25 DE FEBRERO DEL 2019 MONCLOVA, COAH., MÉXICO

Sacan el triunfo en el Olímpico de CU

León pone freno a los Pumas AgenciAs/el Tiempo

I

ban 31 minutos y el invicto de Bruno Marioni al frente de los Pumas había llegado a su fin. El León, el equipo más ofensivo de la Liga Mx, derrotó por 3-1 a los universitarios, en el estadio Olímpico de CU. En la tarde que el León dominó a Pumas, irrumpió el VAR. Primero para decretar que el gol de Ángel Mena, tras un pase de William Tesillo, era válido, pese a que se había señalado un fuera de lugar, y luego para avisar al árbitro central que José Juan Macías había golpeado a Alan Mozo, lo que significaba su expulsión por segunda amarilla. José Juan Macías atraía los reflectores en CU, el chamaco despotricó contra Chivas, el equipo que le dio la oportunidad en Primera División, y venía enrachado de cara a la portería. El joven atacante mexicano aumentó su cuenta personal de goles, al anotar el 1-0 al minuto 26', pero se

TOLUCA LLEGA A SEIS ENCUENTROS SIN VICTORIA

SANTOS LOS MANDA AL INFIERNO AgenciAs/el Tiempo

Santos tuvo una noche redonda en el TSM donde goleó y humilló 4-0 al Toluca en el cierre de la jornada 8 del Clausura 2019. El conjunto lagunero fue superior de principio a fin ante unos Diablos que nunca llegaron al estadio y siguen en caída libre. El marcador se inauguró desde los 4 minutos con el cobro de un tiro libre de Diego Valdés, quien venció a Talavera para tomar una ventaja que nunca perderían. A los 22 minutos, Ayrton Preciado puso el segundo después de una gran conducción desde el medio campo, llevándose la marca de los rivales con gran velocidad

y definiendo ante el error de ‘Tala’. El camino se complicó para los escarlatas, quienes se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Santiago García en una jugada revisada por el VAR. Los locales aprovecharon su superioridad y Marcelo Correa dio forma a la goleada con un buen cobro de tiro penal. Ya en el segundo tiempo, Santos tuvo todavía la oportunidad de ampliar más el marcador y Diego Valdés firmó su doblete con un remate en el área tras un error de Salinas. Con esta victoria, Santos se mete a puestos de liguilla con 14 puntos y el Toluca suma seis partidos seguidos sin victoria. Tags Relacionados: Club Santos Club Toluca Liga MX.

fue temprano en el partido al salir expulsado. Cuatro minutos después del primer gol. Ángel Mena le ganó las espaldas a los zagueros de los Pumas y anotó el 2-0. El festejo tardó unos minutos, porque el árbitro primero anuló el gol por fuera de lugar y, después, le avisaron por el chícharo que trae en el oído que era válido. Pumas reaccionó hasta los minutos finales. El equipo de Marioni parecía condenado a la derrota, por la expulsión de Idekel Domínguez al 51', pero la roja a Macías le regresó el alma los Pumas. Joel Campbell tuvo la oportunidad de cerrar el partido, pero el tico falló un penal y Pumas se tiró al ataque. El impulso alcanzó para que Carlos González hiciera el 2-1, y, en tiempo de reposición, Vinicio Angulo recuperó la ventaja de dos goles para el León con el 3-1, suficiente para que el equipo más contundente de la Clausura 2019 saliera de CU con los tres puntos.