Emparrillado

Martes de Máster E

EDUARDO ESPINOZA

I

ntensa actividad el fin de semana para los Forajidos, ya que en la Categoría Liebres recibieron a unos aguerridos Kamikazes de Celaya, que venían invictos, con dos victorias. El equipo local se vio superado por los visitantes que ganaron 38-0, dicho resultado ubicó a los Forajidos con dos partidos jugados, y dos perdidos, por lo que está en el último lugar de la tabla, aún sin conocer la victoria. El próximo fin de semana descansa para visitar en la quinta fecha a los Espartanos de León.

Venados El equipo zacatecano recibió también a Kamikazes en el emparrillado del Incufidez, donde se jugó de principio a fin con garra por parte de los dos equipos, siendo para algunos jugadores la revancha de la final de la temporada pasada, donde los visitantes se llevaron el campeonato de la Categoría Liebres. El juego estuvo muy parejo, el primer cuarto fue un duelo de defensivas, liderados por Eduardo Espinoza quién fue una de las figuras del partido por las constantes tacleadas que realizó a sus oponentes. Para el siguiente cuarto y tras una corrida de más de 30 yardas, Kamikazes se fue al frente, llegando su fullback José Colin hasta las diagonales donde la defensiva local no pudo hacer nada para detenerlo, lo que despertó a la ofensiva y tras varias corridas por parte de César Mercado (51), Eduardo Espinoza (13) y Juan Reséndiz (20), este último logró entrar a las diagonales y empatar el partido a seis puntos para irse

al descanso así, donde los coach Óscar Ramírez, de Celaya, y Francisco García Aranda, por parte de los locales, hicieron ajustes para buscar la victoria al primer error del contrario. Para el inicio del tercer cuarto las cosas seguían sin cambiar, ambas defensivas estaban parando todo, sin embargo, en un descuido de los locales, Kamikazes logró detener al pateador César Mercado dentro de las diagonales, lo que ocasionó un safety, sumando así dos puntos más para poner el marcador 8-6 a favor de los visitantes, con esto el equipo local se desconcertó y rápidamente les volvieron a anotar 6 puntos más terminar el cuarto 14-6. En el último cuarto, nuevamente las defensivas se vieron fuertes y estuvieron conteniendo a su rival; Eduardo Espinoza terminó

5D

el partido lesionado. El partido terminó con una anotación más por parte de los celayenses dejando el marcador final 22 puntos contra seis de Forajidos. Al final se nombró por segundo partido consecutivo al mejor jugador, el fullback y safety Eduardo Espinoza. Para el próximo fin de semana Forajidos recibe a Caxcanes de la UAZ donde se espera un gran duelo y el inicio de uno de los clásicos zacatecanos. Por último, en la Categoría Osos, se perdió ante el equipo visitante por knockout, ya que el marcador era de 38-0, por lo que el juego se suspendió faltando 1.46 minutos. En su próximo partido también reciben a Caxcanes y, asimismo, se espera un gran duelo. Comentarios email: footballtdzac@hotmail.com