DESPORTO

opiniãopública: 11 de novembro de 2020

Dérbi concelhio pende para os da casa

Avançado do FC Famalicão chamado à seleção do Equador

Joane vence Ribeirão por 2-1 O estádio de Barreiros foi palco, no passado domingo, do primeiro dérbi concelhio numa partida que colocou frente a frente o GD de Joane e o Ribeirão FC em jogo a contar para a terceira jornada do Pro-Nacional da AF Braga. Pela primeira vez assistiu-se a uma partida em que o público esteve ausente num sempre apetecível dérbi concelhio e onde a formação joanense levou a melhor vencendo por duas bolas a uma. No entanto, entrou melhor o conjunto forasteiro, com mais posse de bola e cujo resultado deu frutos aos 21 minutos com um golo de Ricardo Pereira, que abriu o ativo. Reagiu de pronto o GD JOANE com a entrada de Rashid que veio revolucionar o ataque. Aos 35 minutos o GD JOANE chega ao empate por Rui Pedro. Na segunda parte do encontro a equipa da casa dominou e criou bastantes oportunidades para poder desfazer a igualdade. Foi o que aconteceu

O avançado do FC Famalicão, Leonardo Campana foi chamado pela seleção do Equador para disputar dois jogos para a fase qualificação para o Mundial de 2022. Com apenas 20 anos, o jogador do clube famalicense disputará partidas frente à Bolívia a 12 de novembro e contra a Colômbia no dia 17 de novembro.

aos 82 minutos por Vitó que fazia justiça no marcador face ao futebol jogado por ambas as formações. Vitória sem contestação do GD Joane

num belo espetáculo de futebol onde só faltou mesmo a presença do público. O GD Joane é o novo líder da série B do Pro-Nacional

FC Famalicão

GD Louro suspende formação até ao final do ano A direção do Grupo Desportivo do Louro anunciou na sua página de Facebook que suspende, até ao final do mês de dezembro, a atividade dos seus escalões de formação. Segundo o comunicado: “Trata-se de uma ação consciente da realidade em que vivemos, não podemos de todo pôr em risco a saúde de todos”. Os dirigentes do clube avançam que a atividade será retomada “após esse período se a situação pandémica permitir”. Na mesma publicação a direção agradece a compreensão dos seus associados e avança que “cumprido este período, a situação será novamente reavaliada. pub