Impresso Catarinense (48) 3255-5236 / 3254-3055 - e-mail: impresso.redacao@gmail.com

Esporte Venceu: Atleta vem ganhando cada vez mais espaço

*Unha na Bola

com Bel Cristini (48)9622.3313

e-mail: unha.impresso@gmail.com

QUASE LÁ

A segunda fase da Garopaba Cup Rádio Frequência Jornal Impresso Catarinense aconteceu no último domingo, 22, no G7 Sport Center. Na oportunidade, o Massacre literalmente ‘massacrou’ o KS Fotos por 5 a 1; o Garopaba foi responsável pela maior goleada da rodada quando venceu por 6 a 1 a equipe do Ferraz; Vera Cruz foi eliminado da competição pelo Capão/Marítimo em um jogo equilibradíssimo que resultou em um placar de 2 a 0 para o Capão/Marítimo e o Atacado do Bolinha (último time de fora da cidade de Garopaba que ainda estava vivo na competição), foi eliminado pelo Limeira em uma partida cujo placar ficou em 3 a  Fabinho segundo da esquerda para direita é líder absoluto da categoria Open 0. Todos os quatro jogos foram transmitidos pela Rádio Frequência Garopaba AM  Na quinta etapa do formação irregular, o sur- na etapa e está na terceira 1380. Por participar da competição com jogadores irregulares, o Campinense/ circuito catarinense ama- fista da praia da Vila che- posição no ranking. dor de surfe, realizado gou a mais uma final, fiNas outras categorias Pinheiros está na segunda divisão e será nesse final de semana em cou com a quarta posição Ian Tavares venceu a Jú- acompanhado pela equipe Arranca Toco Balneário Gaivota, a trip e aumentou a vantagem nior e é vice-líder com que usou o bom senso e preferiu não disde Imbituba mais uma na liderança da catego- chances reais de conquis- putar a vaga da permanência na primeira vez fez a mala com vários ria, a duas etapas do fim tar o título. Já na Mirim, divisão com a equipe Ribeirão de Paulo pódios, um título em uma da temporada. Ian foi quarto, Anderson Lopes. Apesar da forte chuva que caiu no categoria e o bom resultaJá na categoria Más- o quinto e no ranking Ian fim de semana em Garopaba e em todo do de Fabinho Carvalho ter, Fabinho caiu na semi- é vice-líder com Ander- o estado de Santa Catarina, um bom púna Open e Giovani Pi- final, ficando com a quin- son em sétimo e Giovani blico compareceu ao G7 para assistir aos jogos. No próximo final de semana terecaski na Iniciantes, cada ta posição que o levou ao em oitavo. vez mais perto do título sexto lugar no ranking, fiNa categoria Infan- mos Garopaba contra Limeira e Massacre estadual. cando longe da briga pelo til, Leonardo Barcelos contra Capão/Marítimo. A competição é Na principal categoria título desta categoria. foi segundo e seu irmão equilibrada e a qualidade da maioria das do evento, o quarentão Outro que também te- Vinicius o terceiro. No equipes que participaram e participam da garoto Fabinho Carva- ve grande resultado foi ranking Leonardo é ter- Garopaba Cup Rádio Frequência Jornal Impresso Catarinense é inquestionável. lho (atleta de rendimen- Giovani Picaski da cate- ceiro e Vinicius o sexto. to da Kaza do Filé) vem goria Iniciantes. O atleA próxima etapa do Que venham os próximos jogos e as comprovando a cada eta- ta conseguiu sua quinta Circuito Catarinense próximas edições deste campeonato que pa que tem muito sur- final consecutiva na ca- Oceano de Surf Amador já caiu no gosto do povo. fe no pé. Mesmo em con- tegoria e com o segundo 2013 esta marcada para dições muito adversas da lugar é líder isolado. An- os dias 12 e 13 de Outubro SEM CONDIÇÕES Em virtude da forte chuva que assolou o etapa, com meio metro e derson Júnior foi quinto em local a definir. 

ESQUISITICES DO FUTEBOL PARTE II

O futebol amador pode ser surpreendente às vezes. Embora algumas destas surpresas sejam agradáveis, outras podem não ser lá muito legais. Quem pode falar com propriedade sobre isto é o assistente Valter Nelis Martins, que trabalhava em uma partida de juniores da Primeira Divisão da Capital e foi atacado por várias abelhas. O árbitro Eduardo Mombelli parou a partida aos 13 minutos para atendimento ao companheiro. Será que o bandeirinha estava DOCE, DOCE, DOCE, DOCE?

2ª FASE | QUARTAS DE FINAL - DOMINGO 22.09 Equipe

O Metrô não garantiu a vaga que o colocaria na série C do Brasileirão. Após um empate em 2 a 2 no SESI, em Blumenau, o Verdão foi até Caxias do Sul para enfrentar o Juventude no último final de semana. A equipe gaúcha segurou o empate de 0 a 0 e, com isto, está classificada para a próxima fase da série D e já está garantida na terceira divisão do Brasileirão.

3ª RODADA - SÁBADO 21.09 jogo

Equipe

3 x 0 3 x 0

DESCLASSIFICADO

TABELA CATEGORIA SUB 13

8ª RODADA - DOMINGO 29.09 Disputa pela permanência na 1ª divisão de 2014 Equipe

estado de Santa Catarina, as rodadas de boa parte dos campeonatos regionais de futebol amador acabou não acontecendo. Com exceção da vitória do Da Lagoa sobre o Juventus por 4 a3 e um amistoso intermunicipal, no campeonato da LARM (Liga Atlética da Região Mineira), no Campeonato de Imbituba e nos amistosos em Garopaba e região, os dirigentes consideraram as condições dos campos e, penso eu, devem ter pensado na integridade física dos atletas. A expectativa é que a “torneira no céu” tenha sido fechada e que no próximo final de semana as rodadas aconteçam. OREMOS!

Horário

11:00 12:00 Realização:

Massacre Limeira Capão Classificação 1º) Avaí/G7 C.E.T 2º) Massacre 3º) Limeira 3º) Morrinhos 5º) Beira Mar 6º) Capão Campeonato Oficial: