P

O

S

La Peñaza

Copa La Peñaza, un clásico del Club El pasado 8 de octubre se celebró una nueva edición de la Copa La Peñaza, un clásico del calendario del Club, que este año tuvo como ganador absoluto a Jaime Malaver, del Club de Campo de Madrid. Se jugó en la modalidad medalplay a dos jornadas, con una participación cercana a los 70 jugadores. En clasificación hándicap, primero Francisco Calvo, seguido de Cristobal López; en sénior, primero fue también Francisco Calbo, seguida de Carmen Abad; El mejor infantil, Jaime Malaver.

XX edición del trofeo AECC La Asociación Española Contra el Cáncer ha celebrado este año la XX edición del torneo solidario, un evento que siempre tiene una gran acogida en el Club. Este año se celebró el pasado 28 de octubre, con más de 120 participantes. El ganador scratch fue Ignacio Cervera; en clasificación hándicap 1ª categoría, primero Ricardo García, seguido de Angel Sampietro;en 2ª categoría Miguel Ángel Guinda, seguido de Ignacio Tena; en damas, primera Barbeira Echevarría, seguida de Gemma Agustín; en sénior, Ángel Sampietro, y en infantil, Rafael Cervera.

El Lady Golf recaló en la Peñaza El circuito nacional Lady Golf celebró una de sus pruebas en la Peñaza el pasado 18 de octubre; en primera categoría la ganadora fue Malena Franco, seguida de Norma Molina; en segunda categoría Sonía Peña, seguida de A. Martín Pasadillo. 16

Montal celebra la VII edición

El torneo Alimentación Montal se ha convertido en uno de los clásicos del calendario del Club, que este año ha celebrado su VII edición, el pasado 21 de octubre. Se jugó bajo la modalidad de parejas Greensome, con una participación extraordinaria de 72 parejas. Como viene siendo tradicional, la entrega de premios se realizó en el propio establecimiento de Montal, en el centro de Zaragoza. La pareja ganadora scratch fue la formada por Alejandro Puyal y A. Royo Villanova; en hándicap, la primera pareja fue Juan Ignacio Peña y Francisco J. Monzón, seguida de Regina Cano y Jorge Villalba.