20140213_br_metro campinas

Page 20

|20|

Guarani. Empate e polêmica em Monte Azul O Guarani não conseguiu sair de um empate sem gols diante do Monte Azul, na casa do adversário, pela 6ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2. Os jogadores bugrinos saíram de campo reclamando de um suposto pênalti, não anotado pelo árbitro Paulo Estevão Alves da Silva. No primeiro tempo o Guarani conseguiu ter volume de jogo, mas as oportunidades, mais uma vez, não se transformaram em gols. Fernando teve uma das primeiras chances aos 18 minutos, mas não acertou o gol após ganhar do zagueiro do Monte Azul. Aos 38 minutos, foi a vez de Fabinho tentar, mas parou no goleiro Igor. Na volta do intervalo, o Bugre continuou tendo chances. Fumagalli tentou bater de primeira, mas a bola passou à direita do gol. E aos 37 minutos veio o lance capital da partida. Fabinho caiu na área em disputa com Vágner e pediu pênalti. O árbitro preferiu mandar a

8

pontos conquistados em 18 disputados. O aproveitamento do Bugre é de 44,4%, bem abaixo do necessário para subir jogada seguir, o que deixou os jogadores campineiros indignados. “Tivemos muitos lances duvidosos contra. Não podemos reclamar para não sermos expulsos. Temos que permanecer com a cabeça fria, mas o sangue ferve”, disse Fumagalli. Com o resultado, o Monte Azul continuou invicto, e o Guarani chegou aos oito pontos, ainda devendo para a torcida em termos de resultados. Em seis jogos, foram apenas duas vitórias. Ainda sem poder jogar no Brinco de Ouro, não liberado para receber partidas, o próximo compromisso é contra o Barueri, no sábado, em partida que será realizada em Indaiatuba. METRO CAMPINAS

{ESPORTE}

Ponte perde a 1ª com Vadão De virada. Macaca saiu na frente, mas Ituano dominou segundo tempo e marcou três A Macaca começou bem, mas viu o Ituano mandar no 2º tempo e sair de Campinas com os três pontos com a vitória por 3 a 1 sobre a Ponte. Foi a primeira derrota sob o comando de Vadão. A Ponte Preta queria a quarta vitória seguida para consolidar a boa fase no Paulistão e logo aos 14 minutos veio o primeiro gol. Ademir entrou na área e recebeu um leve empurrão por trás, que o árbitro Vinícius Furlan viu e anotou pênalti. Alemão bateu colocado no canto direito do goleiro Wagner, que nem saiu na foto. O Ituano chegou bem

Partida foi válida pela 1ª rodada do Paulista | RODRIGO VILLALBA/FUTURAPRESS

13 PONTE PRETA

ITUANO

com Paulinho. O chute passou perto do gol de Daniel, que substituiu Roberto. O titular sentiu uma contusão no aquecimento. Na segunda etapa, logo aos oito minutos, Anderson Salles bateu falta com preci-

são, longe do alcance de Daniel e empatou a partida. Dois minutos depois, Rafael Silva saiu na cara do gol e virou a partida em favor do time de Itu. Ainda deu tempo para uma bobeira incrível da dupla de zaga da Macaca e o terceiro gol, também feito por Rafael Silva. A Ponte permanece com 12 pontos, na 3ª colocação do Grupo C. O próximo adversário é o Atlético Sorocaba, fora de casa. METRO CAMPINAS

Copa 2014. Reformas começam em Campinas As obras de reforma no CT (Centro de Treinamento) da Ponte Preta iniciam amanhã. A informação é da diretora de Turismo de Campinas, Alexandra Caprioli. Em seguida, na segunda-feira, começa a retirada de grama do estádio Brinco de Ouro, portanto, esgotando as chances do Bugre mandar seus jogos em sua casa. As máquinas chegam na noite de hoje e o processo de retirada de cada gramado demorará dois dias. O valor total das reformas será de aproximadamente R$ 1,1 milhão e o valor deve ser arcado pela empresa BrasilInvest. No caso do CT da Ponte, ainda serão necessários outros processos, com relação à drenagem, para a colocada da grama importada, no padrão exigido pela Fifa. METRO CAMPINAS