Page 21

‘Chato’ frenó a la ‘Banda’

CRONOS

SERIE B

Universidad Católica acumuló una buena victoria. Espoli sigue de líder. Otros resultado (segunda fecha) Torneo nacional

Hexagonal de ascenso

° Espoli 3 D. Quevedo 1 ° Ferroviarios 3 D. Azogues 0 Hexagonal de descenso

° Valle del Chota 1 – Grecia 0 ° Rocafuerte 2 UTC 2 ° Imbabura 1 Mushuc Runa 1

ag/25913

Atractivo resultó el partido jugado ayer en el Estadio Olímpico Atahualpa. Universidad Católica y River Plate salieron a proponer, sin embargo la ‘Chato’ se alzó con el triunfo (3-1). Este choque puso fin a la segunda fecha (última etapa) del hexagonal de ascenso de la Serie B del balompié nacional. Fue la visita la que pasaría a ponerse arriba en el marcador. Los equipos no terminaban de estudiarse cuando Héctor Penayo, en el minuto tres, terminaba con

LUNES 15 DE OCTUBRE DE 2012 La Hora ECUADOR

B15

ALEGRÍA. El uruguayo Diego Benítez, delantero de los ‘camaratas’, celebra el transitorio 1-1.

la paridad en el cotejo. El atacante de la ‘banda roja’ aprovechó, en la salida de un tiro de esquina, un desentendimiento de la defensa de Universidad Católica. La réplica ‘camarata’ no tardaría en llegar. Diego Benítez se hizo sentir en el área. Luego de dominar el esférico el ‘Carbonero’ cruzó un remate rasante que se le tornó difícil detener al arquero Alexis Tenorio. Los minutos transcurrían y el cuadro de Jorge Célico alzaba su nivel futbolístico, con ello encontraría la segunda conquista.

Sin carta de invitación, el defensa Emerson Perea apareció en las postrimerías guayaquileñas. Allá acudió para definir con golpe de cabeza en el minuto 36. Universidad Católica se fue al descanso con la victoria. La voluntad siempre hubo en los jugadores de River. Para la segunda parte salieron en busca de la igualdad, sin embargo sería el cuadro dueño de casa el que encajaría otro tanto. El gol marcado por Carlos Moyano liquidó el pleito. Una tejida elaborada entre

3 1

U. CATÓLICA

RIVER PLATE

los hermanos Pata derivó en la tercera de la ‘Chatoleí’. Elvis y Henry llegaron al área del River tocando, para luego cederle un pase a Moyano, quien con potente remate le otorgaba un triunfo fundamental al equipo ‘Santo’.