Paloma Noceda lidera el Campeonato P1 AquaX USA 2015

Paloma Noceda lidera el Campeonato P1 AquaX USA 2015 Nuestra compatriota, Paloma Noceda, vigente Campeona Mundial de Motos Acuáticas, logró el 2do lugar en Jacksonville, Florida, segunda fecha del Campeonato P1 AquaX USA, consiguiendo, con este gran resultado, posicionarse como líder indiscutible de la tabla general del importante tour AquaX. La peruana sigue haciendo historia. El pasado sábado 6 y domingo 7 de junio, el St. Johns River fue escenario de la 2da fecha del Campeonato P1 AquaX. En una carrera durísima con tres mangas de 30 minutos cada una y con más de 60 motos en competencia, Paloma Noceda batalló hasta el final por alcanzar el 1er lugar en la categoría 250 BHP, manteniéndose desde un inicio dentro de las primeras posiciones y dejando en claro por qué es la vigente Campeona Mundial. “En mi categoría fuimos 20, pero hicieron partir a las tres categorías juntas. Eran 61 motos en el circuito, era una locura cómo se movía el agua y era muy difícil también pasar a los rezagados. Las posiciones variaron mucho en las tres mangas, pero la tercera fue la mejor para mí porque me mantuve 1era casi toda la carrera. Logré pasar a Brian Baldwin, dos veces campeón mundial, luego él me pasó, lo volví a pasar nuevamente, y así anduvimos. Fue muy emocionante y difícil. El helicóptero siguió buena parte de mi carrera. Con este resultado voy 1era en la tabla general de la categoría 250 en el AquaX. ” Gracias al apoyo de Yamaha Perú y Yamaha USA, la peruana repite el 2do lugar que consiguiera el mes pasado en la 1era fecha del tour, en Daytona Beach, y deja en claro su nivel competitivo al colocarse en el 1er lugar de la tabla general, por encima de pilotos de gran trayectoria, entre hombres y mujeres. El Campeonato P1 AquaX consta de 6 fechas durante el año. Este tour culmina en el mes de noviembre. La meta de Paloma es correr todas las fechas antes del Mundial a realizarse en octubre, en Arizona, para llegar en la mejor forma y revalidar sus dos títulos mundiales. En el “Día de la Bandera”, nuestra mejor piloto de motos acuáticas, Paloma Noceda, le dio un importante regalo a su país, el Perú.

Turn static files into dynamic content formats.