Page 12

Deportes

No ti -A ra n da s

B 2 · Número 995 · Del 6 al 12 de febrero de 2010

Arman cacería con los del barrio Liga Municipal de Fútbol – Cazadores goleó 6-2 a Mexiquito. Por Jesús Lozano Hernández Cazadores sufrió para abultar el marcador, ante un Mexiquito que se rehusó a ser goleado en la primera mitad. En la parte inicial, el cuadro de casa sólo consiguió una anotación, lo que evidenció la inquietud de los visitantes por sumarse al protagonismo y quitarse la etiqueta de frágil. Aún con la iniciativa de Mexiquito, Cazadores perseveró hasta confundir a su presa y darse un festín de goles en la segunda mitad. Al inicio del encuentro, Mexiquito se impuso y trasladó el juego al medio campo, evitando que los locales impusieran un ataque efectivo. Fue hasta el minuto 30 que los tequileros abrieron el marcador, con una intervención de Juan Ramón Gutiérrez, quien se hizo del esférico frente el arco visitante para fulminar con un disparo potente. El gol despertó el olfato de Cazadores, que en la segunda mitad reprimieron a su presa. Al inicio del complemento, los visitantes se mantuvieron insistentes y concretaron el empate al 47’. Sergio Becerra recibió un pase de Mariano Álvarez a unos metros del área local, quedando habilitado para finalizar con un disparo al costado derecho del arquero de casa. El gol le dio vida a Mexiquito, que se mantuvo insistente en la media cancha. Al 50’, Juan Ramón Arriaga repitió la dosis para Cazadores, con un disparo cruzado desde el costado izquierdo del área visitante, marcando el segundo tanto. Mexiquito se mantuvo al tanto de la situación, pero una falta de Mariano Álvarez modificó la propuesta del barrio. El atacante se hizo acreedor de la segunda amarilla, dejando a su equipo a la intemperie con la diferencia numérica, lo que en minutos fue aprovechado por Cazadores, que capturaron a sus presas con facilidad. Mexiquito se rehusó a ser goleado y resistió hasta la mitad del complemento, en donde Jesús Hernández marcó el empate para los visitantes, con un disparo al ángulo izquierdo tras recibir la bola en la punta izquierda del área local. El gol despertó las esperanzas de los visitantes, pero bastaron cinco minutos para que se desatara la catástrofe. Oliver Mendoza consiguió el tercero de los locales, tras ingresar al área visitante y disparar con fuerza al costado izquierdo. Seis minutos después Abraham Jiménez hizo lo suyo al recibir el esférico dentro del área visitante, para resolver con un disparo al costado izquierdo ante la fragilidad de los defensivos de Mexiquito. Osvaldo Mendoza continuó con la cuenta un minuto después con un disparo de efecto globeado tras ingresar al área visitante y resolver de primera intención. Para finalizar, Osvaldo Mendoza repitió la dosis al minuto 85, consiguiendo el sexto gol de Cazadores con un disparo desde el borde derecho del área visitante. El encuentro finalizó y Cazadores se adjudicó los tres puntos de una cómoda victoria.

EN BREVE FECHA: 31 de enero, 10:45 hrs. CANCHA: El Carmen CATEGORÍA: Tercera Fuerza ÁRBITRO: Francisco Javier Rizo Calificación del juego:

CAZADORES

MEXIQUITO

GOLES CAZADORES Juan Ramón Gutiérrez min. 30 y 50. Oliver Mendoza minuto 74. Abraham Jiménez minuto 80. Osvaldo Mendoza minutos 81 y 85. MEXIQUITO Sergio Becerra, minuto 47. Jesús Hernández, minuto 68.

CIFRAS DOMINIO: MEXIQUITO CAZADORES Tarjetas amarillas: Cazadores: Salvador Gutiérrez, Carlos Escribano. Mexiquito: Mariano Álvarez. Expulsados: Mexiquito: Mariano Mariano Álvarez (doble amonestación).

ALINEACIONES Local: CAZADORES (Cuadro Titular)

EQUIPO CAZADORES

1 6 10 3 23 9 8 19 15 11 16

Alejandro Ruiz Juan Gutiérrez Osvaldo Mendoza Carlos Sánchez Jesús López Oliver Mendoza Sergio Becerra Eduardo Márquez José Hernández Roberto Jiménez Miguel Peralta

Visitante: MEXIQUITO (Cuadro Titular) 14 8 7 10 1 4 49 14 18 16 15 EQUIPO MEXIQUITO

Salvador Hernández Mario Camarena Francisco Granados Sergio López Arnulfo Hernández Raúl Sánchez Alejandro Flores Mariano Álvarez Alejandro Hernández Salvador Gutiérrez Arturo Ramírez