Elfutbolacati temporada2012 2013

Page 106

Tanmateix el Catí pot permetre`s el luxe de mirar cap amunt en la taula classificatòria del grup on l'Alcora queda a sis punts. El partit Morella- Traiguera i el Vilafamés Torreblanca s'han suspès per la neu i l'aigua respectivament. En 12 jornades de les 23 disputades fins la data d'avui (més de la meitat) el Catí ha acabat el diumenge en primer o segon lloc en la classificació del grup. Queden ara set equips per jugar contra el Catí, quatre en casa i tres fora.

PROPER RIVAL : BENICARLÓ B Jornada important el proper diumenge ja que el Catí juga a casa contra el Benicarló B, un equip al que el catí ja va superar ampliament en la primera volta per 2-4. DARRER ENFRONTAMENT DIRECTE BENICARLÓ B- 2- CATÍ- 4

DARRER PARTIT DEL CD BENICARLÓ B: BENICARLÓ B- 1- ALCALÀ- 2 ALINEACIÓ BENICARLÓ B Pablo; Miguel (Javi, m.78), Ruso, Saúl, Marcos, Víctor (Ximo, m.57), Pau (Guillermo, m. 46), Mot, Gastón, Tayo, Gabi (Eloy, m. 65) GOLS:

0-1 (m. 24): Quique 0-2 (m. 35): Pinedo 1-2 (m. 69): Tayo de penalti El Alcalà hace lo justo y supera al Benicarló B Una gran primera parte de los visitantes, suficiente para sentenciar El Alcalá acabó llevándose los tres puntos del municipal benicarlando, en un partido bronco y embarullado, con continuas interrupciones y festival de tarjetas. En la primera mitad, el Benicarló B puso las ocasiones y el Alcalà los goles, rentabilizando al máximo las dos únicas llegadas con peligro al área de Pablo. El primero fue obra de Quique, que le ganó la espalda a Miguel y tras entrar en el área lanzó un trallazo que se coló por la escuadra; y el segundo, de Pinedo, que resolvió dentro del área tras recibir un medido pase de Quique. El Benicarló B, en cambio, tuvo más ocasiones, como una de Mot, al inicio del partido, que se durmió con el balón en los pies cuando estaba solo ante Joaquín; y otra de Tayo, que lanzó desde dentro del área un remate duro y colocado que se estrelló en el poste. En la segunda parte, entre cambios, lesiones, tarjetas e interrupciones apenas hubo algo de fútbol. El Alcalà se replegó buscando mantener la ventaja y de nuevo fueron los locales los que tuvieron las mejores ocasiones, como una falta directa lanzada por Tayo que desvió Joaquín con una providencial estirada. Gabi desaprovechó otra al recibir un gran pase de Ximo y quedarse solo ante el meta visitante, pero remató alto. Y poco después Tayo acortó distancias al transformar un penalti de Ezequiel a Ximo. Todavía quedaba casi media hora de juego, pero en ella apenas pasó nada relevante. 106