SABADO - 21 DE DICIEMBRE DE 2013

Fútbol / Primera Regional Aficionado

Domingo, 15 de diciembre de 2013

5 1

La Gimnástica suma su tercera derrota consecutiva tras perder en Mojados El “gol de la honra” de la Medinense lo marcó Rodri, en el minuto 58

Estefanía Galeote

La Gimnástica Medinense sumó el domingo su tercera derrota consecutiva al caer, con un resultado de 5-1, frente al Club Deportivo Mojados. Los de Mojados consiguieron marcar sus cinco goles en la primera parte del encuentro, cuatro de ellos (el primero, el tercero, el cuarto y el quinto) tras saques de córner y, el segundo en un contraataque en el que subieron por la banda izquierda, Josu centró y Adri remató a la salida del portero rojiblanco. Por su parte, el “gol de la honra” de los medinenses llegó tras su paso por los vestuarios, en concreto, en el minuto 58, en una jugada que inició Herrero, pasó a Rodri y éste, tras driblar a un defensa y hacer salir al portero, marcó el único tanto de la Gimnástica. El delegado de la Gimnástica Medinense, José Luis Sancho, explicó que los rojiblancos habían “sujetado” bien a los locales, pero éstos “aprovecharon muy bien las oportunidades a balón parado. El Mojados es un equipo

Categorías inferiores

Clasificación

1ª Reg. Aficionado

Resultados Rioseco Univ. Valladolid Peñaranda Zamora B Ejido Onzonilla Mojados Béjar Ind.

2 2 1 1 1 4 5 2

Navarrés Carbajosa Benavente Guijuelo B Navega Simancas G. Medinense Villaralbo

Próxima Jornada Rioseco - G. Medinense Villaralbo - Betis Benavente - Béjar Ind. Carbajosa - Peñaranda Guijuelo B - Univ. Valladolid Navega - Zamora B Simancas - Ejido Navarrés - Onzonilla

muy acostumbrado a jugar en su campo, que es estrecho, y juegan al patadón, lanzando el balón arriba que es donde tienen un par de jugadores rápidos”. Sancho destacó además que, una vez pasado el descanso, los jugadores salieron al terreno de juego tranquilos, con la única

6

Un total de siete victorias fueron las que consiguieron los equipos de las categorías inferiores de la Gimnástica Medinense durante la última jornada disputada. El equipo cadete se impuso al Don Bosco A con un resultado de 6-4, mientras que el alevín A venció al Atlético Pincia A por 2-4 y el alevín B ganó al Laguna B con el mismo resultado. Por su parte, el equipo benjamín A venció al Ronda Oeste B por 0-7; el benjamín B se impuso al San Roque Peñafiel A por 8-3; el prebenjamín A ganó al San Viator por 4-1; y el prebenjamín B se impuso, con este mismo resultado, al Pegaso B.

En cuanto a los partidos que se jugarán en la presente jornada, todos los de los equipos de las categorías inferiores de la Gimnástica Medinense se desarrollarán hoy, comenzando por el que enfrentará, a las 11.00 horas en el campo de Acción Católica, al equipo infantil con el Parquesol A. A las 12.00 horas llegará el turno de los cadetes, que se desplazarán hasta el campo de “La Ribera” para jugar contra el Juventud Rondilla A y 30 minutos después jugará el equipo

2

idea de procurar que no les metieran más goles “y pensando ya en el encuentro contra el Rioseco, que ése hay que ganarlo sí o sí”. Por otra parte, los rojiblancos contaron con otra oportunidad, poco antes de la expulsión de Kike por parar el balón con la

benjamín A contra el Zona Sur, en Acción Católica. Ya por la tarde, a las 16.00 horas, se disputarán dos encuentros: el del equipo juvenil contra el Victoria B, en el Estadio Municipal de Medina del Campo; y el del alevín B contra el Santovenia B, en el terreno de juego de Acción Católica. Por último, otros dos partidos se jugarán a las 17.00 horas, uno, en Acción Católica, entre el alevín A de la Gimnástica y el Aleste B; y otro, en en el campo “El Plantío”, entre el benjamín B y el Valladolid Zaratán A. En cuanto a los dos equipos de la categorías prebenjamín, éstos han concluido los partidos de este año y retomarán la temporada en 2014.

9. Carbajosa

Los infantiles empataron, mientras que los juveniles cayeron ante el Boecillo A Respecto al resto de resultados, el equipo infantil empató a uno con el Valladolid Zaratán A y los juveniles perdieron en su encuentro contra el Boecillo A, por 3-0.

5

3

F.

29

14

Los equipos de la Medinense lograron siete victorias en la última jornada E. G.

17 13 11 11 9

mano fuera del área, pero el balón acabó chocando contra los palos de la portería local. El próximo partido de la Gimnástica, que tendrá lugar mañana a las 15.45 horas, será contra el Club Deportivo

Deporte / Fútbol Base

Club Deportivo Mojados: Josua, Alex, Alberto, César, Romero, Juanin,Adri, Busta, Cristian, Josu y Gonzalo. Suplentes: Tobi, Peña, Antonio, Yani y Mikel.

Gimnástica Medinense: Kike, David, Endika, Blázquez, Pablo, Alberto, Rodri, Cristian, Herrero, Jonathan y Zuri. Suplentes: Pincho, Borja, Víctor y Botones.

Arbitro: Daniel Reinoso Mangas.

Asistentes: Juan Ramón Saludes Rodríguez y Daniel Vaquero Alvarez.

Goles: 1-0, minuto 9, Romero; 2-0, min. 25, Adri; 3-0, min. 37, Gonzalo; 4-0, min. 41, Cristian; 5-0, min. 43, Romero, 5-1, min. 58, Rodri. Tarjetas amarillas: Por parte de la Gimnástica fueron amonestados Alberto, en el minuto 29, y Blázquez, en el 66 . Por parte del Mojados fue sancionado Yani, en el minuto 68.

Tarjeta rojas: Kike, de la Gimnástica, fue expulsado en el minuto 89.

Rioseco, en el campo de éste; un partido que se presenta complicado, ya que el Rioseco se esforzará para salir de los últimos puestos de la tabla y los medinenses necesitan los tres puntos para mantenerse en la zona central de la clasificación.

Cadetes, infantiles y benjamines del CDM, vencedores en los partidos del pasado fin de semana E. G.

Los equipos cadete, infantil y benjamín de la sección de fútbol campo del Club Deportivo Medinense (C.D.M.) se proclamaron vencedores en los encuentros que disputaron el pasado fin de semana. El equipo cadete se enfrentó al San José Jesuitas y ganó con un resultado de 2-0; el infantil jugó contra el San Agustín Valladolid A y venció con un abultado 10-3; y el benjamín se impuso al Pedrajas por 6-7. Por su parte, el equipo alevín A empató a dos con el Arroyo Pisuerga A, mientras que el alevín B fue derrotado por el Atlético de Tordesillas A, por 2-8. En cuanto a los encuentros que se disputarán en esta jornada, el primero será el que jue-

gue el equipo alevín B del C.D.M. contra Los Gatos de Iscar B, partido que tendrá lugar a las 11.00 horas de hoy en el anexo del campo “San Miguel”. A las 12.30 horas, los benjamines se enfrentarán al Don Bosco B, en el campo “Diego Carbajosa” de la villa y, a las 13.15 horas, lo harán los cadetes y el Zona Sur, en el campo “Felicísimo de la Fuente”, cerrando los encuentros de hoy el partido entre el equipo alevín A y el Cabezón que se jugará a las 16.00 horas en Cabezón de Pisuerga. Mañana sólo se jugará un partido de los equipos del C.D.M., el que enfrentará a los infantiles con el Laguna A; encuentro que se disputará a partir de las 16.00 horas en los anexos del campo de “La Laguna”.