11°

SCASSA

5

BOS

Probabilmente la Safety Commission in gara 1 ha peccato di eccesso di zelo nel dare bandiera rossa a 6 giri dalla fine, senza la quale avremmo assistito al duello Guintoli-Sykes per la conquista del 1° posto andato poi al francese autore di una bellissima gara. La gara è stata fermata a causa di una fumata di uno scarico di una moto delle retrovie alla esse prima dei box, fumata di appena 20 metri…

SALOM

SP: Baz su Kawasaki Best Lap Race 1 Guintoli (Aprilia) 1:36:440 Best Lap Race 2 Lowes (Suzuki) 1:52:975

Sykes 2° in gara 1, finisce 4° sotto il diluvio in gara 2, manche sospesa e fatta poi ripartire a causa dell’imbarazzante quantità d’acqua caduta su di un circuito poco drenante. Chi spicca su tutti in gara 2 è l’ottimo Rea capace di andar via a suon di giri veloci, dietro di lui il bravissimo Lowes su Suzuki, mentre completa il podio un ottimo Giugliano in sella ad una ritrovata Ducati, peccato per lui la scivolata rimediata in gara 1. Melandri, mai in palla oggi, ha concluso 6° entrambe le manche, mentre l’autore della Superpole, Baz, chiude 4° gara 1 e 7° gara 2 portando punti preziosi in casa Akashi. Bravo anche Elias che chiude gara 1 in 5° posizione, mentre il ritrovato Haslam chiude 8° e successivamente 5°. Davies a differenza di Giugliano sembra un po’ meno in palla con l’altra Ducati, per lui un 7° ed 8° posto.