Downhill: Gil Marques vence em Braga Ofertas de emprego

As ofertas de emprego divulgadas fazem parte da Base de Dados do Instituto do Emprego e Formação, IP. Para obter mais informações ou candidatar-se dirija-se ao Centro de Emprego indicado ou pesquise no portal www.netemprego.gov.pt utilizando a referência (Ref.) associada a cada oferta de emprego.

Oferta nº: 588160525 Profissão: FLORISTA - FLORES ARTIFICIAIS Local: Joane

Oferta nº: 588160313 Profissão: OPERADOR DE MÁQUINA DE MOLDES-MATÉRIAS PLÁSTICAS Local: Vilarinho das Cambas Oferta nº: 588160511 Profissão: MODELISTA VESTUÁRIO Local: Vilarinhi das Cambas Oferta nº: 588159880 Profissão: COSTUREIRA, TRABALHO EM SÉRIE Local: Mogege

Oferta nº: 588158713 Profissão: COSTUREIRA, TRABALHO EM SÉRIE Local: Cruz Oferta nº: 588146997 Profissão: COSTUREIRA, TRABALHO EM SÉRIE Local: Delães

Oferta nº: 588156470 Profissão: COSTUREIRA, TRABALHO EM SÉRIE Local: Carreira

A quinta prova do Campeonato Regional do Minho de DHI teve a presença de mais de uma centena de pilotos. O 2º Braga Downhill Track, com organização local e da Associação de Ciclismo do Minho, disputou-se no Monte de Santa Marta, freguesia de Nogueira (Braga), numa pista que se apresentou muito seca e muito pó que aumentou as dificuldades a todos os pilotos. Com muito público a assistir, esperava-se a coroação de José Carneiro como campeão regional em veteranos e uma participação ao mais alto nível da equipa do Famalicense Atlético Clube. Na manga de qualificação, Carneiro venceu em veteranos B e ficou quase campeão dada a sua enorme vantagem pontual. Gil Marques, insatisfeito com a sua prestação, conseguiu um 2º lugar em juniores, o que auspiciava uma excelente manga final. João Carvalho, em veteranos A, conseguiu o 5º lugar que era o seu objetivo; e em elites, Alexandre Cunha terminou em 5º, José Ferreira em 12º e Vítor Sotto Mayor em 14º. Na manga de classificação, o infortúnio abateu-se sobre José

Carneiro, que teve uma aparatosa e preocupante queda e não conseguiu finalizar. Ainda não é campeão pois falta-lhe terminar uma descida. Será campeão regional na próxima prova. Gil Marques voou para a meta e triunfou nos juniores, João Carvalho manteve o seu 5º posto e Alexandre Cunha, em elites, brilhou com o 3º lugar final, José Ferreira foi 10º e Vítor Sotto Mayor 16º. Por equipas, o Famalicense Atlético Clube terminou no 4º lugar. A próxima prova do Campeonato Regional do Minho de DHI será disputada no dia 13 de outubro, na montanha da Penha (4º BTT DHI Penha), terminando a competição no dia 27 de outubro em Sendim (Felgueiras). Noutra vertente, também BTT, disputou-se a Maratona dos 5 Cumes, em Barcelos, prova pontuável para a Taça de Portugal de XCM. Dois atletas do Famalicense estiveram presentes: João Barbosa, que teve muitos problemas mecânicos e terminou na 43ª posição em veteranos A; e Joaquim Barbosa acabou no 27º lugar em veteranos B.

Jô fecha plantel de basquetebol do FAC

Oferta nº: 588156890 Profissão: OPERADORCONTROLO DE EXPLORAÇÃO DE TELECOMUNICAÇÕES Local: Ribeirão

Oferta nº: 588158349 Profissão: SERRALHEIRO MECÂNICO Local: Lousado

Alerta-se para a possibilidade de ocorrência de situações em que a oferta de emprego publicada já foi preenchida devido ao tempo que medeia a sua disponibilização e a sua publicação. Para mais informações contactar o Centro de Emprego de Famalicão, na Alameda Padre Manuel Simões, 222, ou pelo Telefone 252 501 100

Pedro Sampaio vence Troféu Revelações ACM 2013 O atleta infantil da equipa CRC Afacycles/Vegas Cosmetics sagrouse campeão regional do Minho de estrada 2013. O atleta foi o mais regular nas sete provas do Troféu Revelações ACM 2013. A última prova do troféu decorreu no passado sábado, em Pousada de Saramagos, com a realização da 6ª edição do Troféu Carlos Carvalho [Ver notícia na página 25]. As provas iniciaram pelas 14h30m em Pousada de Saramagos, num circuito de 1,7km. Também a correr pela CRC Afacyles/Vegas Cosmetics, na categoria de benjamins, Ana Costa ficou em 4º lugar em femininos e Nelson Silva terminou em 11º lugar em masculinos. Em iniciados Beatriz Pereira fez o 3º lugar em femi-

Pedro Sampaio

ninos. Na prova em linha de infantis Pedro Sampaio venceu a corrida e César Costa terminou em 4º lugar. Em juvenis, Miguel Sousa ficou em 19º lugar e em cadetes, Tiago Araújo ficou em 9º lugar e João Antunes foi 11º.

EARO com fim de semana em grande

A EARO em Guimarães

Rosa Oliveira venceu a III Corrida Vital na cidade de Braga, no passado sábado. Também a correr pela Escola de Atletismo Rosa Oliveira (EARO), em veteranas, Hermínia Pereira foi 3ª classificada e Paula Quintela 4ª; já em seniores masculinos, Carlos Dias conseguiu o 5º lugar; em M45, Joaquim Coelho ficou em 5º, tendo ainda participado Custódio Mota. No domingo, a EARO esteve presente em Guimarães no Grande Prémio Atletismo Jovem Cidade Europeia do Desporto, organizado pelos Unidos do Cano. A prova recebeu atletas dos benjamins até aos juniores, ao mesmo tempo que a meia maratona percorria as várias ruas da cidade de Guimarães. Assim, no escalão de benjamins, Beatriz Fernandes ficou em 2º lugar, Lara Silva em 5º e Ana

Marinho em 6º, e coletivamente a EARO foi a vencedora. Em infantis femininos, Bruna Ortiga terminou em 4º lugar, Rita Silva em 5º e Lara Oliveira em 6º, tendo também a EARO vencido o coletivo; em masculinos, Rui Silva ficou em 7º, Diogo Martins em 11º e Bruno Oliveira em 16º. Em iniciados femininos, Sara Oliveira foi 8ª, Ana Ribeiro 9ª e Ana Silva 13ª, conquistando o segundo lugar coletivo; em masculinos, Carlos Fernandes ficou em 8º e Diogo Faria em 10º. Em juvenis femininas, Sara Dias Oliveira alcançou o 2º lugar, Sílvia Dulce Oliveira o 3º e Mónica Carvalho o 6º, tendo a EARO vencido por equipas; em masculinos, João Castro foi 7º, Bruno Sampaio 8º, Nelson Oliveira 10º, João Silva 15º e Pedro Silva, tendo também vencido coletivamente.

José Azevedo em 4º na Meia Maratona de Guimarães O Famalicense Atlético Clube fechou o plantel de basquetebol para a temporada 2013/2014 com a contratação de Jô, atleta angolano que jogou na temporada passada na Proliga nacional. João Pereira, conhecido por “Jô”, tem 30 anos e é extremo. É um atleta com larga experiência no basquetebol nacional. Em Portugal, representou o FC Gaia, AA AngraBasket (Ilha Terceira), BC Barcelos, CB Penafiel, regressou ao Angrabasket e na última temporada jogou no Guifões SC da Proliga. Jô já está à disposição do treinador André Sá e poderá jogar na primeira jornada do campeonato nacional da 1ª divisão, no próximo dia 26 de outubro em Braga, frente ao GDAS.

O atleta da secção de atletismo da Associação Moinho de Vermoim (AMVE), José Azevedo, participou na Meia Maratona de Guimarães e ficou em 4º lugar na geral individual. Neste início de época o atleta encontra-se num excelente momento de forma, encontrando-se a preparar a sua estreia na Maratona. De realçar que no decorrer da próxima semana irá iniciar-se a escola de atletismo da AMVE.