Inés Soto Medrano

14 años

Francisco Basurto Silva

34 años

La Grulla Dorada brilla Alumnos de la escuela de artes marciales Grulla Dorada, se impusieron en el tercer torneo Amigos del Arte Marcial GamLung México; los combates se realizaron en las instalaciones del Gimnasio Municipal Antonio Méndez Sosa. En la modalidad de pela Sanda,

los artemarcialistas mostraron pleno dominio ante sus oponentes en cada pelea, logrando colocarse en los primeros y segundos lugares del pódium. Se encuentran bajo la dirección de los maestros Fernando Miramontes y Diana Alejandra Hernández Herrera.

Jaime Del Río, se agenció el primer lugar en la categoría Elite El equipo Fósiles Bike sacó la casta

nuevamente en la pista los Amarillos de Ojocaliente, en la Carrera de Feria MTB; la competencia fue marco de la Feria Regional de la Tuna y la Uva (Fertu), 2018. Jaime Del Río, se agenció el primer lugar en la categoría Elite; Osvaldo Herrera Jr., llegó primero en Juvenil Libre y Genaro Sánchez en tercero. Salvador Paloalto, obtuvo la tercera plaza en Máster 30. En Máster 40 se hizo el uno, dos, tres, con Gerardo Talavera, Germán

Jaime Del Río, el número uno en la categoría Elite. /Mauricio González Chávez y Osbaldo Herrera. Se recorrieron las distancias de 55 kilómetros para Máster y Elites y los 45 kilómetros para juveniles y principiantes. La competencia fue organizada por parte del equipo Cimarrones

MTB, la cual les sirvió de fogueo a los Fósiles para la próxima carrera, que es la fecha número 10 del Circuito Zacatecano de Clubes de MTB 2018, a realizarse en el municipio en Miguel Auza.

Exitosa fecha de Off Road Resultados generales Clase 1

Miguel Olmos César Barrera Moisés Alvarado Clase 6

1.- Carlos Salmón 2.- Luis Miguel Gaetano 3.- Cristina Hernández Clase 4

1.- Hugo Acuña 2.- Kevin González

La pista El Hoyo, se cimbró con la sexta fecha del Campeonato Regional Off Road 2018; compitieron en sus autos tubulares pilotos de Guadalajara, Durango, Zacatecas, Aguascalientes, San Luis Potosí y el municipio de Fresnillo. Se entregaron reconocimientos y trofeos a los tres primeros competidores que cruzaron la meta. Los cientos de espectadores disfrutaron de un evento donde se elevó la adrenalina con los veloces vehículos que levantaron el polvo a su paso.

9

primeros lugares y 4 segundos lugares

3.- Carlos Salmón Clase 5

1.- Roberto Inguanzo 2.- Manuel Ramos 3.- Eduardo Buenrostro Clase Súper 1600

1.- Gerardo Escobedo 2.- Luis Adame Grulla Dorada logró subir a lo alto del podio, a los primeros y segundos lugares.

3.- Gabriel Acuña El Off Road agitó El Mineral.