17

BUNDESLIGA

Schalke no pudo de visita

E

l Schalke 04 no pudo pasar del empate (1-1) contra el Hoffenheim (10), y desaprovecharon así la ocasión de mantener su distancia con el Bayern de Munich y recortar diferencias respecto del líder, el Borussia Dortmund, ahora a seis y nueve puntos, respectivamente. El empate sirve al menos para afianzar un poco más su tercera posición, con 54 puntos, tras la derrota del Borussia Moenchengadbach (4) , que cayó 2-1 contra el Hanover (5). El bosnio Sejad Salihovic (30), de penalti, adelantó al Hoffenheim, pero el holandés Klaas-Jan Huntelaar (80), también desde los 11 metros, puso el empate para el Schalke en el marcador. Un triunfo del equipo de Gelsenkirchen hubiese permitido al conjunto donde milita el español Raúl González mantener la distancia con el Bayern de Munich y recortar diferencias respecto del líder Borussia Dortmund, que empató el viernes 4-4 contra el Stuttgart. AFP

Foto Prensa Libre: EFE

EL CENTROCAMPISTA brasileño del Atlético de Madrid, Diego Ribas, marca el segundo gol para su equipo, que venció al Getafe, lo que le permite estar en la pelea por un puesto en la Liga de Europa.

LA LIGA

Atlético se afianza

Busca un lugar en Europa

El Valencia, que sigue tercero, cedió en casa y está a solo un punto del Málaga, mientras que el Atlético con su triunfo está cerca de Europa.

CHAMPIONS

Definición de la serie

E

MADRID FUTBOL

El Levante se acercó ayer a los puestos de Liga de Campeones tras empatar 1-1 con el Valencia, en la jornada 31 de Liga, que lidera el Real Madrid. El Valencia, que continúa con su mala racha como en la Liga Europa el jueves contra el AZ holandés (2-1), se adelantó en el marcador con un gol del brasileño Jonás al 34, pese a que el Levante jugó mejor en la primera parte. En la segunda mitad, pese a que el Valencia empujó más, el Levante logró equilibrar por me-

FRANCISCO ALCÁCER se lamenta por el empate. dio del marfileño Arouna Koné, quien remató un buen pase atrás del caboverdiano Valdo (53). Por su parte, el Atlético de Madrid se había impuesto 3-0 al Getafe, que salió con ambición y pagó los huecos dejados a su

l FC Barcelona recibirá al AC Milán mañana —12:45 horas—, en el Camp Nou, para el juego de vuelta de la Liga de Campeones. En el de ida empataron sin goles. El Barsa llega de vencer 2-0 al Athletic Club, el sábado recién pasado, con goles de Andrés Iniesta y Lionel Messi.

espalda en el minuto 23, cuando el argentino Eduardo Salvio abrió el marcador. En la segunda parte, el colombiano Radamel Falcao marcó doblete al 62 y 77. La victoria permite al equipo que entrena el argentino

ESPAÑA

Jornada 30

Hoy se completa la jornada. Resultados Racing Sporting Osasuna Barcelona Málaga Atlético de Madrid Valencia Real Sociedad Villarreal

0-1 1-2 1-5 2-0 0-2 3-0 1-1 4-0 0-0

Granada Zaragoza Real Madrid Athletic Club Betis Getafe Levante Rayo Vallecano Espanyol