Page 1

Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

Exam

:

Microsoft 70-432Chinese

Title

:

TS:MS SQL Server@ 2008,Implementation and Maintenance

Version :

Demo

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

Top 3 Customers in Test4passs - Best IT certifications Team

  

  

HOT Certifications On Test4pass Cisco Certifications CCNA CCDA CCNP

CCDP

CCVP

CCSP

CCIP

CCIE

CCDE

Data Center

Sales Expert

Microsoft Certifications MCP

MCSE

MCSE2003 Security

MCITP MCTS MCSE2003 MCSE2003 Messaging

MCPD

MCSD.NET

MCDST

TS Exchange Server2007

Microsoft Business Solutions

IBM Certifications Certified Administrator DB2

Certified Systems Expert

Certified Advanced Technical Expert

Lotus Certification

Solutions Expert System Administator

Certified Advanced System Administrator

WebSphere Cognos 8 BI

Certified Associate Developer Tivoli Software

CompTIA Certifications A+ Server+

CDIA+

PDI+

CTT+

e-Biz+

Convergence+

CompTIA HTI+ i-NET+ Linux+

Network+ Project+

RFID+

Security+


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

1. 您需要在包含默认 SQL Server 2005 实例的现有服务器上,为新应用程序安装 SQL Server 2008 实例。 您需要确保两个数据库实例均可用于其各自认证通过的第三方应用程序。实现此目的时,必须满足以下限制 条件: ·数据库管理工作量最小。 ·现有的应用程序环境保持不变。 您应该如何操作? A. 将 SQL Server 2005 应用程序升级为使用 SQL Server 2008。 B. 将 SQL Server 2005 实例升级为 SQL Server 2008 实例。 C. 以命名实例的形式安装 SQL Server 2008,并将新应用程序配置为使用新实例。 D. 以默认实例的形式安装 SQL Server 2008,并将新应用程序配置为使用默认实例。 Answer: C

2. 您管理一个 SQL Server 2008 实例。 您需要配置该实例,为预计执行开销小于 3 的查询使用单线程。 您应该设置哪个 sp_configure 配置选项? A. 优先级提升 B. 预计算级别 C. 最大工作线程数 D. 查询调控器开销限制 E. 并行的开销阈值 Answer: E

3. 您管理多个 SQL Server 2008 实例。 您需要确保所有 SQL Server 实例都在以下方面进行统一配置: ·命名约定 ·安全设置 ·强制索引创建 ·避免数据碎片 您应该如何操作? A. 使用数据库引擎优化顾问。

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

B. 使用 SQL Server 配置管理器。 C. 在 Microsoft SQL Server Management Studio 中创建策略。 D. 在 Microsoft SQL Server Management Studio 中创建维护计划。 Answer: C

4. 您维护一个默认 SQL Server 2008 实例。 您计划配置 FILESTREAM 数据以满足下列要求: ·启用 FILESTREAM 以实现文件 I/O 流访问。 ·允许远程客户端计算机具有对 FILESTREAM 数据的流访问权限。 您需要确保启用了 FILESTREAM 数据。 您应该配置哪个服务? A. SQL Server B. SQL Server 全文 C. SQL Server VSS 编写器 D. 分布式文件系统 Answer: A

5. 您管理 SQL Server 2008 实例。您计划安装 SQL Server Analysis Services (SSAS) 实例。 Internet 信息服务应用程序将使用匿名访问权限来访问该 SSAS 实例。 您需要确保应用程序能够访问 SSAS 实例。 您应该如何操作? A. 将 Security\RequireClientAuthentication 服务器配置设置为 True。 B. 将 Security\RequireClientAuthentication 服务器配置设置为 False。 C. 将 Kerberos 安全支持提供程序接口 (SSPI) 提供程序添加到 Security\SecurityPackageList 服务器配 置。 D. 将 NTLM 安全支持提供程序接口 (SSPI) 提供程序添加到 Security\SecurityPackageList 服务器配置。 Answer: B

6. 您维护 SQL Server 2008 实例。 您计划将 SQL Server Reporting Services (SSRS) 的实例部署到同一台计算机上。

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

您需要确保:在默认情况下,SSRS 维护所有已部署报表的版本历史记录。 您应该如何操作? A. 将 SSRS 数据库配置为使用本机模式。 B. 将 SSRS 数据库配置为使用 SharePoint 集成模式。 C. 使用 http.sys 侦听器安装 SSRS 实例。 D. 使用 Internet 信息服务默认网站安装 SSRS 实例。 Answer: B

7. 您管理 SQL Server 2008 实例。 您配置一个数据库邮件配置文件,用于将报告发送到您组织的所有员工。sp_send_dbmail 存储过程用于在 工作时间内发送大量报告。 给经理的报告要花费很长时间发送。 您需要确保给经理的报告以尽可能快的速度发送。 您应该如何操作? A. 将另一个 SMTP 帐户添加到现有数据库邮件配置文件。 B. 配置一个新的数据库邮件配置文件,用于发送给经理的报告。 C. 在将报告发送给经理时,使用 @importance = high 参数。 D. 更改数据库邮件系统属性的“帐户重试次数”选项。 Answer: B

8. 您管理一个 SQL Server 2008 实例和一个 SQL Server 2005 实例。两个实例在同一台计算机上运行。 SQL Server 2008 实例包含一个使用全文索引的数据库,名为 WebApplicationDB。 有几个包含“root”一词的记录已添加到 WebApplicationDB 数据库。当以全文索引方式查询“root”一词 时,返回空结果集。 您需要确保该查询返回包含“root”一词的记录。 您应该如何操作? A. 重建全文索引。 B. 将“root”一词添加到空非索引字表中。 C. 将“root”一词添加到同义词库文件中。 D. 停止并重新启动 MSFTESQL 服务。

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

Answer: A

9. 您管理 SQL Server 2008 实例。 实例包含多个 SQL Server 代理作业,它们使用七个共享计划,在每周的每一天运行每个作业。 您需要确保星期四时,名为 Job5 的作业不再运行。 您应该如何操作? A. 删除星期四的计划。 B. 禁用星期四的计划。 C. 将星期四的计划从 Job5 删除。 D. 添加星期四的新 Job5 计划并将其禁用。 Answer: C

10. 您管理 SQL Server 2008 实例。 您有一个实现数据库维护进程的存储过程。 您需要创建运行存储过程的 SQL Server 代理作业。您还需要确保该作业在成功完成后删除。 您应该如何操作? A. 创建一个计划运行一次的作业。 B. 创建一个使用“自动删除作业”选项的作业。 C. 创建一个分配给数据库维护类别的作业。 D. 创建一个将在作业完成时引发的警报。此警报将运行另一个作业以删除维护作业。 Answer: B

11. 您维护 SQL Server 2008 实例。 您 创建新 的 SQL 代 理作 业,其 中包 含 Windows PowerShell 作业 步骤 。PowerShell 作 业步骤 使用 SQLCmd 实用工具在服务器之间传输数据。 您需要确保:如果作业失败,则通过电子邮件消息通知名为 ResponseTeam 的操作员。 您应该如何操作? A. ·启用通知。 ·创建 ResponseTeam 操作员。 ·将有关作业失败的通知定向到 ResponseTeam 操作员。

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

B. ·启用通知。 ·创建 ResponseTeam 操作员。 ·将有关 Powershell 作业步骤失败的通知定向到 ResponseTeam 操作员。 C. ·创建 ResponseTeam 操作员。 ·将 ResponseTeam 操作员指派为防故障操作员。 ·启用作业。 D. ·创建 ResponseTeam 操作员。 ·将作业步骤代理帐户配置为使用 ResponseTeam 操作员帐户。 ·为电子邮件配置文件选择代理帐户。 Answer: A

12. 您维护若干 SQL Server 2008 实例。 您需要确保所有实例上的所有用户定义存储过程的名称都包含 usp_ 前缀。您还需要确保不能创建不含此前 缀的存储过程。 您应该如何操作? A. 针对存储过程的名称创建一条策略,在发生更改时进行评估。 B. 针对存储过程的名称创建一条策略,在有需要时进行评估。 C. 针对存储过程的名称创建一个条件,在有需要时进行评估。 D. 针对存储过程的名称创建一个条件,在发生更改时进行评估。 Answer: A

13. 您维护 SQL Server 2008 实例。 SQL Server 实例配置为在启动过程中使用 –T1222 和 –T1204 跟踪标志。 您需要确保故障恢复计划会备份跟踪标志的使用情况。 您应该如何操作? A. 备份 default.trc 文件。 B. 备份 master 数据库。 C. 备份资源数据库。 D. 备份 SQL Server 注册表配置单元。 Answer: D

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

14. 您维护 SQL Server 2008 实例。 您的故障恢复计划要求您备份默认跟踪。 您需要备份包含默认跟踪的子目录。 您应该备份哪一个 SQL Server 数据库引擎子目录? A. LOG B. BINN C. DATA D. INSTALL Answer: A

15. 您管理一个在 Windows Server 2003 计算机上运行的 SQL Server 2008 实例。该实例使用混合身份验 证模式。 您需要确保 SQL Server 2008 经过身份验证的登录符合 Windows Server 2003 强制的密码复杂性规则。您 还需要确保该密码复杂性规则将继续强制执行。 您应该执行哪两个操作?(每个正确的答案提供部分解决方案。请选择两个答案。 ) A. 使用 ALTER LOGIN ...HASHED 语句修改所有登录。 B. 使用 ALTER LOGIN ...CHECK_POLICY = ON 语句修改所有登录。 C. 使用 ALTER LOGIN ...CHECK_EXPIRATION = ON 语句修改所有登录。 D. 使用基于策略的管理来创建一个防止违反这些规则的策略。 E. 创建一个定时运行的 SQL Server 代理作业,如果检测到违反规则即引发警报。 Answer: BD

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Contact Test4pass

We are proud of our high-quality customer service, which serves you around the clock 24/7.

To get your problem resolved instantly, live support Read Our Frequently Asked Questions (FAQs) We have gathered the most frequently asked questions for you. Please read our list of FAQs.

Contact us by Live Messenger Sales:

Test4pass(at)hotmail.com

You can reach us at any of the email addresses listed below Please allow up to 24 hours for us to respond

•

MSN:

Test4pass@hotmail.com

http://www.Test4pass.com

help you 100% pass your IT certifications Exams on the first try

70-432chinese_trainning_materials  

test4pass_exam_70-432chinese_trainning_materials

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you