen, tres de ellos de Mario Gómez; ayer se fue en blanco. nes en Gdansk. Alemania monopolizó la pelota, generó las mejores ocasiones y no se vio en apuros ante un equipo danés que regresa a casa tras haber derrotado a Holanda en su primer partido pero luego perdió ante Portugual. Alemania luce como el rival a vencer en esta Euro. AGENCIAS

Ronaldo despertó en un momento clave para su equipo.

Después de tanto tiempo debiendo en las grandes citas, Cristiano Ronaldo se iluminó el domingo en esta Eurocopa al marcar los dos goles con los que Portugal venció 2-1 a Holanda para avanzar a los cuartos de final. El delantero del Real Madrid no había brillado en los dos partidos previos de Portugal en el Grupo B, el de la Muerte, perdiéndose varios goles cantados. Pero apareció en el momento más apremiante de Portugal. Su primer gol en el torneo, a los 28 minutos, empató el partido ante los holandeses, y luego sentenció a los 74. Rafael van der Vaart adelantó a Holanda a los 11 minutos, pero Portugal reaccionó. AP

Buena cara al mal paso.

Italia y Croacia van por el pase No hay mañana para los italianos quienes aún no ganan en el torneo y que de no hacerlo ante Irlanda comprometen su futuro en esta Euro 2012. Por su parte, en el otro

duelo de este Grupo C, españoles y croatas bastan de un empate para avanzar y dejar fuera a los azurri, sin embargo especular puede darles vida a los italianos, hoy a las 13:45. PABLO VÁZQUEZ

VS. Irlanda Italia Lunes, 13:45 horas. Poznan