Tapachula, Chiapas. Miércoles 15 de Mayo de 2019

Golea 6-1 a Milán

* En la Liga “Manga de Clavo” Deportivo Carmelita.

Milán.

Ta p a c h u l a , Chiapas.- El cuadro de Carmelita, dirigido por Daniel Roblero, superó con estupendo marcador de 6-1 a Milán, en la categoría Libre de la Liga

de Futbol “Manga de Clavo”. Con doblete de Lucio Pineda a los minutos 12 y 19, el Deportivo Carmelita tomaba la ventaja. Al minuto 22,

Alberto Roblero tuvo una opción clara, pero el portero Gerardo González se lució con la atajada. Milán no se daba por vencido y con Eliseo Escalante y Manuel

González, tuvieron buenas jugadas, pero fue Rogelio Aguilar quien entró al área y venció al arquero Salvador Rivera, para descontar en la pizarra 2-1. El Deportivo Carmelita no bajó la intensidad y continuaba con el espectáculo. A los minutos 39 y 58, Alberto Roblero sumaba el 4-1. A los minutos 60 y 67, Erick González hacía vibrar el arco de Carmelita pero quedaba en eso. Finalmente, a los minutos 75 y 83, Williams Pineda sellaba la goliza de 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.

Bayern Avanza a Semifinales Bayern.

Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 2-1, el conjunto de Bayern Múnich derrotó a Once Estrellas y obtuvo su pase a las semifinales, en la Liga de Futbol del IMSS. El encuentro iniciaba y Once Estrellas atacaba con Adrián Niño al minuto 14 y Nelson Cabrera al 25’, quienes no pudieron anotar.

Once Estrellas.

Los de Bayern guardaron la calma y al minuto 35, Adrián López superaba al arquero Alexander Santeliz con el 1-0. Para la parte complementaria, Jairo Guzmán

* En la Libre de la Liga del IMSS

tuvo opción de ampliar la pizarra pero el portero respondió con gran atajada. Once Estrellas atacaba y al minuto 69, Carlos Ramírez empataba el juego. Los equipos continuaron con las jugadas de peligro y fue Once Estrellas el que conseguía el triunfo de 2-1 para avanzar a las semifinales. EL ORBE/Nelson Bautista.