Deportes »» En la clasificación de la FIFA

Notimex

Prepara Santos juego ante América

Asciende México a noveno lugar

Notimex

LOS ÁNGELES, CALIFORNIA.- En la recta final de preparación en esta ciudad, el defensa de Santos Laguna, el sinaloense Iván Estrada, destacó la motivación del equipo en este tramo de la pretemporada con miras a llegar bien al Apertura 2011. “Un poco cansado por el trabajo que hemos hecho, el cual ha sido diferente, pero le ha servido al grupo y estamos con las máximas expectativas, seguimos preparándonos al cien por ciento para llegar con todo al inicio del torneo y la eliminatoria de la Concachampions”, dijo. El zaguero del conjunto lagunero dijo que la exigencia es importante, ya que la intención es saldar una cuenta pendiente del torneo anterior y espera que en el siguiente campeonato las cosas se les den como está planeado. “Siempre va a ser muy alta, aparte la competencia interna siempre te da para mejorar, sobre todo que uno siempre quiere destacar”. Santos jugará el domingo ante las Águilas del América en el Estadio Francisco Villa de Zacatecas en partido de preparación para el torneo.

Texto y foto: Notimex

El triunfo en la Copa Oro permitió al Tri avanzar 19 lugares.

Se mete Djokovic a semifinales de Wimbledon

Avanza Brasil a cuartos de final del Mundial Sub 17 Notimex

GUADALAJARA, JALISCO.- La Selección de Brasil venció por 2-0 a su similar de Ecuador, en partido de octavos de final de la Copa Mundial Sub-17, realizado la tarde del miércoles en el Estadio de las Chivas. Los goles del equipo brasileño fueron de Ademilson, al

Mundial SUB 17 Brasil Ecuador

ZÚRICH, SUIZA.- La Selección Mexicana se colocó en novena posición de la clasificación mundial de la Federación Internacional de Futbol Asociación (FIFA), en la cual sigue como líder el campeón del mundo España. El cuadro tricolor avanzó 19 peldaños para entrar en el top ten del ranking con mil siete puntos, mientras que España sigue en la cúspide seguida por Holanda que cuenta mil 661 unidades, dejando en tercer lugar a Alemania con mil 417. Siguiendo con los primeros 10, en la cuarta posición se encuentra Inglaterra con mil 146 puntos, dando un paso hacia

arriba de la lista y en el quinto peldaño el perjudicado con el avance de los anteriores fue Brasil, con mil 130. Posteriormente Italia, sexto lugar con mil 59 unidades, se movió tres escalones y es escoltado por Portugal y Croacia, séptimo y octavo de la clasificación que también avanzaron uno y dos lugares respectivamente. De esta el Tri, que recientemente ganó la Copa Oro que se disputó en Estados Unidos, consiguió entrar en la lista de los 10 mejores. La Selección Mexicana no había podido colocarse entre los 10 mejores del mundo, pero su triunfo en el torneo regional le permitió ascender.

2 0

minuto 16, y Leo, al 87. Brasil contó con el apoyo del público durante toda la primera ronda.

Notimex

LONDRES, INGLATERRA.- El tenista serbio Novak Djokovic, número dos del mundo, avanzó a las semifinales del torneo de Wimbledon tras derrotar al australiano Bernard Tomic por parciales de 6-2, 3-6, 6-3 y 7-5.

Es la tercera vez en su carrera que Djokovic logra clasificarse a las semifinales para aspirar a convertirse en el nuevo número uno. Djokovic se medirá para las semifinales con el francés Jo-Wilfred Tsonga. El galo, número 12 del

mundo en el ranking de la ATP, dejó en el camino al número 3 del ranking mundial, el suizo Roger Federer. Federer no cumplió con los pronósticos y no logró meterse en la ronda de semifinales en la que era considerado favorito para llegar a la final.