Page 1


2

UNA MIRADA AL MÓN

per Arcaris

Breu diccionari fester

Jorge de Capadòcia: nom d'un hipotètic

soldat romà, màrtir i més tard sant cristià. Se li atribuïx haver viscut entre 275 o 280 i morir el 23 d'abril de 303.

Mohammad Abu Abdallah Ben Hudzäil al Sähuir, dit ‘el dels ulls blaus' (AlAzraq): cabdill musulmà que va viure a mitjan segle XIII al sud del Regne de València. Va morir a Alcoi en 1276

Interés públic: ben comú de la societat sencera. Historicisme: tendència filosòfica que considera tota la realitat com el producte d'un esdevindre històric. Rigor històric: principal argument utilitzat per l'Associació Sant Jordi i filaes per a denegar la plena participació de les dones en Festes.

23 d'abril de 1276: Batalla que va tindre lloc a Alcoi entre les tropes cristianes de Jaume I i les del cabdill àrab Al-Azraq. Miraculosament va aparéixer un Sant Jordi que portava mort quasi 1.000 anys per a salvar a la cristiandat alacantina.

Terminator: Pel·lícula protagonitzada per Arnold Schwarzenegger en 1984 sobre un robot assassí enviat des del futur. Banda sonora composta per Brad Ira Fiedel. Utilitzada per a ambientar l'entrada d'un càrrec fester.

Sant Jordi matamoros: L'escultura, i el culte, a un Sant Jordi matamoros és només d'inicis del segle XX. En el Casal de Sant Jordi s'aprecia encara l'antic al Sant Jordi matadracs. Masclisme: actitud de prepotència dels hòmens respecte a les dones. Les dones no poden participar amb els mateixos drets que els hòmens en les festes de Sant Jordi. Impostos: càrregues obligatòries que tant els hòmens com les dones han de pagar per a finançar l'administració pública. Subvenció: entrega d'una quantitat de diners per l'administració, a una

Associació, sense obligació de reembossarla, perquè realitze certa activitat que es considera d'interés públic com les Festes.

SuperMan: Pel·lícula protagonitzada per Christopher Reeve en 1978 sobre un superheroi de Marvel. Banda sonora de John Williams. Utilitzada per a ambientar l'entrada d'un càrrec fester. Ridícul: Estrany, irregular i de poc apreci i consideració. Que per la seua raresa o extravagància mou o pot moure a rialla. Sentiment que moltes alcoianes experimenten quan han d'explicar a una persona de fora d'Alcoi perquè no ix en les festes del seu poble.

L’1 d’Abril un cartell per la historia Santi Sempere Els primers compassos de l’Himne de festes ressonaven i com és tradició l’1 d’Abril el cartell de les Festes de Moros i Cristians d’Alcoi, declarades d’Interés Turístic Internacional ja penja de la façana del consistori. Mònica Jover Calvo (Alcoi, 1973), ha segut l’encarregada de crear el Cartell de Festes de l’any 2014, la Regidoria de Festes, va decidir. Una artista amb una consolidada trajectòria professional. 1 d’Abril i com sempre la plaça plena d’alcoians, tots per poder gaudir en primera fila el descobriment del cartell de les festes, l’emoció del primer dia, i com és natural tots els anys hi ha veus a favor i altres discordants, un sentiment important per l’art que ningú el deixe indiferent. El cartell podem destacar el color de terra roja moldejant una silueta del Barranc del Cinc i acompanyat d’altres símbols de la festa teixits, expressan missatges de germanor entre el poble d’Alcoi, una imatge càlida per tentar al públic del món a conéixer la trilogia de música i festa en llaor a Sant Jordi en Alcoi.

I esta vesprada la plaça estarà petà, tris-tras, dia dels music, dia de començar, les goles vibren al cantar a la primavera per lloar el nostre afany per començar la trilogia festera és l'hora de sortir a lluitar!. Demà els color invadiran els nostres cors, augmentant el seu ritme al só de trompetes i tabals, la nostra ciutat canvia de mans; és l'hora del moros i cristians!. uns baixaran caminant, altres a cavall, la gent normal aplaudirà incessant, i nosaltres que no som si no alcoians, ens passarem el dia rient sense parar, en ta casa o en la meva, al xiringuito o al bar, és l'hora de la nostra festa, és l'hora de començar i no parar!. Mentira, rom i més ens regarà, dos quilos d'Almax per seguir endavant, la nostra lluita contra el cansament d'una festa que no dura més perquè si no, morirem; i seguirem per Sant Jordi?, això és el que penseu, que a Alcoi no hi ha cap Sant i si hi han, en aquests dies no ixen al carrer, és l'hora de no mirar enrere, és l'hora de continuar imaginant!.

sumari

Cada quinze dies a les llibreries. Segueix-nos dia a dia a la web i als nostres blogs

segueix-nos: www.lesmuntanyes.com • mirades d’avui • especial jose luís gonzalez • entrevistes càrrecs festers • opinió festes • guió festes sant jordi • entrevista sant jordiet • filaetes alcoi • anuncis classificats • agenda de professionals •horòscopops +agenda +animalets +guia d’oci • salut + farmàcies +mente y psicología • exposicions arts plàstiques

2 3 4 5 6-17 7 14-15 18-27 28 29 30 31

PERIÒDIC EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 EDICIÓ Nº578 amb la col·laboració de

I cridarem amb el got en alt, tres dies en els que l'afonia ens hem de guanyar, en cada barra parar a demanar, que bo seria poder portar bolquers, però ja no hi ha fugida, tots hem de disparar, que la festa és la nostra vida, pese a que més d'un és mereixeria una trabucà, però tots junts serem germans, durant tan sols tres dies, doncs el quart és per a descansar, aguanteu en peu, ja hi haurà temps de reviscolar, és l'hora de cremar la pólvora és l'hora d'alcoianes i alcoians alcoians!.

de tres en tres


3

Discografia: • José Luís González, Classical Guitar. 1962, CBS, Australia. • Contemporary Guitar Music, José Luís González. 1966, CBS, Australia. • Masterpieces for Guitar, José Luís González. 1966, CBS, Australia. • Portrait of the Guitar, José Luís González. 1968, 1974 y 1984, CBS, England. • 20th Century Guitar Music by Odyssey (CBS UK). • Two World of the Classical Guitar, CBS • Spanish Guitar Music CBS. • José Luís González, El Arte de la Guitarra Española.1977, CBS, España. • Fernando Sor, 20 estudios para guitarra. 1978, CBS, España • The Art of José Luís González, Vol. 1. 1981, CBS Sony, Japan. • The Art of José Luís González, Vol. 2. 1981, CBS Sony, Japan. • Love Theme from Sunflowers, José Luís González Guitar. 1984 y 1987, CBS Sony, Japan. • Alfonsina y el Mar, The Art of José Luís González. 1987, CBS Sony, Japan. • Alma de España, José Luís González.1991, CBS Sony, Japan. • El Testament d’Amelia, José Luís González. 1992, Sony, Japan. • Over the Rainbow, José Luís González. 1992, Sony, Japan. • José Luís González, Guitar Favorite, 1996, Sony, Japan. • Amor a la latina, José Luís González Guitar. 1996, Pinapple Tree, Japan. • Homenaje a Tárrega. 1998, Dial Discos, España.

Concert Homenatge 22 Abril 19h

Maestro Hiroshi Fujii

Solamente a Usted le puedo llamar con este nombre. Como le llamábamos sus discípulos Japoneses, Americanos, Alemanes, Franceses, Islandeses, entre otros muchos países. Su nombre, José Luis González, allí en mi país, es conocido como Dios de la Guitarra. Recuerdo lo que nos decía Andrés Segovia, “Si ustedes queréis aprender el sonido de la guitarra, diríjanse a José Luis González”. Estas palabras de Segovia pienso me estaban asegurando que no tuviera dudas... y con gran diferencia. Su sonido és tan especial e inconfundible, fuerte, y tan suave como usted nos hablaba. Fue hace 22 años cuando le conocí en el Conservatorio de Alcoy. No tenia ningún contacto de Usted, ni tampoco mensaje de recomendación de nadie, pero me aceptaste como lo hacías con otros Japoneses. Recuerdo un día por la tarde, yo estaba tan derrotado de todo, y me acerqué a donde usted estaba descansando, en el Bar Pasaje. Usted quería verme y le contara el que me pasaba, porqué yo no iba a su clase ultimamente… El maestro sólo me preguntó, “Qué tal tu vida, Fujii-San?”, yo esperaba otras palabras, más frías y de enfadado, pero Él, era tan grande y grande; y yo le dije, “No està mal mestre!”. Después de estas palabras suyas, yo recogí la fuerza de ir adelante y luchar por la vida. Nunca olvidaré aquel día. El “Mestre” sabía muchísimas palabras japonesas, como “Shimpaisuruna” y quiere decir, no te preocupes. A mi y a los japoneses, nos la dijiste tantas veces…y ahora sé porqué Usted la decía. Usted siempre estaba pesando en los demás. Su corazón era para eso. Grande. Tenía un corazón tan grande que ya no podía aguantar más. También recuerdo que dijo su último médico después de fallecer “Creo que el no había dicho nunca lo que tenia...” Quiero que sepa, que todavía hay personas que cuando hablamos de usted, no puede pueden aguantar y empiezan ha salir las lágrimas, aun después del tiempo de su perdida. Por que usted las amaba tanto y tanto... Quiero tener un corazón como el de Usted. Grande y enorme, y cada vez que le conozco como era, más. Hace 16 años, usted se fue a un viaje sin decir adiós, y vine desde Madrid para decirle adiós, donde Usted nació y vivió su vida. Me enteré aquel domingo por la mañana, estaba escuchando “El meu poble Alcoi” en una cinta que me dió un discípulo suyo, cantaba Ovidi, aunque yo no entendía bien valenciano entonces, “..Allí estàn riu ponts i fàbriques...” . No sabía por que yo estaba llorando, y cuando acabó la cinta, llegó la llamada de Shigueru desde Japón... No podía creer lo que me esta diciendo. Fue el día mas triste de mi vida. El “Mestre”, el único sin duda, me dió tantas lecciones de vida, más que nadie; sin palabras ni gritos, pero eso sí, con todo el cariño y con mucho corazón. Si no es por usted yo no estaría ahora en Alcoy. Muchísimas gracias “Mestre”. Ojalá tomemos otra copa juntos, aunque sea solo una vez más.

Record d’un artista Ignacio Palmer González José Luis González, guitarrista alcoià que ha passat a la història com un dels millors guitarristes de música clàssica.

Mateu, disfrutant de suculentes tapes entre palés i sense taules, ni cadires, almenys així ho recorde en la meua ment. Crec que quan menje una tapa de fetge i magre i m'arriba eixa aroma tan característic, en la meua ment apareixen japonesos. És curiós que la meua ment relacione una tapa tan tradicional amb el país nipó.

Durant este mes, des del 22 de març fins al 22 d'abril, recordem la figura de José Luis González. El considerat a Austràlia com "God of guitar" (El déu de la guitarra) ha quedat en la memòria de tots els que el coneixien, a més de com un gran músic, com una persona excepcional.

Amb estes anècdotes o records, simplement m'agradaria que siguem conscients d'eixa xicoteta, però important història d'Alcoi, gràcies a dos mans que només per mitjà d'esforç, delicadesa i molt d'art, van situar Alcoi com una gran escola internacional de guitarra clàssica.

Segurament podia transmetre tots els sentiments que sorgien de la seua guitarra perquè era una persona normal, una persona que no necessitava molt per a viure, una persona que quan parlaves amb ella, mai pensaries que ha omplit sales per tot el món, amb milers de persones per a sentir vibrar les cordes de la seua guitarra.

Hiroshi Fujii, que ja porta quasi 22 anys en la nostra ciutat, ha establit l'objectiu de portar a una gran majoria d'alumnes de José Luis González a Alcoi perquè puguen delectar-nos amb les seues guitarres. Recolzarem a Hiroshi amb el seu objectiu.

A Alacant estan realitzant, conjuntament l’Ajuntament i la Diputació d’Alacant amb la Universitat d'Alacant, un màster de guitarra i volen anar més enllà convertint la ciutat, en la capital mundial de la guitarra clàssica. Poques persones fora del món de la guitarra saben que en la dècada dels 80, amb la presència de José Tomas a Alacant i José Luis González a Alcoi, la província d'Alacant era l'escola més important de guitarra clàssica del món, sí del món. Centenars d'estudiants de tot el món, que volien perfeccionar el seu art amb l'instrument de sis ordes, acudien a la província més solejada d'Espanya. Recorde quan era xicotet, aquells meravellosos dies, abans de dinar, en el mercat de Sant

Aprofite estes línies també per a agrair a Joan Aracil i al mateix Hiroshi Fujii, el seu suport incondicional per a mantindre viu el record del mestre. Així com també, agrair a l'Ajuntament d'Alcoi, i en especial al regidor de cultura, Paco Agulló, la seua aposta per materialitzar en la programació cultural de la nostra ciutat, este homenatge a José Luis González quan fa 16 anys de la seua pèrdua, 16, la guitarra. I per a acabar estes línies, vull posar de manifest la importància de José Luis González a través de la seua obra discogràfica. José Luis González serà sempre recordat com un home callat, humil, amb un gran cor i sobretot com un GRAN ARTISTA.

Els Alçamora El Alçamora, Al 21 2 -zona zona S Santa t RosaRosa R Tel.: Tel T :9 96 6 6654 54 002 2 663 3 ALCOI AL OI OBERT TOTS ELS DIES


4

Els Càrrecs SANTIAGO GINER PASTOR, alferes cristià

segueix-nos: www.lesmuntanyes.com

“hem tractat d’idear un boato innovador, original, trencador”

Junt a la seua dona, que interpretarà el que es coneix com 'La Favorita' i les seues dos filles que acompanyaran a Bea, hi hauran onze cavallers que acompanyaran a Santi al seu darrere. “Són amics de tota la vida que, des del primer moment, s'han predisposat a pesar de que la majoria viuen fora d'Alcoi”. Declara que el boato “representarà a la mare naturalesa. Serà una evocació a Mari [natura en basc]”. Santi m'ensenya una inscripció en fusta que hi ha a la filà en la que s'explica les signes d'identitat en la que es basarà el seu boato, “l'Alferessia 2014 representarà les creences mitològiques de les terres bascones” es llig a la inscripció, que continua explicant que “la influència (...) d'aquestes creences, provoca que abans de la batalla es busque ajuda en personatges com donyets, gegants, bruixes... I per a rebre aquesta ajuda s'utilitzen ofrenes, plegaries i invocacions sobre tot a la mare naturalesa dita en basc 'MARI”, tota aquesta parafernàlia acabarà amb un akelarre, ens avança Santi. Sense dubte i a primera vista no serà un boato clàssic, ni molt menys comú, “hem tractat d'idear un boato innovador, original, trencador” assegura l'Alferes basc.

ANTONIO GINER PASTOR, capità cristià

“l’entrà dels Gusmans serà un espectacle compacte”

Abans d'endinsar-se en les característiques principals del boato Toni puntualitza que “tot i absolutament tot, excepte les carrosses, ho estem fent els gusmans. No han intervingut dissenyadors exteriors a la filà. Vam crear una comissió que s'ha encarregat d'organitzar tot el boato.” Entre els implicats de l'organització i execució del boato estan Jandro Jordà, Mauro Gómez, Nacho Domenech y Cholo. El capità afirma que el boato parteix de la idea de rendir un homenatge a la vestimenta dels gusmans.. Sobre la seua vestimenta concretament afirma que “és un homenatge a l'església de Sant Jordi. Tota la indumentària i allò que m'envolta serà un homenatge al patró Sant Jordi i a l'església que rep el seu nom”. Toni declara orgullós de que la vestimenta de capità se l'ha fet ell mateix. La seua vestidura, de la dels cavallers que l'acompanyaran, dames i carrosses corre a càrrec del company de filà Ferran Gisbert, excepte la vestimenta de la seua dona, Mari Carmen Javier Verdú, que l'ha dissenyat ella mateixa junt a un company gusmà Majoral del Gremi de Sastres de València, Paco Albert.

JUAN MATAIX BONELL, alferes moro “Farem un boato contingut però buscant sempre l'impacte”

“La idea gira entorn a un Tinent d'Al-Azraq que desplaça a un exèrcit i a part del poble on residien cap a la guerra”. Ha volgut deixar de banda les influències típiques dels musulmans de l'Aràbia o del Sarrains del nord d'Àfrica i s'ha centrat més bé en el concepte de que és el desplaçament de tot un exèrcit musulmà pròxim que ataca, en aquest cas Alcoi, amb tot el que comportava eixe desplaçament (vivers, tendes per guarir-se, utensilis per sobreviure i, evidentment, part del poble). “Volem representar a l'exèrcit i al poble en moviment, que es desplacen cap a la guerra. La primera part estarà personificada per l'exèrcit, serà molt sorollós”, aquesta primera etapa la tancarà ell mateix, Juan i el seu fill de cinc anys, Javi, amb la carrossa. I es donarà pas a la segon part del boato centrada en el poble i que arrancarà Irma i la seua filla, Lucía, de nou anys. A més Juan estarà escortat en tot moment per deu cavallers i Irma per tretze dames. Com no els majors no seran els únics que gaudiran plenament del moment sinó que ens avança que “hi haurà una també una carrossa amb cavallerets i dametes”.

RAFAEL VILAPLANA PASTOR, capità moro

“amb el meu germàjugàvem a moros i cristians, s’ho creiem”

Gran amant de la història i, concretament de la història política i afirma que “sempre m'han atret els països àrabs”. Ens avança que el boato estarà inspirat en els àrabs beduïns (nòmades que ocupaven part de la Península Aràbiga de l'Orient Mig), declara que “tenen una estètica molt simple, elegant i austera”. Preguntat per la seua vestimenta Rafael declara que “un vist conforme és” i, sense dubte, l'elegància però a la vegada la senzillesa de Rafael són característiques a tindre en compte. L'encarregada de dissenyar la seua vestidura és la seua dona, Aitana Martín, pintora de professió, que ja va dissenyar al 1972 la vestimenta del pare de Rafael, Enrique. Sobre la vestidura declara que “a més dels cavalls tinc una afició que són els bous i tinc amics a eixe món, un sastre de toreros, Justo Algaba ha sigut el que s'ha encarregat de confeccionar-lo. Crec que la indumentària taurina té aires arabescs”. El boato pròpiament es dividirà en dos parts: una la que és pròpiament del capità i la seua acompanyant, que serà la seua filla Athalía; i l'altra part la de la filà.


5

Opinió general i que abnegada per la crua vida diària desitja sentir-se únic coneixent el cartell en novetat abans que la resta dels mortals alcoians.

EL CARTELL Mauro Colomina Soler

La societat alcoiana es converteix del matí a la nit en un crític d'art, i per suposat tenim el dret i la llibertat de criticar, inclòs de omplir-nos d'indignació i plantejar-nos acampar front el cartell per tal de reivindicar "un cartell com Déu mana" i com no, i com a postdata un "22, 23 i 24, sempre" o un actualitzat "22, 23 & 24 4ever", té ganxo. No obstant aquestes crítiques que es produeixen i es produiran sempre deuríem de tindre una mesura ètica mínima, Stuart Mill va proposar un argument anomenat "el principi del perjudici", aquest estableix que cada individu té el dret a actuar d'acord a la seua pròpia voluntat sempre i quant aquesta no perjudique a altres, però els alcoians no tenim ni pajolera idea de qui és Stuart Mill i la nostra idea de llibertat es basa en la famosa de tirar la pedra i, si em pillen, amagar la mà.

Aquest home que observa el cartell podríem ser qualsevol. Mira amb el deteniment que la majoria d'alcoians prestem a aquest ròtul que anuncia l'arribada de les tan ansiades festes en honor al patró Sant Jordi. Aquesta persona analitza i tracta d'entendre, amb la delicadesa d'un artesà i amb el detallisme d'un crític d'art, cada particularitat d'aquest cartell i al final l'imagine liquidant el seu obstinat anàlisi amb un "massa taronjeta però xè, no està mal". Tant de bo els alcoians tinguérem aquesta capacitat crítica per a tot, per a la política per exemple, perquè no ens enganyem, als alcoians ens l'han clavat doblada, varies vegades i sense remugar, però clar, no fem mala sang que venen festes i avant l'entrà. No cal recordar els incidents de La Rosaleda, Serelles, Bulevard i un, desgraciadament, llarg etcétera.

foto’xpress

El cartell de festes és un fenomen que la sociologia hauria d'estudiar. Centenars de persones reunint-se al voltant d'un rètol anunciador, màrqueting en diríem ara, per tal de donar la benvinguda a les festes amb la mà al cor i cantant a viva veu l'himne de les festes. No abans sense la polèmica i les conseqüències d'aquesta societat hiperconectada i comunicada per xarxes socials i plataformes multimèdia. La filtració del cartell, a primera vista fotografiat d'una pantalla d'ordinador, suposa un gran perjudici, no sols per l'autora, sinó per a la societat alcoiana que s'estima la festa en

El moment post cartell és un clar exemple i per les xarxes socials passegen sense cap tipus de contemplació algunes paròdies de -molt- mal gust. No cap dubte que per a gran part dels alcoians la festa és sagrada i de vital importància en les seues vides, no sols d'aire es viu, però tampoc estaria de més que mostrarem el mateix sentiment crític i el mateix ímpetu en la vida i gestió diaria de la nostra volguda ciutat en decadència. Però, què moguda tio, no ens posem intesos ara que venen festes. Així que: Per Alcoi i per Sant Jordi, avant l'entrà.

PINTEU-LO DE MORAT El museu de la festa està coix

Visiteu el MAF (Museu Alcoià de la Festa), suggerim a les persones d'Alcoi un joc, que vagen al MAF i busquen dones o referències a les dones. És un joc difícil ja que La Festa, com és habitual, ha oblidat dedicar espai per a la meitat de la gent d'Alcoi. Podeu trobar un únic vestit femení que, curiosament, està allí per il·lustrar un ofici relacionat amb la festa, els sastres, no les modistes, no, els sastres. Tots aquests anys en que s'han celebrat les festes, a Alcoi hi havia dones, si el museu vol ser, com el seu nom indica, alcoià, haurà de fer visibles les dones. La participació en la festa de modistes, sabateres, dissenyadores, maquilladores o perruqueres no es pot obviar. També hi ha participació de segona fila, però participació al cap i a la fi, dins els actes: dames, ballarines, valencianes, andaluses i festeres sense drets. I, per suposat, dones que estan participant amb tots els deures i que la festa haurà d'honorar en algun moment per la seua lluita per la igualtat, començant per estudiar i esbrinar la participació de xiquetes Sant Jordiet o dones capdavanteres que van fer de cap batedor. Diuen que darrere de cada gran home hi ha una gran dona, nosaltres sabem que darrere de molts hòmens, grans i xicotets, hi ha dones. Qui pogués dir que dones i hòmens estan l'una al costat de l'altre i no que hi ha un gènere darrere l'altre! Volem demanar als festers que pinten el seu museu de morat, però no literalment, no amb un pot de pintura. Volem demanar que el MAF dedique bona part de l'espai al gènere que falta, hui en dia la festa no es pot imaginar sense dones. Feu que el museu mostre la realitat, les dones sempre hem estat ací. FONÈVOL

foto’xpress


6

CON

-TRILOGÍA DE LA FIESTA DE MOROS Y CRISTIANOS-

ESTOS ACTOS,

ALCOI

RECONQUISTA Y LA ESPECIAL MAYO DE 2014 - ALCOI -

CONMEMORA ANUALMENTE UNA GESTA DE LA

DOMINGO 20 DE ABRIL

La Gloria

Es el pregón de la Fiesta. Desfila un fester de cada Filà. HORARIO: Comienza a las 10 horas y termina sobre las 14 horas. Al finalizar, mascletà en la Plaza de España.

FORMACIÓN: Clarines, Heraldos a caballo, Banda Unión Musical. Bando Moro: Sargento Moro, Llana (Filà Capitán), Domingo Miques, Chano, Verdes, Magenta, Cordón, Ligeros, Judíos (Filà Alférez), Mudéjares, Abencerrajes, Marrakesch, Realistes, Berberiscos, Benimerines, Sociedad Musical Nueva Bando Cristiano: Sargento Cristiano, Guzmanes (Filà Capitán), Andaluces, Asturianos, Cides, Labradores, Mozárabes, Almogávares, Vascos (Filà Alférez), Navarros, Tomasinas, Muntanyesos, Cruzados, Alcodianos, Aragonesos, Corporación Musical Primitiva. ITINERARIO: Plaza de España, Pintor Casanova, Sant Miquel hasta el Casal de Sant Jordi, siguiendo por Virgen María, del Carmen, San Blas, Santo Tomás, iglesia de San Jorge, San Jaime, Plaza Emilio Sala (Terrer), San Jorge y Santa Lucía. Sobre las 11 horas sale de la Avin-

- 3, 4

Y

5

DE

guda del País Valencià y sigue por San Lorenzo, San Francisco y San Mateo. Sobre las 12'30 horas arranca de San Nicolás y finaliza en la Plaza de España sobre las 14 horas, disparándose a continuación una mascletà.

Entradeta del Berenar

Al anochecer desfilan distintas Filaes con sus músicas. Estas Entradetes se reproducen en los días sucesivos hasta el día 1 de mayo, inclusive.

MIÉRCOLES 23 DE ABRIL

Procesión del Traslado

Devotos y festers trasladan la imagen de San Jorge, el

PROTECCIÓN DE

SAN JORGE

EN EL AÑO

1276

Xicotet, desde su templo a la Parroquia de Santa María. HORARIO E ITINERARIO: A las 20’15 horas se inicia desde la iglesia de San Jorge y sigue por las calles Santo Tomás, L'Escola, Mosén Torregrosa, San Francisco, Plaza Ramón y Cajal, San Nicolás, Plaza de España, Pintor Casanova (Major) y Placeta del Fossar.

DOMINGO 27 DE ABRIL

Gloria Infantil

Desfile de la niñez festera. A las 8’30 horas, Santa Misa en la parroquia de Santa María, en la que podrán recibir la Primera Comunión los Glorieros Infantiles.

FORMACIÓN: El Bando Moro irá acompañado por la Societat Musical Nova d’Alcoi y el Bando Cristiano por la Unió Musical d’Alcoi. HORARIO E ITINERARIO: Comienza a las 12 horas en el Partidor y sigue por San Nicolás, Plaza de España, delante del Ayuntamiento, y Santo Tomás, terminando sobre las 14 horas ante la iglesia de San Jorge. Al finalizar, mascletà en la Plaza de España.


7 segueix-nos: www.lesmuntanyes.com

Nostra festa ja cridant-nos està cridant està, amb veu i alé que és vida de tots es beneïda beneïda. Visca!, Visca! Llaor, llaor, per donar-te esplendor riu en l'esfera la Primavera. Llaor, llaor, per donar-te esplendor riu en l'esfera la Primavera. Visca!, Visca!

VIERNES 2 DE MAYO

Fiesta del Pasodoble

A las 19'30h. desfile de las Corporaciones Musicales, desde l’Avinguda del País Valencià, (en el cruce con la calle de Santa Lucía), hasta la Plaça d’Espanya, donde se interpretará conjuntamente por todas las bandas participantes el Himne de la Festa. Al finalizar, castillo de fuegos artificiales en el puente de San Jorge.

Nit de l’Olla

Cena típica de Festers y músicos en la Filà, y desfile posterior hacia la Plaça d’Espanya. HORARIO E ITINERARIO: Desde las 21'30 a la 1 de la noche. Las Filaes arrancarán desde San Nicolás (en la Font Redona), entrando en la Plaza por delante del Ayuntamiento y finalizarán detrás del Castillo. También

arrancarán desde la Avinguda del País Valencià (a la altura del cruce con la calle Bambú), entrando en la Plaza por delante del Bar Ideal y finalizando detrás del Castillo.

SÁBADO 3 DE MAYO

Día de las Entradas DIANA

A las 5’45h. será izada la enseña de la Cruz en el Castillo. Después del rezo del Avemaría y de la interpretación del Himne de la Festa se inicia este desfile. Cada Filà estará representada por una escuadra con diez festers y su cabo, e irá seguida por su banda de música. HORARIO E ITINERARIO: La primera Filà arranca a las 5’50 h. y la última sobre las 7’45 h. Se inicia en la Plaza de España frente al Centre de Majors “La Plaça”, pasando por delante de la parroquia de Santa María y siguiendo por Santo Tomás, iglesia de San Jorge, San Jaime y Plaza Emilio Sala (Terrer), finalizando ante la Resi-

dencia Emilio Sala. Sale de nuevo desde la Avinguda del País Valencià, a la altura de la calle Capellà Belloch, y sigue por San Lorenzo, San Francisco y San Mateo, finalizando a la altura de la calle Sant Domènec. Arranca nuevamente en el Partidor y discurre por San Nicolás, finalizando delante del Ayuntamiento.

FORMACIÓN FILAES Bando Cristiano Sargento Cristiano Guzmanes (Filà Capitán) Andaluces Asturianos Cides Labradores Mozárabes Almogávares Vascos (Filà Alférez) Navarros Tomasinas Muntanyesos Cruzados Alcodianos Aragonesos

Bando Moro Sargento Moro Llana (Filà Capitán) Domingo Miques Chano Verdes Magenta Cordón Ligeros Judíos (Filà Alférez) Mudéjares Abencerrajes Marrakesch Realistes Berberiscos Benimerines


8


sant jordiet 2014

9

segueix-nos: www.lesmuntanyes.com

Per Mauro Colomina Soler

mario gisbert llopis

sant jordiet 2014: el present i el futur de la festa

M

ario, de set anys, ens rep a sa casa junt als seus pares i el seu germà petit per realitzar-li l'entrevista, ens confessa que ja duu moltes entrevistes, no obstant els seus pares, Javier i Paloma, es mostren molt contents per com està responent a totes les responsabilitats que comporta representar a Sant Jordiet. Javier i Paloma reconeixen que “sempre ha sigut un xiquet molt fester”, a Mario li agraden molt les festes i té bon ambient a la filà, dos dels seus millors amics, Mauro i Gonzalo, ixen amb ell als Mossàrabs. El Sant Jordiet d'enguany és un xiquet inquiet, li agrada dibuixar, sense anar més lluny als nadals de 2012 va guanyar un concurs nadalenc de dibuix que organitza el seu col·legi, els Salesians Sant Vicent Ferrer. Practica tenis des de fa anys i com a esport també li agrada el futbol, ens confessa ser del Barça i a més soci de l'Alcoyano. A Mario li agraden les matemàtiques, com a apunt assenyalem que sense cap tipus de timidesa es llança durant l'entrevista a recitar la taula de multiplicar de l'onze amb molta facilitat. Tant a Mario com al seu germà Jaime els encanta construir estructures i jugar amb el LEGO, ens conta que de major li agradaria ser “enginyer de LEGO” i dedicar-se a “inventar-los i muntar-los”. Respecte al fet de fer de Sant Jordiet, Mario sempre havia sentit curiositat per com seria fer de Sant Jordiet i l'any passat, just després de l'Aparició, va preguntar a son pare si ell també podria ser San Jordiet. Javier, el va apuntar sense donar-li massa rellevància, de fet no ho va comentar a la família per no crear falses il·lusions i assegura que la mateixa família es va assabentar per la premsa de que l'havia apuntat com a candidat a ser Sant Jordiet. Finalment aquest desig compartit per família i xiquet es va complir i Mario va ser elegit com a Sant Jordiet per a les festes d'enguany. L'oncle de Javier, Jorge Gisbert, ja va ser Sant Jordiet durant dos anys seguits, al 1948 i el 1949 i han tingut la sort de poder aprofitar parts d'aquella indumentària com la cuirassa o els maniguets. Tot queda en casa i la dissenyadora de la vestimenta de Mario és sa mare, Paloma Llopis, dissenyadora de professió.

30% de Descuento en Joyería 10% de Descuento en Relojería

Mario Gisbert Llopis, Sant Jordiet 2014 per la filà Mossàrabs amb el seu germà, Jaime.

Si bé Mario és el Sant Jordiet i, en conseqüència, el centre de totes les mirades i de l'interès, son pare, com a representant del xiquet, confessa que la seua agenda s'ha incrementat substancialment i afirma que “és un no parar” el dia a dia, sobretot des del Mig Any. Enguany seran llançades al voltant de 20.000 saetes, a Mario li fa especial il·lusió pujar al castell i sense dubte el dia de l'aparició l'espera amb moltes ganes. A més a més Mario celebrarà la seua primera comunió el 4 de maig, corresponent al dia de Sant Jordi en festes. Sens dubte un any redó per a Mario i la seua família que l'acompanyaran durant totes aquestes festes amb especial il·lusió i alegria.


10 segueix-nos: www.lesmuntanyes.com

ENTRADA DE CRISTIANOS Desfile espectacular de los campeones de la Cruz, estampa del Romancero que evoca el siglo XIII, en el reinado de Jaume I, que quiere simbolizar la concentración de las tropas cristianas en defensa de la entonces villa de Alcoy. Al llegar el capitán Cristiano a la Plaza de España, el Alcaide le entregará las llaves de la fortaleza y se incorpora al desfile. Abre marcha el Sargento, timbaleros y trompeteros que preceden al Capitán Cristiano, escolta y séquito con su boato (carrozas, palanquines, etc.), escuadras de esclavos con cabo batidor y bandas de música y resto de Filà. Les siguen todas las Filaes cristianas y sus músicas, por el orden de la Gloria, excepto la Filà que cierre el desfile como el Alférez Cristiano, Mossén Torregrossa, Embajador y Abanderado, sus séquitos, boato y escuadras de esclavos y resto de Filà. HORARIO E ITINERARIO. Se inicia a las 10'30 horas en el Partidor y sigue por San Nicolás, Plaza de España (el Capitán llega a la Plaza sobre las 11'15 horas haciéndosele entrega de las llaves de la Vila), sigue por San Lorenzo, acabando al final de la Avinguda del País Valencià.

Sargento Cristiano Timbaleros y Clarines Capitán Cristiano Escolta y séquito Guzmanes (Filà Capitán) Labradores Cides Asturianos Andaluces Aragonesos Alcodianos

FORMACIÓN FILAES

Cruzados (Filà del Mig) Muntanyesos Tomasinas Navarros Almogávares Mozárabes Timbaleros y Clarines Alférez Cristiano Mosén Torregrosa Embajador y Abanderado Vascos (Filà Alférez)


11

ENTRADA DE MOROS Despliegue de las huestes de la Media Luna, fantasía de suntuosidad oriental, digna del fausto del Califato, evocando las formaciones morunas del caudillo Al Azraq, que asediaron la villa de Alcoi. Abre marcha el Sargento, timbaleros y trompeteros que preceden al Capitán Moro, su escolta y séquito, y la Filà de cargo con su boato y escuadras de esclavos con cabo batidor y bandas de música y resto de Filà. Le siguen las Filaes moras y sus bandas de música por el orden de la Gloria, excepto la Filà que cierra el desfile como Alférez, Embajador y Abanderado, precedidos de trompeteros, y seguidos de su escolta, boato, escuadras de esclavos con su cabo batidor, bandas de música y resto de Filà. HORARIO E ITINERARIO. Empieza en el Partidor, a las 17'00 horas y sigue por la calle de San Nicolás, Plaza de España, calle San Lorenzo, Avda. del País Valencià y Santa Lucia, donde finaliza. El Capitán llega a la Plaza sobre las 17'45h.

FORMACIÓN FILAES

Sargento Moro Timbaleros y Clarines Capitán Moro Escolta y séquito Llana (Filà Capitán) Benimerines Berberiscos Realistes Marrakesch Abencerrajes

Mudéjares (Filà del Mig) Ligeros Cordón Magenta Verdes Chano Domingo Miques Timbaleros y Clarines Alférez Moro Embajador y Abanderado Judíos (Filà Alférez)

segueix-nos: www.lesmuntanyes.com


12

DOMINGO 4 DE MAYO

FORMACIÓN FILAES

Día de San Jorge

Heraldos Devotos Festers con cera y niños Domingo Miques Chano Verdes Magenta Cordón Ligeros Mudéjares Abencerrajes Marrakesch Realistes Berberiscos Benimerines Andaluces Asturianos Cides Labradores Mozárabes Almogávares

SEGUNDA DIANA

Con características similares a la primera, es un acto con especial participación de la niñez festera. FORMACION, HORARIO E ITINERARIO. A las 9 h. iniciarán la marcha los bandos. Finaliza antes de las 11 h. Los Cristianos iniciarán el acto desde la Font Redona, hasta la Plaza de España y terminarán en el Castillo, pasando por delante del Ayuntamiento. Los Moros partirán de la Avinguda del País Valencià, a la altura de la calle Bambú, hasta la Plaza de España y terminarán en el Castillo, desfilando por delante del Círculo Católico de Obreros.

(*) Estas Filaes alteran su orden de formación por la participación de su banda en la Misa Mayor (Domingo Miques y Abencerrajes) y por el lanzamiento de claveles en la calle San Lorenzo al paso del Sant Jordiet durante la Procesión de la Reliquia (Benimerines).

FORMACIÓN FILAES

Bando Cristiano Mozárabes (Filà S. Jordiet) Guzmanes (Filà Capitán) Vascos (Filà Alférez) Andaluces Asturianos Cides Labradores Almogávares Navarros Tomasinas Muntanyesos Cruzados Alcodianos Aragonesos

Bando Moro Llana (Filà Capitán) Judíos (Filà Alférez) Benimerines (*) Domingo Miques (*) Abencerrajes (*) Chano Verdes Magenta Cordón Ligeros Mudéjares Marrakesch Realistes Berberiscos

PROCESIÓN DE LA RELIQUIA

Traslado de la Reliquia de San Jorge desde su templo a la Parroquia de Santa María. Esta Procesión concentra a los personajes festeros: Capitanes, Alféreces y Sant Jordiet. FORMACIÓN: Heraldos, Capitán Moro (Filà Llana), Sargento Moro y séquito, banderines de las Filaes; Alférez Moro (Filà Judíos), Embajador Moro, Abanderado y

séquito; Capitán Cristiano (Filà Guzmanes), Sargento Cristiano y séquito, banderines de las Filaes; Alférez Cristiano (Filà Vascos), Embajador Cristiano, Mosén Torregrosa, Abanderado y séquito; Asamblea General de la Asociación de San Jorge con bandera y Sant Jordiet, Reliquia, Reverendo Clero y Autoridades. HORARIO E ITINERARIO: Se inicia a las 11 horas en el templo de San Jorge y sigue por las calles de Santo Tomás, L'Escola, Mosén Torregrosa, San Lorenzo, Plaza de España y Pintor Casanova (Major) a la Parroquia de Santa María, finalizando sobre las 12 horas. A continuación, solemne Misa Mayor, interpretándose la “Missa a Sant Jordi”. A las 14’30 horas mascletà en la Plaza de España.

DIANA VESPERTINA DEL CAVALLET

A las 18 horas, desde la Font Redona hasta la Plaza de España, a cargo de las Filaes Realistes y Berberiscos.

PROCESIÓN GENERAL

Devolución de la Reliquia y de la imagen ecuestre de San Jorge a su Templo, sale sobre sus propias andas, arrastradas por la tradicional yunta de bueyes. HORARIO E ITINERARIO: Empieza a las 19’30 horas y

Navarros Tomasinas Muntanyesos Cruzados Alcodianos Aragonesos Capitán Moro y Llana Alférez Moro y Judíos Capitán Cristiano y Guzmanes Alférez Cristiano y Vascos, Asamblea General de la Asociación de San Jorge con bandera y Sant Jordiet (Primers Trons, Mayorales, Asociados honorarios y Junta Directiva) imagen de San Jorge, Reliquia del Santo, Reverendo Clero y Autoridades.

termina sobre las 21’30 horas. Los festers y devotos se concentrarán en la Placeta del Carbó para subir por la calle Pintor Casanova (Major) donde se incorporará el Clero, Reliquia y Autoridades, siguiendo por la Plaza de España, San Nicolás, Plaza Ramón y Cajal, San Francisco, Mosén Torregrosa, L'Escola, Santo Tomás al templo de San Jorge.

RETRETA

Desfile informal de festers sobre carrozas engalanadas e iluminadas. HORARIO E ITINERARIO. Comienza a las 23'30 h. en la Font Redona y sigue por San Nicolás, Plaza de España, por delante del Ayuntamiento, y Santo Tomás para terminar delante de la iglesia de San Jorge.

LUNES 5 DE MAYO

Día del Alardo CONTRABANDO

A las 8 horas, en la Plaza de España se celebrará este antiguo acto entre las Filaes de Andaluces y Labradores.

GUERRILLAS

Despliegue aislado de Filaes en escaramuzas con fuego de arcabucería, por diversas calles de la población, excepto en la Plaza de España y alrededores. Empieza a


13 las 8’45 horas y termina a las 9 horas. A las 9'45 horas se posesionarán del Castillo el Capitán Cristiano con su Filà Guzmanes y el Alférez con su Filà Vascos. La Filà del Alférez ocupará la segunda planta.

ESTAFETA Y EMBAJADA MORA

Simbólica toma de la fortaleza por el Capitán Cristiano y el Alférez Cristiano, todos ellos con su indumentaria completa, ocupando la segunda de ambas la segunda planta de la fortaleza. A las 10'00h., el estafeta -jinete moro- es portador de un mensaje de intimidación que pretende la rendición del Castillo y ante la negativa, regresa en veloz carrera por la calle San Nicolás. Llega a continuación el Embajador Moro y su escolta y se celebra la Embajada, pretendiendo éste rendir el Castillo.

ALARDO DE LA MAÑANA

Terminado el parlamento sin resultado alguno, comienza el Alardo.

FORMACIÓN FILAES

Por la izquierda: Capitán Cristiano, Guzmanes, Andaluces, Cides, Mozárabes, Navarros, Muntanyesos, Alcodianos, dirigiéndose por la calle San Nicolás, Plaza Ramón y Cajal, Placeta de la Creu Roja y Sant Mateu para encontrar a las huestes moras. El Capitán con su Filà sigue por el principio de El Camí, hasta la altura de la Floristería La Rosa, donde tiene lugar el Encaro con el Capitán Moro. Las demás Filaes, al llegar a El Camí seguirán hacia la Font Redona, descendiendo por Sant Nicolau hacia la Plaza de España. El Capitán que ya habrá hecho el Encaro, retrocederá siguiendo a la última Filà a la altura del cruce de El Camí con Sant Mateu. Avanza el Capitán Moro seguido de las Filaes: Llana, Domingo Miques, Verdes, Cordón, Mudéjares, Marrakesch, Berberiscos.

Por la derecha: Alférez Cristiano, Vascos, Asturianos, Labradores, Almogávares, Tomasinas, Cruzados, Aragonesos, dirigiéndose por la calle San Lorenzo, Aving. del País Valencià, hasta el cruce con la calle Juan Cantó, donde el Alférez Cristiano con su Filà encontrarán al Alférez Moro y realizarán el Encaro frente a las huestes moras. Las demás Filaes, al llegar a la Plaza del Pintor Gisbert, seguirán por la calle Rigoberto Albors, Bartolomé J. Gallardo, Roger de Llúria y ascendiendo por la Aving. del País Valencià, San Lorenzo a la Plaza de España. El Alférez Cristiano que ya habrá hecho el Encaro, retrocederá siguiendo a la última Filà cristiana a la altura de la Plaza del Pintor Gisbert. Avanza el Alférez Moro seguido de las Filaes: Judíos, Chano, Magenta, Ligeros, Abencerrajes, Realistes, Benimerines.

FORMACIONES, HORARIO E ITINERARIO. Sobre las 11'00, sale el Capitán y el Alférez Cristianos del Castillo seguidos por sus huestes. El Capitán y Alférez Cristianos

retroceden, entrando en la Plaza alternativamente las Filaes que les acompañan. Los Capitanes se situarán junto al Ayuntamiento y los Alféreces junto a la Sociedad Círculo Católico de Obreros (El Gratis). La guerrilla en la Plaza la harán los cristianos retrocediendo, de espaldas al Castillo y los moros avanzando de cara al mismo. Al final tiene lugar la lucha con arma blanca en la Plaza y el Castillo que finalmente toman los moros. Las Filaes terminarán el Alardo ante el templo de San Jorge.

ESTAFETA Y EMBAJADA CRISTIANA

A las 16'30h, se reproducen la Estafeta y Embajada con iguales características a la de la mañana, donde el cristiano desea recuperar sus posesiones.

segueix-nos: www.lesmuntanyes.com

ALARDO DE LA TARDE

Terminada la Embajada, nueva batalla de arcabucería. FORMACIONES, HORARIO E ITINERARIO. El itinerario es igual al de la mañana, pero siendo el Capitán y Alférez moros los que salen del Castillo sobre las 17'30h, con las Filaes que iban tras ellos por la mañana con el mismo orden y el Capitán y Alférez cristianos quienes les esperan en la calle San Vicente y Plaza Mossén Josep, para el "Encaro". Las guerrillas en la plaza de España se realizarán, el bando moro retrocediendo y el bando cristiano avanzando. Al final tiene lugar la lucha con arma blanca con el triunfo del bando cristiano, arriándose la enseña mora e izando victoriosa la de la cruz. El fuego de las Filaes termina frente a la Iglesia de San Jorge, sobre las 20'00 h.

ACOMPAÑAMIENTO DE

LA IMAGEN DE SAN JORGE

Terminada la lucha los Capitanes y Alféreces de ambos bandos, con sus Filaes respectivas, se dirigirán a la Parroquia de Santa María, donde se les unirá la Asociación de San Jorge y Sant Jordiet con su Filà, acompañando todos juntos, a la imagen de San Jorge, "El Xicotet", por la c/Mayor, Plaza de España y Santo Tomás hasta su Iglesia titular, para orar al Santo Patrón. FORMACIÓN: Capitán Moro con su Filà y banda de música; Alférez Moro con su Filà y banda de música; Capitán Cristiano con su Filà y banda de música; Alférez Cristiano con su Filà y banda de música; San Jordiet con su Filà, Asociación de San Jorge; imagen del Santo y la banda de música de la Filà del Sant Jordiet.

APARICIÓN DE SAN JORGE

A las 21'30h. se celebrará la Aparición de San Jorge sobre las almenas del Castillo, entre el volteo de campanas, los sones del "Himne de la Festa", nubes de color y destellos de luz. Con este breve y emotivo acto, de manera poética y sublime, finaliza la trilogía con la que Alcoi recuerda su gratitud al Santo Patrón.

CASTILLO DE FUEGOS Y SOPARETS

Al finalizar la Aparición, fuegos atificiales. Al finalizar el castillo de fuegos artificiales, sobre las 22’00h. se celebra este tradicional y desenfadado acto en la Plaza de España y alrededores.


14 segueix-nos: www.lesmuntanyes.com

‘filaetes’

c/Pintor Cabrera, 19 · Alcoi Tel. 96 552 23 71 www.meldecatelm.com

Productos ecológicos Herboristería Alimentación sin gluten Alimentación sin azúcar Nutricionista Cosmética natural Cursos y Talleres Terapias alternativas Reiki Psicología Naturopatía bones festes alcoi!


15 segueix-nos: www.lesmuntanyes.com

alcoi 2014

Instalaciones y Reparaciones de Maquinaria para Hostelería Frio Industrial y Aire Acondicionado, Cafeteras, Cámaras Frigoríficas

les deseamos felices fiestas de San Jorge

OFICINA DE SERVICIOS ENERGÉTICOS

les desemos felices fiestas

c/Amabaixador Irles, 2 Bajo T. 96 505 12 63 M. 683 365 367

ALCOY www.inovaingenieria.es info@inovaingenieria.es


16 segueix-nos: www.lesmuntanyes.com

c/CapellĂ Belloch, 3 - Alcoi

Tel.: 96 554 61 73 - 639 759 918

Partida Algars s/n TelĂŠfono reservas: 96 559 25 74 - Cocentaina


18

Condenado a muerte por tercera vez en diez años.

EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578 www.elgratis.net

Anuncios Clasificados 2ªMANO EL GRATIS -SECCIONESTIEMPO LIBRE - SECCIONES 01 OCIO 1.1 CAMPING 1.2 CARAVANAS 1.3 NÁUTICA 1.4 TIRO 1.5 MATERIAL DEPORTIVO 1.6 BICICLETAS 1.7 JUEGOS Y JUGUETES 02 CURSOS 03 LIBROS 04 COLECCIONISMO Y ANTIGÜEDADES 05 ANIMALES 5.1 ACCESORIOS 06 PLANTAS 07 RELACIONES Y AMISTAD

EDITA: Digital […]Gráfic COMPOSICIÓN i MAQUETACIÓN Digital […]Gráfic. ISSN 1698-8922 El Gratis fundado en 1987 d.p. A-821/87 d.p. A-658/94 tel.: 96 554 01 68 ALCOI

LA DIRECCION DEL PERIODICO SOCIO-CULTURAL DE ACTUALIDAD Y ANUNCIOS EL GRATIS NO SE HACE RESPONSABLE DE LOS ANUNCIOS INSERTADOS EN SUS DISTINTAS SECCIONES QUE SON EXCLUSIVAMENTE DE LOS QUE LOS INSERTAN. EL GRATIS SIEMPRE CONFIA EN LA BUENA FE DE LAS PERSONAS QUE INSERTAN SUS ANUNCIOS EN SUS DISTINTAS SECCIONES.

En amparo a la ley del 22/1987 del 11 de noviembre, de propiedad intelectual ( b.o.e.. nº 275) queda PROHIBIDA LA REPRODUCION TOTAL O PARCIAL DE ESTA PUBLICACION; tanto de sus anauncios clasificados, originales de publicidad ejecutados en nuestro dpto. gráfico o cualquier otra información, gráfica o escrita que sea propiedad de EL GRATIS.

TIEMPOLIBRE 0.1 OCIO

- Compro caballete para pintar . R: 96 533 93 69. < Vendo cigarrillo electronico con cargador. P: 12 E. R: 659 350 435. - Vendo 8 preciosos disfraces para niña de 3 hasta 10 años, Limit-sport, con accesorios, cosidos por modista, de: pescado, bruja, mosquetera, geisha, vaquera, vaquera, zombi, rockera, payasa. R: 678 101 020. < Vendo colección coches slot competición, valorada en 600 E. R: 636 015 422. < Vendo patines en linea talla 37. P: 20 E. R: 676 788 808. - Vendo mesa de pinpon. R: 609 132 251.

1.1 CAMPING

- Vendo para camping 1 coclchón inchable elétrico, 1 solo uso, lámparaa a pilas, cocina de camping. P: 70 E R: 622 337 504. < Vendo tienda campaña se monta sola y accesorios campin, microondas, carro bebé, etc. R: 680 577 565. - Vendo nevera Zanussi 70l., ideal camping. P: 80 E. R: 96 652 02 45 / 659 071 983. < Vendo tienda iglú Borisan mod. Duetto, 4 plazas, 2 habitaciones y 1 hall. P: 50 E neg. R: 650 501 428. < Vendo tienda de campaña de 4 plazas a estre-

nar. P: 50 E. R: 686 357 653 / 96 533 77 92. < Vendo cocina de camping de butano, portatil. R: 696 622 066.

1.2 CARAVANAS

- Vendor remolque comanche Montana para camping, accesorios, avance, arcón. P: 2.000 E. R: 686 476 047. - Vendo caravana Moncayo del 00’, mod. 495 serie Oro, avance anexo y cocina. R: 630 403 372 / 630 447 115. < Vendo caravana Moncayo serie Oro, 3 literas, salon, dormitorio, avance completo, cocina, baño. P: 3.500 E. R: 605 034 142. < Vendo caravana pequeña Pony de 3x2 mts., muy completa. P: 2.500 E. R: 96 552 91 21 comidas. - Vendo caravana Adria de 565 cm, enganche Alko, matriculada, wc químico a estrenar, calefacción. P: 4.500 E. R: 96 552 91 21 comidas.

1.3 NAUTICA

- Vendo zodiac 4 plazas, sin motor, remo, chalecos, ancla. R: 629 871 712. < Vendo caña de pescar de 7 mts, caña telescopica de 6m; otra de 3 tramos y 2 punteras; caña de 2 tramos con cucharilla; caña de 1’50m. para embarcacion; funda, 2 carretes, rejón con funda y 2 cajs de

Alcoi: c/Sabadell, 26 T.: 96 552 22 91 Cocentaina: P. del Comtat, 57 T.: 96 559 21 56

accesorios. R: 618 139 532 / 96 554 20 01 Jose Luis. < Vendo tabla de surf nueva. R: 639 164 343. < Vendo tabla windsurf para principiantes, perfecto estado. P: 250 E. R: 637 916 797.

1.4 TIRO

- Vendo zabala expulsora, selectora, 5 policho. R: 629 871 712. - Vendo escopeta superpuesta para competición, Vereta 686, regalo polichoques. R: 686 684 690. < Vendo escopeta plana paralela Pioner, nueva. R: 96 554 27 41 Cortes.

1.5 MATERIAL DEPORTIVO

- Vendo colchoneta de masaje sin estrenar. P: 15 E R: 622 337 504. - Vendo bicicleta estática. R: 651 056 049 / 625 511 130. < Vendo bicicleta estática. P: 30 E. R: 96 652 18 24. - Vendo bicicleta estática electrónica, seminueva. P: 100 E. R: 669 263 992. - Vendo bicicleta estática Conor, económica. R: 627 755 863. < Vendo bicicleta estática electronica Suntrack, seminueva. P: 30 E. R: 96 533 59 25. - Vendo cinta de correr electrica, 6 programas, nueva; vendo máquina vibradora GYM, 6 programas,seminueva. P: 150 E. R: 656 535 491. < Vendo bicicleta estática digital Delico, seminueva. P: 120 E. R: 656 535 491.

1.6 BICICLETAS Y

SERVICIO DE EMPLEO - SECCIONES 01 OFERTAS 1.1 ADMINISTRACIÓN 1.2 DEPENDIENTES 1.3 HOSTELERÍA 1.4 CONSTRUCCION 1.5 SERVICIO DOMÉSTICO 1.6 OTROS 1.7 SERVICIO ASISTENCIAL 1.8 ENSEÑANZA 1.8 A/ CLASES PARTICULARES 1.8 B/ OPOSICIONES 1.8 C/ FORMACIÓN 02 DEMANDAS

0.4 PISOS FIESTAS

“FESTERS” - SECCIONES 0.1 TRAJES 0.2 COMPLEMENTOS Y ACCESORIOS 0.3 BALCONES Y SILLAS

+MOTORRUEDAS Y MOTOR - SECCIONES 01 TURISMOS 1.1 ACCESORIOS 02 TODO TERRENO

AUDIOVISUAL &COMUNICACIÓN - SECCIONES 01 T.V, VÍDEO, DVD 02 FOTOGRAFÍA 03 MÚSICA, HI-FI 3.1 DISCOS, PELÍCULAS, DVD Y CD’S 04 INSTRUMENTOS 05 TELEFONÍA-GPS 5.1 FAX 06 RADIO AFICIONADO 07 REPRODUCCIÓN

CIBER 2ªMANO - SECCIONES 01 ORDENADORES 1.1 INFORMÁTICA 1.1 A/ PROGRAMAS 1.1B/ PERIFÉRICOS 1.1C/ INTERNET 02 CONSOLAS 2.1 JUEGOS 2.2 ACCESORIOS

03 INDUSTRIALES 3.1 FURGONETAS 3.2 TRACTORES Y REMOLQUES 3.3 CAMIONES 04 MOTOS Y QUADS 4.1 ACCESORIOS CASA Y HOGAR - SECCIONES 01 MOBILIARIO 1.1 OFICINA 1.2 COCINA 1.3 COMERCIO 02 DECORACIÓN 2.1 ROPA Y COMPLEMENTOS 03 BRICOLAJE 3.1 CARPINTERIA/CERRAJERIA

04 UTILES DEL HOGAR 05 ELECTRODOMESTICOS 06 SANEAMIENTOS

VARIOS - SECCIONES 01 BEBES Y ACCESORIOS 02 BELLEZA Y SALUD 03 MAQUINARIA 3.1 INDUSTRIALES 04 NO CLASIFICABLES 05 REGALOS, LLAMADAS, EXTRAVIOS

TERRENOS E INMUEBLES - SECCIONES 01 PISOS 1.1 PISOS ALQUILER 1.1A/ PISOS COMPARTIDOS 1.1B/ HABITACIONES 02 CASAS 2.1 CASAS DE CAMPO 2.2 CASAS RÚSTICAS 2.3 CHALETS 2.4 BUNGALOWS 2.5 TERRENOS 03 LOCALES 3.1 OFICINAS 3.2 TRASPASOS 3.3 GUARDAMUEBLES 3.4 NAVES INDUSTRIALES 04 APARTAMENTOS 05 GARAJES ANUNCIOS ECONÓMICOS

Periòdic El Gratis - Redacció i Oficines: Plaça d’Espanya, 14 - 4ªplanta - 03801 Alcoi (Alacant) · Tel.: 96 554 01 68 / Fax: 96 554 80 01 • www.elgratis.net • e-mail: lesmuntanyes@elgratis.net

Edició: elgratis/produccionseditorialsalcoi/ Direcció: Santiago Sempere González./ Redacció:Nuria Alba./ Esther Jordà./ Paz Martín./ Mauro Colomina./ Fotografía: x·press./ Impressió: Indugraf Offset./ Publicitat: Paco Ferrandiz./ José Ávalos./ Maquetació i Disseny: Joan Pérez i Sempere./

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

MOUNTAIN BIKE

- Vendo bicicleta para niño de 3 a 6 años, 3 meses de uso. P: 40 E. R: 679 461 930. - Vendo bici Giant rebel0 poco uso. P: 450 E. R: 679 715 117. < Vendo montain bike con casco, seminueva. P: 80 E. R: 618 035 035 / 865 685 825. < Vendo bicicleta para niño de 4-6 años. P: 35 E. R: 616 12 62 83. - Vendo bicicleta de paseo poco uso, cadete, muy buen estado. P: 35 E. R: 96 693 04 32. < Vendo bicicleta, muy económica. R: 627 381 580. - Vendo 2 ruedas completas de carretera, franos, platos y horquilla delantera. R: 609 167 882. - Vendo bicicleta Giant Anthem X3, talla M del 11’, suspensiones Fox, ideal rutas largas, poco uso, garantia. R: 96 559 31 31 / 616 499 761. < Vendo bici de descenso de montaña con los mejores componentes rock chox boxer wc, amortiguador Ohlins, frenos Avid, cambios Sram XO, muy nueva. P: 1.900 E. R: 96 559 31 31 / 616 499 761.

1.7 JUEGOS Y JUGUETES

-Vendo tobogán de 4 peldaños. R: 679 869 855. < Vendo scalextric con tablero incluido. R: 696 800 699. < Vendo casita de terraza o jardin para juegos de niños desmontable, de 1’20x1’50cm. P: 160 E. R: 639 83 97 21. (1) Compro madelman, hyperman y otros muñecos y juguetes de los años 80 y

90, recojo a domicilio y pago muy bien. R: 686 416 637.

0.2 CURSOS

< Vendo curso de ingles en casettes. R: 96 533 13 20. < Compro curso definitivo de ingles Waughan. Pago 150 E. R: 96 553 13 93. < Vendo temario de administrativo a las corporaciones locales y plaza master D. R: 672 66 73 27.

0.3 LIBROS Y REVISTAS

- Vendo libros. P: 1-2-34 E. R: 96 650 00 59. - Vendo libro ‘Pruebas microbiológicas’ muy nuevo. P: 12 E. R: 635 100 348. - Vendo enciclopedia de 12 volumenes, ediciones Rueda, nueva. P: 150 E. R: 96 533 00 09. < Vendo libros a estrenar, 1er grado Geografia e Historia (UNED), Atlas històrico edad media, perhistória y su metodología, buen precio. R: 672 66 73 27. < Vendo 23 novelas casi todas policíacas de 8 volumenes, editorial Letras, años 1938 al 40’. R: 96 554 48 75 / 699 279 718. - Vendo enciclopedia de gastronomía ‘El Menú’ de 8 volumenes, editorial Planeta. R: 96 554 48 75 / 699 279 718. - Vendo enciclopedia de cocina ‘La cocina paso a paso’ de 8 volumenes, editorial Sarpe. R: 96 554 48 75 / 699 279 718. < Vendo colección completa de programas de fiestas de San Jorge de Alcoi en perfecto estado,

desde 1940 al 2004. R: 96 554 48 75 / 699 279 718.

0.4 COLECCIONISMO Y ANTIGUEDADES

- Vendo sifones de agua carbonizada ‘La Bohemia’. R: 609 167 826. - Compro tebeos antiguos de todo tipo, años 40, 50 y 60. R: 722 341 776. < Vendo 90 carteles propaganda comunista de la exURSS, preciosos, adquiridos en Moscú, únicos, todos reproducciones de pintura. R: 638 079 197. < Vendo juego café de porcelana completo, de más de 90 años. R: 628 864 429. - Vendo 56 peliculas de boxeo. P: 40 E. R: 616 463 581. < Vendo, compro o cambio navajas, antiguas o nuevas para colección. R: 639 853 477. - Vendo figuras bola de dragón de 8 a 16cm de colección. P: 7, 8 y 10 E. R: 622 760 255. - Compro tebeos antiguos de todo tipo, años 40 a 65, buen precio, recojo a domicilio. R: 96 129 59 04 / 617 945 428.

0.5 ANIMALES

- Vendo cachorros de golden retriever 2 machos y 2 hembras. R: 676 728 422. - Vendo cachorros de maltés y pomerania. R: 96 633 42 88. < Regalo gato macho de mes y medio, con sus cosas. Por alergia. R: 689 348 515 Sergio. - Vendo caballo color perla. P: 1.800 E neg. R: 630 733 017. - Vendo burrita tamaño pequeño. P: 300 E. R: 630 733 017. < Vendo pitbull macho de 3 años. R: 96 652 63 98. - Vendo canarios. P: 15

TIEMPO LIBRE 01 * OCIO 1.1 * CAMPING 1.2 * CARAVANAS 1.3 * NÁUTICA 1.4 * TIRO 1.5 * MATERIAL DEPORTIVO 1.6 * BICICLETAS Y MOUNTAIN BIKE 1.7 * JUEGOS Y JUGUETES 02 * CURSOS 03 * LIBROS 04 * COLECCIONISMO/ANTIGÜEDADES 05 * ANIMALES 5.1 * ACCESORIOS 06 * PLANTAS 07 *RELACIONES Y AMISTAD

E c/u. R: 680 350 538. < Regalo gatito supercariñoso por aparición de alergia. Regalo todas sus cosas, tiene 1 año y medio y es mimoso, juguetón y esta castrado, se llama Hugo y es de color naranja. R: 628 484 516 Merce.

5.1 ACCESORIOS

- Vendo jaula grande para pájaros, 153x65cm. P: 65 E. R: 650 246 056. - Vendo jaula para conejos. P: 10E. R: 655 53 94 67. < Vendo acuario 240 litros. R: 693 460 314. < Vendo acuario 60l. con tapa. P: 20 E. R: 600 945 315. - Vendo acuario 60l. con todos los accesorios. P: 40 E. R: 658 575 195.

0.6 PLANTAS

< Vendo pinos piñoneros de 3 años. R: 639 562 431. < Vendo plantas variadas palmeras, potos, etc. P: 3 E. R: 607 611 208. < Vendo plantas. P: 5 E. R: 96 533 12 24.

0.7 RELACIONES Y AMISTAD

- Hombre de 45 años busca mujer relació de amistadn estable o esporádica. P: 600 309 986. < Chica española busca amigos y amigas para para salir fines de semana, de fiesta, tomar café, de buen rollo, abstenerse impresentables. P: 617 864 304. (1) Hombre busca mujer de 35 a 46 años, formalidad. R: 676 628 920. - Chico busca a su chica ideal, que le guste vivir en el campo, sobre 40 años. R: 648 739 576. - Señora desearia conocer caballero de 75-80 años, libre, educado y respetuoso y que tenga coche. P: 617 544 033.


Dime tu nombre, que te pido para reyes.

EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578

19

www.elgratis.net

FESTERS 0.1 TRAJES

- Vendo traje filà realistes chica de 15 años, completo. R: 665 941 531. (1) Vendo traje cordonero para adulto con 2 fajas y dos pantalones. P: 350 E. R: 674 612 003 / 674 923 988. (1) Vendo traje cordonero para niño completo y nuevo. P: 200 E. R: 674 612 003 / 674 923 988. < Vendo traje filà Judios adulto completo. R: 606 591 219. - Vendo traje valenciana para niña 13-14 años. R: 673 977 701. - Vendo traje cordonero para joven completo excepto zapaatos. P: 200 E. R: 677 673 189. - Vendo traje aragonés para adulto casco y capa iuncluidos. R: 617 471 595. - Vendo traje valenciana niña 13-14 años. P: 200 E. R: 673 977 701. - Vendo traje ligeros para niño 9-10 años, completo. R: 96 652 24 13 / 654 866 222. - Vendo traje cordonero para niño de 4-6 años. P: 200 E. R: 670 319 245. - Vendo traje cordonero para adulto completo, regalo otro pantalón. P: 600

E. R: 670 319 245. < Vendo traje filà Realistes para adulto completo con cambio de piezas, peto, etc. P: 400 E. R: 96 652 20 80. - Vendo traje filà Cruzados para adulto completo. R: 96 652 59 85. - Vendo traje filà Ligeros para adulto completo. R: 96 652 59 85. - Vendo 2 trajes filà Berberiscos para hombre adulto completos. P: 700 E neg. R: 654 502 326. < Vendo trajes filà Realistes para hombre y mujer completos, T-40 y 44. R: 653 625 634. - Vendo traje filà Verdes para adulto completo. P: 300 E. R: 646 838 068. < Vendo traje filà Judios para niña completo 8 a 15 años. P: 300 E. R: 666 626 511. - Vendo traje filà Judios para niño completo con 2 pantalones. P: 225 E. R: 666 626 511. < Vendo traje valenciana niña 13-14 años. P: 250 E. R: 654 079 451. - Vendo traje filà Cides para niño de 1-2 años. P: 200 E. R: 669 700 073. - Vendo traje filà Judios cadete completo. R: 651 985 639. - Vendo traje cordonero para niño 14 años,

completo. P: 300 E. R: 686 905 133. < Vendo traje filà Realistas cadete, completo. P: 250 E. R: 96 652 20 80. - Vendo traje filà Berberiscos para mujer, talla media, completo, 1 uso. P: 680 E. R: 600 084 277. - Vendo traje de la fila verdes. R: 646 83 80 68. (1) Vendo túnica y casco filà cides. R: 649 890 925 / 687 325 079. - Alquilo trajes filà Contrabandista Mujer, talla 38 y 40. R: 605 975 833. - Vendo 2 trajes filà Verds completos. P: 600 E. R: 648 220 724. < Vendo 2 trajes filà Bequeteros completos para adulto, regalo macuto de escuadra. R: 655 801 359. - Vendo 2 trajes filà Majenta para niño de 3 y 9 años y uno para adulto, completos. R: 619 622 989 / 96 552 19 57. - Vendo traje filà Berberiscos para mujer, talla mediana, un solo uso. P: 700 E. R: 636 069 658. - Vendo traje filà Benimerins para hombre, talla media, completo. R: 96 623 86 79. - Vendo traje filà Benimerins para mujer, talla 44, completo. R: 96 623 86 79.

- Vendo traje filà Benimerins para niño de 1-3 años, completo. R: 96 623 86 79. < Vendo traje filà judios para niño de 3 a 6 años, completo. P: 225 E. R: 666 626 511. - Vendo traje filà judios para niña de 8 a 14 años, con 2 juegos de botas. P: 225 E. R: 666 626 511. - Vendo traje de filà Realistes Muro. R: 652 715 319 / 96 552 34 04. - Vendo traje de filà Cides adulto muy buen estado. R: 635 503 523. - Vendo 2 trajes filà Judios para adulto completos. P: 200 E. R: 653 802 847. - Vendo traje de filà mudéjares para niño/a de 5-6 años. P: 225. R: 608 948 603. - Alquilo o Compro traje de filà Cordón para niña de 3/4 meses. R: 606 285 295. (1) Vendo 2 trajes filà Judios para niño y niña de 6-8 años completos. R: 96 633 40 88 / 722 140 061. - Vendo 2 trajes de Abencerrajes completos, joven y mayor. R: 630 084 478 / 96 554 05 68. - Vendo traje valenciana para niña de 13 años a estrenar. R: 673 977 701.

0.2 COMPLEMENTOS Y ACCESORIOS

- Vendo zapatos filà realistes para niño. R: 96 652 20 80. - Vendo manta contrabaandistas en buen estado. R: 654 200 746. - Vendo de filà realistes turbante, bolsa, capa para chico adulto. R: 665 941 531. < Vendo marsellets de contrabandista junior. R: 658 990 989. - Vendo túnica naavarros para niño 7-10 años. R: 658 990 989. - Vendo capa judíos para niño 16 años. P: 60 E. R: 695 550 080. - Vendo pantalón judíos para niño 16 años. P: 30 E. R: 695 550 080. - Vendo túnica montañeses para adulto. P: 50 E. R: 695 550 080. - Vendo túnica cides para niño 9 años. P: 30 E. R: 695 550 080. - Vendo túnica abencerrajes para adulto. P: 50 E. R: 695 550 080. - Vendo túnica abencerrajes para niño 9 años. P: 20 E. R: 695 550 080. - Vendo túnica montañeses para niño 2 años. P: 20 E. R: 695 550 080. < Vendo marsellet de contrabandista bordado a mano en negro, T-38-40 y sombrero. P: 350 E / 60 E. R: 699 842 183. (1) Vendo casco filà cru-

Alcoi: c/Sabadell, 26 T.: 96 552 22 91 Cocentaina: P. del Comtat, 57 T.: 96 559 21 56

zados, adulto. P: 85 E. R: 96 552 24 68. < Vendo zapatos talla 22 para filà marrakesch, económicos. R: 676 443 092. - Vendo pantalón filà Ligeros adulto. R: 679 212 430. < Vendo coraza y tunica de montañés. R: 722 784 129. - Vendo dos pantalones de contrabandista 14-16 años y canana de contrabandista para adulto. R: 96 633 57 63. < Vendo articulos para cabalgata y fiestas baratos. R: 661 740 829. (1) Vendo túnica filà cruzados adulto. R: 671 053 744. < Vendo manta de contrabandista para adulto, nueva. R: 655 801 359. < Vendo complementos de Cruzados: 2 pares de zapatos (42-43), capa, tunica, peto disparo y correaje. R: 608 205 942.

0.3 BALCONES Y SILLAS

(1) Alquilo balcones para fiestas de san jorge. R: 685 820 102 / 685 110

FESTERS 01 * TRAJES 02 * COMPLEMENTOS Y ACCESORIOS 03 * BALCONES Y SILLAS 04 * PISOS FIESTAS

501. - Alquilo balcón para fiestas. R: 636 226 111. (1) Alquilo balcón en c/Sant Nicolau, 2ºpiso. R: 667 465 693. - Alquilo balcón para fiestas, 5ºpiso en c/Sant Llorenç. P: 1.000 E. R: 689 726 993. < Alquilo 2 balcones en en c/San Nicolás. R: 96 554 22 79. - Alquilo balcón en Av País Valencià, dia Entrada. R: 649 047 054. - Alquilo 2 balcones en Plaça Espanya para los 4 días de fiestas. R: 662 148 847. - Alquilo balcón en c/San Lorenzo, 1ºpiso. R: 96 652 59 04 / 667 001 581. < Alquilo 2 balcones en

c/Sant Nicolau, 1º y 2º. R: 669 796 877. - Alquilo balcón en c/Sant Nicolau. R: 663 436 050.

0.4 PISOS FIESTAS

- Alquilo 1ºpiso en c/San Lorenzo para fiestas, reformado y con electrod. nuevos. R: 96 652 59 04 / 667 001 581.

www.elgratis.net · Tel. 24h.:96 554 01 68

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

VARIOS 0.1 BEBES Y ACCESORIOS

- Vendo carro para bebe Neonato con maxicosi, cuco y silla, regalo complementos. P: 200 E. R: 639 601 806. < Vendo artículos de bebé: carro 3 piezas Bebé confort, minicuna, amaquita, bañera, silla coche y paseo, cuna viaje... R: 620 445 515. - Vendo cuna de bebé con colchón, barandilla, somier regulable en altura. P: 120 E. R: 670 319 245. - Vendo carro de bebé Chicco Passeggino S-3 con capazo, cuco + auto fix, completo. P: 300 E. R: 670 319 245. < Vendo cuna plegable a estrenar con coclchón + plataforma para carro de bebé. R: 96 552 24 48 /

672 797 978. - Vendo carro de bebé marca Carrera. P: 170 E. R: 615 696 652. < Vendo carro gemelar para niño y bebé y accesorios: hamaca, sillita, comedor, etc. seminuevos. R: 647 240 062. - Vendo carro, carro y sinfonier. P: 350 E neg. R: 648 725 595. < Vendo carro para bebe de paseo. R: 608 205 942. - Vendo carro para bebe en buen estado. R: 617 992 625. - Vendo minicuna de madera de haya nueva, con colchón de viscoelástica. R: 96 533 99 80. < Vendo carro para bebe en buen estado. P: 50 E. R: 676 788 808. - Vendo silla para bebe

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

para comer, a poartir de 7 meses. P: 15 E. R: 630 172 384. - Vendo silla para bebe para coche, 15 a 36Kg. P: 77 E. R: 630 172 384. < Vendo hamaquita para bebé y otros utensilios. R: 651 607 835. - Vendo saquito polar para cochecito, azul, Jané. P: 20 E. R: 651 607 835. - Vendo esterilizador biberones. P: 10 E. R: 651 607 835. - Vendo cuna de viaje naranja, nueva, regalo colchón. P: 40 E. R: 651 607 835. - Vendo silla bebe para coche. P: 50 E. R: 639 429 291.

0.2 SALUD Y BELLEZA

- Vendo grua para en-

fermos totalmente nueva, con arnés. P: 700 E. R: 628 479 826. - Vendo silla tranportadora de enfermos (no es silla de ruedas) nueva, usada 2 veces, como la de las ambulancias. R: 96 533 99 80. - Vendo cama articulada motorizada de 105x190cm, a estrenar. R: 96 513 12 12. - Vendo grua para enfermos hasta 150kg. , con arnés. P: 700 E. R: 96 551 55 18. < Vendo aparato de rayos UVA. R: 661 740 829. - Vendo silla de ruedas económica. R: 96 662 20 66. - Vendo silla de ruedas nueva a estrenar. P: 70 E. R: 655 527 064 / 96 644 04 62.

0.3 MAQUINARIA

- Vendo recubridora Pegasus W500. P: 600 E. R: 670 319 245. < Vendo máquina de coser Alfa, en buen estado. R: 628 755 288. - Vendo màquina de coser Alfa en muy buen estado. R: 633 459 949. < Vendo compresor casi sin estrenar. P: 125 E. R: 675 601 946. - Vendo máquina de coser Singer, máquina de coser Refrey con motor y armario. R: 608 205 942. < Vendo máquina singer antigua, silla ortopédica casera adulto y camas niqueladas de 1,10 y 1,30 cm, garrafas cristal-mimbre, túnicas fila cruzado y botas adulto. R: 608 20 59 42. < Vendo cabezal máquina de coser Singer. R: 96 633 73 97. - Vendo máquina de coser antigua Singer, funciona muy bien. R: 96 633 73

97. < Vendo máquina de coser antigua. R: 654 801 016.

3.1 INDUSTRIALES

Vendo máquina de anudar urdimbres marca Fitcher con bastidor de 3’20m. R: 636 078 603 / 664 880 103. (1) Vendo rematadora marca Rimoldi buen estado. P: 250 E. R: 96 633 71 12 / 659 512 991. - Vendo máquina rematadora Rimoldi de 1 aguja. P: 200 E. R: 608 204 682. - Vendo torno de fresar industrial economico. R: 675 234 519. < Vendo rematadora Eucomac 127 Rimordi, buen estado. P: 380 E neg. R: 615 983 272. (1)

0.4 NO CLASIFICABLES

- Recojo pales rotos de madera para quemar. R: 636 063 758. < Vendo leña. R: 96 533

VARIOS 01 * BEBES Y ACCESORIOS 02 * BELLEZA Y ACCESORIOS 03 * MAQUINARIA 3.1 * INDUSTRIALES 04 * NO CLASIFICABLES 05 * REGALOS, LLAMADAS, EXTRAVIOS

28 75 / 629 371 985. - Vendo aceite virgen de oliva garrafas de 5lts.. R: 670 224 847. < Vendo bebidas alcoholicas gran reserva ocasiones muy especiales, más de 30 años de antigüedad. R: 96 693 04 32 < Vendo leña de diversos tipos: olivo, almendro, gorda, delgada... R: 96 533 28 75 / 692 371 985. - Vendo barril de roble 32 l. nuevo. P: 75 E. R: 610 018 457. < Vendo bidones para

riego de 1.000 l. P: 45 E c/u. R: 96 650 10 57 / 695 875 891.

7.1 REGALOS, LLAMADAS Y EXTRAVIOS

- A San Judas Tadeo reza 9 Ave Marias durante 9 dias, pide tres deseos, uno de negocios y 2 imposibles. Al noveno dia publica este anuncio se cumplirá aunque no lo creas. RMS.


20

Cuando envejezcan, los ecologistas seran viejos verdes

EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578 www.elgratis.net

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

TERRENOSEINMUEBLES 0.1 PISOS

- Vendo/ alquilo entresuelo en zona Santa Rosa, 4 habitaciones, salón, cocina, aseo, patio trasero 30m2. P: 36.000 E / 220 E. R: 96 652 56 47. - Vendo 2ºpiso último en c/Pintor Cabrera en buen estado. P: 25.000 E. R: 654 024 455. - Vendo 2ºpiso frente parque Romeral con ascensor, 120m2, comedor-salón, cocina grande, 4 dormitorios, galeria, balcón, soleado y todo reformado. R: 677 293 917. - Vendo 2ºpiso en c/La Cordeta chaflán Casablanca, 5 habitaciones, comedor, aseo, cocina, luminoso. R: 636 069 750. (1) Vendo/alquilo 1ºpiso en c/Vistabella nuevo, chaflán exterior, 4 habitaciones dobles, 2 baños completos, cocina grande, amueblado y con ascensor. P: 450 E. R: 679 141 402. (1) Vendo 5ºpiso frente estación de tren, 4 habitaciones, salón-comedor, cocina grande con despensa, 2 baños, amueblado, terrazas, balcon, mirador. P: 30.000 E. R: 627 903 518. < Vendo piso en zona Santa Rosa c/Pare Vitoria, soleado con muchos accesorios. R: 96 526 43 72 / 685 137 772. < Vendo piso en zona Ensanche amueblado con 3 habitaciones, trastero, baño, galeria y cocina. P: 30.000 E. R: 96 552 00 46. - Vendo/alquilo 1ºpiso en Murcia capital, céntrico, 3 dormitorios, salóncomedor, baño, cocina, plaza garaje. P: 85.000 E neg. R: 96 513 12 12 / 625 053 793.

ALQUILO LOCALES Y OFICINAS EN ZONA DE BATOY

- Vendo 2 fincas en zona Centro, c/San Nicolas todo exterior, 260m2 de solar. R: 627 755 863. - Vendo ático en Av. Juan Gil Albert, amplia terraza, muy soleado. P: 75.000 E neg. R: 620 142 928. (1) Vendo 2 pisos en c/San Nicolás: 3ºpiso detrás, vistas al campo, sin balcón a la calle. Equipado y reformado, 2 habitaciones, comedor, cocina y baño, 50m2. 4ºpiso delante Reformado, todo exterior, balcón y ventana a la calle, 2 habitaciones, comedor, cuarto de estar, cocina, baño, 50m2. P: 23.000 E cada uno. R: 606 323 612. < Vendo 2ºpiso en c/Entenza, 55m2 con ascensor, salón, cocina, fachada rehabilitada. R: 686 199 782. < Vendo 3ºpiso en Av. Alameda, 4 habitaciones, 2 baños, cocina, salón, 120m2, rofrmado. P: 100.000 E. R: 647 010 205. - Vendo 1ºpiso en c/Xixona, 4 con terraza de 40m2, 3 habitaciones, comedor-salón, baño, cocina, balcón, porchi. P: 48.000 E. P. Garaje: 12.000E. R: 652 599 808 Paco. - Vendo 3ºpiso en Av. Alameda, 4 habitaciones, 2 baños, cocina, salón. P: 100.000 E. R: 647 010 205. - Vendo piso en Av. Hispanidad con ascensor. P: 55.000 E. R: 616 802 158. - Vendo piso en c/El Cid, 3 habitaciones, buen estado. R: 696 830 046. - Vendo estudio en Cocentaina de 50m2, buenas vistas, formidable situación. P: 50.000 E. R: 609 326 071.

- Vendo 2ºpiso chaflán en Av. País Valecià, buena situación. R: 609 326 071. < Vendo 4ºpiso en zona Ensanche muy soleado. P: 23.000 E. R: 676 952 670 / 670 391 802. - Vendo 2ºpiso en zona Ensanche con 3 habitaciones, salón-comedor, cocina, baño reformado, amueblado. P: 45.000 E neg. R: 676 952 670 / 670 391 802. - Vendo 2ºpiso en Font Dolça de 80m2, bien consrvado, tranquilo y luminoso. P: 28.000 E. R: 650 259 568. < Vendo ático en c/San Nicolas, 4 habitaciones, cocina, salon, electrod. nuevos, gas natural. P: 110.000 E. R: 629 068 697. - Vendo 3ºpiso en l’Alameda, 115m2, 4 habitaciones, 2 baños, reformado. P: 98.000 E. R: 629 068 697. < Vendo 2ºpiso en c/Pintor Cabrera, buen estado, 3 habitaciones, comedor, cocina, aseo. P: 25.000 E. R: 654 024 455. - Vendo 5ºpiso en Passeig del Comtat de Cocentaina, 3 habitaciones, comedor-salón, 2 aseos, trastero. R: 606 591 219. - Vendo piso en c/Cronista Jordan, 5 con ascensor, amueblado, muy soleado, nuevo. P: 60.000 E. R: 637 714 343. < Vendo 2ºpiso en c/Alfafara, zona Ensanche, 3 dormitorios, comedor, cocina, baño, trastero, amueblado. P: 30.000 E. R: 96 552 00 46 / 669 969 317. - Vendo 4ºpiso en Muro de 90m2 con 3 dormitorios, buen estado. R: 634 409 978 tardes.

- Vendo ático en zona Norte, bien situado con vistas, 3 habitaciones, AA y calefacción. P: 130.000 E. R: 652 916 637.

1.1 PISOS ALQUILER

(1) Alquilo estudios y apartamentos en zona ayuntamiento y viaducto. Reformados, amueblados con electrodomesticos y AA (opcional). P: desde 235 E. R: 649 024 915. (1) Alquilo ático en zona la Via, 100m2, 3 habitaciones, salón-comedor, baño, amueblado. Económico. R: 627 903 518. (1) Alquilo 1ºpiso en c/Reconquista con 3 habitaciones, amueblado, recién pintado. P: 220 E R: 679 461 930. - Alquilo 4ºpiso en c/Dr. Grau, 36, 3 habitaciones, salón, terracita. R: 600 669 633 / 661 002 986. - Alquilo 4ºpiso en c/Entenza, amueblado. P: 280 E. R: 649 367 037. (1) Alquilo ático en zona santa rosa con ascensor, exterior, AA, CC, climalit, puerta blindada, terraza 12m2, amueblado, posibilidad garaje, servicios comerciales, de salud y colegio cercanos. R: 615 615 715. (1) Alquilo 2ºpiso en c/Anselmo Aracil, 22, último piso, 2 habitaciones, comedor grande, cocina, aseo, luminoso. a gente de alcoi, responsable con nómina. P: 200 E. R: 96 533 15 97 / 661 128 272. < Alquilo piso sin estrenar frente al Lidl, 3 habitaciones. P: 350 E. R: 606 980 039. - Alquilo piso en c/San Nicolás, amueblado, 2 habitaciones. R: 96 554

08 04. - Alquilo 1ºpiso zona Santa Rosa, 3 habitaciones, amueblado. P: 350 E. R: 619 848 783. - Alquilo piso en zona Alta, 4 habitaciones, amueblado. P: 250 E. R: 679 461 930. - Alquilo 2ºpiso grande en Grupo Centenari, 4 habitaciones, aseo, baño, cocina, salón, amueblado. R: 96 552 05 39 / 629 721 757. - Alquilo piso céntrico, cerca Correos, amueblado, económico. P: 160 E. R: 619 848 783. - Alquilo 2ºpiso en c/Sant Vicent, amueblado. P: 230 E. R: 616 666 239. - Alquilo 1ºpiso soleado, amueblado con comedor, cocina, 2 habitaciones. P: 230 E. R: 96 554 38 23. - Alquilo piso en c/Poeta Valls, 4 reformado. R: 635 198 750. < Alquilo 3ºpiso en c/Enteneza, 4 habitaciones, amueblado. P: 240 E. R: 679 461 930. - Alquilo piso en c/El Camí con comedor, cocina, baño, 3 habitaciones, económico. R: 610 369 153. - Alquilo estudio en c/La Sardina, 1 habitación, cocina, salón, aseo, económico. R: 610 369 153. - Alquilo piso grande en zona Santa Rosa. R: 96 552 24 48 / 672 797 978. (1) Alquilo estudio en zona alta de nueva construcción, amueblado. P: 220 E. R: 96 652 18 24. - Alquilo piso en zona Alameda, seminuevo, amueblado, electrod. P: 250 E. R: 669 406 259. - Alquilo piso en zona Ensanche. R: 635 198 750.

- Alquilo piso en c/Santa Rosa con ascensor, muy soleado y amueblado. P: 300 E. R: 96 552 26 66. - Alquilo 2ºpiso en c/El Cid, 3 habitaciones, buen estado, imprescindible garantias. P: 195 E. R: 696 830 046. < Alquilo piso grande en zona Centro, ideal estudiantes. P: 270 E. R: 96 554 13 83 / 608 173 690. - Alquilo piso pequeño en zona Centro. P: 170 E. R: 96 554 13 83 / 608 173 690. - Alquilo 1ºpiso en c/Pintor Cabrera, muevo y muy soleado. P: 350 E. R: 616 700 236 / 96 652 00 70. - Alquilo piso en c/Perú con 3 habitaciones, cocina, galeria, comedor, baño, muy soleado. Económico. R: 610 369 153. - Alquilo 1ºpiso grande para oficina o vivienda. R: 96 652 59 04 / 667 001 581.

1.1a/ Pisos Compartidos

< Busco estudiante para compartir piso en c/San Francisco, cerca Universidad y de escuela de arte. R: 96 652 59 04 / 667 001 581. < Busco 2 estudiantes para compartir piso. R: 96 652 59 04 / 667 001 581. < Chica busca piso para compartir. R: 629 566 935. (1) Busco para compartir por días pequeño estudio encantador, excelentemente amublado en zona centro, a señora/ita con gusto y personalidad que visite o tenga que residir periódica o regularmente en Alcoi. Solicitamos referencias. R: 639

TERRENOS E INMUEBLES 01 * PISOS 1.1 * PISOS ALQUILER 1.1A/ PISOS COMPARTIDOS 1.1B/ HABITACIONES 02 * CASAS 2.1 * CASAS DE CAMPO 2.2 * CASAS RÚSTICAS 2.3 * CHALETS 2.4 * BUNGALOWS 2.5 * TERRENOS 03 * LOCALES 3.1 * OFICINAS 3.2 * TRASPASOS 3.3 * GUARDAMUEBLES 3.4 * NAVES INDUSTRIALES 04 * APARTAMENTOS 05 * GARAJES

098 814.

1.1 b/ Habitaciones

- Alquilo habitacion en zona Ensanche, equipada y soleada. R: 652 848 504. < Alquilo habitaciones individuales o dobles en Cela de Nuñez, cerca de Muro. P: desde 150 E. R: 655 815 362. (1) Alquilo habitaciones en zona Norte y zona Ensanche de alcoi, perfectamente equipadas. R: 639 677 069. < Alquilo habitación a señora o estudiante. R: 648 915 643. - Chica busca habitación para compartir. Económica. R: 630 172 384 Lina.

0.2 CASAS

- Alquilo casa unifamiliar en Batoi reformada, 30m2. P: 180 E. R: 600 084 277. - Vendo casa en Benamer cerca Muro, con piscina, cochera, patio, 2 terrazas, 4 habitaciones, cocina, etc. R: 670 272 921.

< Vendo casa unifamiliar con patio, terraza y cochera. R: 96 554 45 88 / 667 530 174. < Alquilo casa de pueblo en Alqueria d’Asnar, 2 habitaciones, patio, terraza, buhardilla. P: 300 E. R: 600 084 277. (1) Vendo unifamiliar en Benamer (Muro) patio grande, AA/CC., terraza, garaje, listo para entrar. P: 136.000 E. R: 675 601 946. < Vendo casa en c/Bellavista, 22, 4 habitaciones, 2 aseos, 2 terrazas, patio, garaje y trastero. P: 120.000 E. R: 636 507 497.

2.1 CASAS DE CAMPO

- Busco casa de campo en alquiler, Alcoi o alrededores. R: 649 503 024. - Alquilo casita en Montesol, 200m2, parcela de 3.600m2. R: 96 533 29 99. (1) Vendo casita en plana Cocentaina de 120m2 con 3.600m2 de parcela, todos los servicios, zona

TRAPASO BAR EN ZONA SANTA ROSA BUENA CLIENTELA

DE TODA CLASE Y MEDIDAS

R: 652 445 944

R: 687 278 649

Desbroces PARCELAS · BARRANCOS · MÁRGENES

TRABAJOS FORESTALES EN GENERAL

EDUARDO: 674 848 423

SE TRASPASA RESTAURANTE

NUEVA SALTERA

TOTALMENTE EQUIPADO Y CONSERVADO

LOCAL DE MÁS DE 500M2 TERRAZA ESPECTACULAR DE CARA A LA MONTAÑA DE 600 A 700M2 TRASPASO INTERESANTE Y NEGOCIABLE

+INFORMACIÓN 615 025 007

Ctra. N-340 Km 791’5 (Dirección Alicante) Tel.: 96 554 81 45 · 615 025 007· Alcoi

c/Luis Braile, 1 -junto Plaza Jaime el Conquistador- Tel.: 96 533 00 26 Alcoi

y como siempre en nueva saltera... Almuerzos · Menú Diario · Salón para 200 comensales Celebraciones en General: Bodas, Bautizos, Comuniones, Etc...

Reformados y Amueblados

Horario: Lunes cerrado. Martes a Jueves de 05’30 a 18’00h. Viernes y Sábado de 06’00h. a cierre. Domingos de 07’00h. a cierre.

Fácil acceso en coche y gran zona de aparcamiento.


EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578

Cambio gallo que canta a las cinco por uno que cante a las siete.

21

www.elgratis.net

TERRENOSEINMUEBLES poblada. R: 628 794 687. < Alquilo casa de pueblo en Alqueria d’Asnar con opción a compra. P: 300 E. R: 600 084 277. < Alquilo casita cerca de Alcoi. R: 657 513 713. < Alquilo casita cerca de Barxell, a 15 minutos de Alcoi. R: 96 652 55 22.

2.2 CASAS RUSTICAS

- Vendo casa de pueblo en Agres, 2 plantas, planta baja local comercial y bar todo instalado, piso amueblado. R: 96 551 01 717. < Alquilo casa de pueblo en Serra de Mariola, nnueva, 4 habitaciones, cocina, comedor, calefacción leña, piscina. R: 606 501 562. (1) Alquilo casa de campo en Plana de Muro, 4 habitaciones, comedor, cocina y pebola grande interior; pinada, piscina, barbacoa y 6 bancales. Para todo el año. R: 635 925 999. (1) Alquilo casa de pueblo muy cerca de Alcoi, recién rehabilitada estilo rústico, completamente equipada y amueblada, salón-comedor con cocina, 3 dormitorios, baño, 2 aseos, bodega y terrazas con excelentes vistas. P: 350 E. R: 617 325 297. < Vendo finca cerca de Turballos de 40.000m2 + local de 700m2, todo vallado con agua y luz. P: 300.000 E. R: 650 502 267. - Alquilo casa rústica en Laredo, Cantabria, para semanas, quincenas o meses. R: 659 803 519. < Alquilo/Vendo casa rústica en Tollos comedor, chimenea, 4 habitaciones, 2 baños, garaje,

buenas vistas. R: 636 965 101.

2.3 CHALETS

< Alquilo chalet a 10 minutos de Alcoi con 3 habitaciones, piscina. P: 800 E. R: 657 513 713. (1) Vendo magnífico chalet en Baradello, c/Aranyo, listo para entrar, vistas a la fuente roja. P: 298.000 E. R: 96 610 98 08. < Alquilo chalet en Barxell con piscina, 3 habitaciones, 2 cocheras, baños, cocina. P: 600 E. R: 96 652 55 22. < Vendo chalet 240m2 construídos en Montesol con 4 dormitorios, 2 baños, piscina y 3.000 m2 de parcela. P: 636 18 20 86.

2.4 BUNGALOWS

< Alquilo bungalow en Santa Pola, 1ªlinea de playa, todo equipado. R: 610 261 513..

2.5 TERRENOS

- Vendo/Alquilo terreno en El Sargento, 2.600m2, vallado, con caravana, luz, agua. R: 666 756 210. - Vendo terreno cerca de Santa Rafel (Algars), 12.000m2, facilidad, agua y luz. R: 96 533 80 04. - Vendo parcela en El Estepar, 10.200m2. P: 9 E/m2. R: 629 644 103. < Vendo terreno en Agres, 3 hanegadas, camino asfaltado, olivos y almendros. R: 678 877 855. - Vendo solar en Alicante barrio San Blas, con licencia para construir 4 alturas. P: 250.000 E neg. R: 692 212 020. < Vendo terreno de 12.500m2 en Milleneta con agua. Olivos, fruta-

les, Cochera 60m2, económico. R: 669 04 22 70 / 96 554 53 15. < Vendo terreno cerca de Cocentaina, agua potable, 12.500m2, cochera 60m2 o cambio por aapartamento en Campello. R: 96 96 554 53 15 / 669 042 270. - Vendo huerta cerca de Cocentaina, 2 hanegadas, una hora de riego a la semana de agua de manantial. R: 627 993 383. < Vendo o alquilo en el Sargento terreno de 2.600m2 con caravan, vallado y luz y agua. R: 666 75 62 10. < Vendo terreno cerca Cocentaina de 2 hanegadas, 3 dias de riego. R: 96 559 10 57. < Vendo terreno cerca Cocentaina de 12.500 m2, agua, cochera, camino asfaltado, posibilidad de luz. R: 669 042 270. < Vendo terreno en Benilloba a pié de carretera. R: 672 492 078.

0.3 LOCALES COMERCIALES

- Vendo o Alquilo local en c/Músico Gonzalo Blanes. R: 658 575 238. < Alquilo local entresuelo en zona Centro de Alcoi, 150m2, agua, luz, aseo. P: 200 E. R: 96 554 04 00. - Alquilo local en Camino Viejo Batoi, 10, 52m2. P: 250 E neg. R: 96 533 65 98. < Vendo/alquilo local en c/Gonzalo Blanes. R: 658 575 238. - Alquilo local en c/Murillo, chaflán, 60m2. P: 210 E. R: 96 533 80 04. - Vendo local en c/San Nicolás, 50m2. P: 42.000 E. R: 629 644 103. (1) Alquilo almacén en

centro Cocentaina de 90m2, perfecto para lo que desee. R: 627 993 383. < Alquilo local en zona Ensanche de 120m2, buen precio. R: 96 552 24 48 / 672 797 978. (1) Vendo/alquilo local en c/Entenza, 4 con agua, luz, aseo, 2 escaparates luminosos, fachada, puerta vidriera aluminio y cierre enrollable. P. alquiler: 210 E, P.venta: 70.000 E. R: 657 643 862. - Vendo local comercial en Cocentaina, buena situación, buena inversión. R: 609 326 071. < Alquilo local en centro comercial Gormaig. P: 300 E. R: 629 644 103. - Alquilo local céntrico en Cocentaina ideal almacén. R: 627 993 383. (1) Vendo/alquilo local en c/Xixona, 31 de 80m2 con agua, luz, escaparate. P. alq: 280 E. P.venta: 50.000 E. R: 657 643 862. (1) Vendo/alquilo local en c/la Llibertat, 41 de 63m2: con agua, aseo, luz, vado 3 coches. P: 240 E; P.V: 40.000 E. De 41m2: con agua, aseo, luz. P: 170 E; P.V: 25.000 E. R: 657 643 862. (1) Alquilo local de 150m2 en c/Entenza, junto Mercado, en buenas condiciones y adecuado para vivienda, oficina o clínica. R: 96 652 59 04 / 667 001 581. (1) Alquilo locales económicos de toda clase y medidas, aptos para oficinas, guardamuebles, taller... con agua y luz. R: 659 255 492. (1) Alquilo locales y oficinas en zona de Batoy de toda clase y medidas. R: 687 278 649.

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

3.1 OFICINAS

< Alquilo oficina en Av Alameda, 74, se puede compartir, diferentes usos, buen precio. R: 666 757 282. < Alquilo oficinas en Passeig del Comtat de Cocentaina, 200m2. R: 96 559 26 30. < Busco autonomo para compartir oficina 1ºpiso zona comercial. P: 140 E. R: 695 646 353. (1) Alquilo oficina en Plaza España de 60m2 acondicionados. P: 350 E. R: 609 616 117.

3.2 TRASPASOS

- Traspaso peluqueria en zona Ensanche, todo montado para poder trabajar ya. R: 664 643 185. - Traspaso Bar El Raco de Batoi. R: 633 847 987. < Traspaso puesto en mercado económico. R: 670 514 472 / 634 589 519. - Traspaso cafeteria y parque de ocio infantil en zona santa rosa, buena clientela. Por motivos de salud. R: 670 660 149. - Traspaso restaurante La Braseria frente Protección civil de Muro, con clientela, libre de gastos. R: 676 585 753. (1) Traspaso Bar Dandy’s en plaça Centenario, zona Santa Rosa de Alcoi, totalmente equipado y listo para abrir, con terraza. 40 años funcionando. R: 699 766 618. - Traspaso cafeteria cultural en Muro con licencia. R: 635 107 144. - Traspaso bar-taberna en zona Norte, reformado estilo rustico ecuestre, buena clientela, licencia en regla, economico y buen alquiler. R: 649 553

456 / 646 422 602. (1) Traspaso tienda en Muro de puericultura moda infantil, economico, pleno funcionamiento. R: 676 007 096. (1) Traspaso tienda de comidas para llevar ‘tot casero’ por no poder atender. P: 20.000 E. R: 662 028 430 / 96 533 06 04. < Alquilo bar montado en zona Santa Rosa, con todos los elementos, muy bien situado y con terraza. R: 699 766 618. (1) Traspaso tienda de comidas para llevar en zona norte con mucha clientela y en pleno funcionamiento. R: 679 228 364. < Traspaso carniceria en Muro, inmejorable clientela, por no poder atender. R: 639 126 069. - Traspaso tienda de zapatos en zona Santa Rosa, por no poder atender. R: 659 51 674 / 686 590 359.

3.3 GUARDAMUEBLES

< Alquilo guardamuebles. P: 1 E/m2. R: 657 041 641. (1) Alquilo cabinas cerradas para coches, desde 30 E R: 659 255 492 / 96 554 29 45. (1) Alquilo guardamuebles de doble llave con montacargas y mucha luz natural. R: 659 255 492 / 96 554 29 45.

3.4 NAVES INDUSTRIALES

< Alquilo nave comercial en Muro, 280m2 + 40m2 de patio, luz, fuerza, agua, oficina, persiana automàtica. P: 400E. R: 610 701 821. - Vendo nave comercial en centro comercial Gormaig. P: 145.000E. R: 659 208 985.

< Alquilo local industrial en Polígono Cotes Baixes de 700m2 con luz y agua. P: 300E. R: 619 20 76 64. - Alquilo nave industrial frente Gormaig de 360m2. P: 1.000E. R: 629 64 41 03. - Vendo nave comercial de 250m2 Gormaig. P: 95.000E. R: 629 64 41 03. - Alquilo nave industrial con agua, luz y fuerza 240m2 más 40m2 de patio en Muro de Alcoi. P: 400E mes. R: 610 70 18 21. - Alquilo nave industrial en l’Alcudia de 800m2 con luz, fuerza y agua. P: 500 E. R: 699 655 124. < Alquilo local industrial en Cocentaina, 200 m2. R: 96 559 26 30.

0.4 APARTAMENTOS

- Alquilo apartamento en Benidorm para semana santa. R: 600 627 368. - Alquilo piso en Colindres a 1 minuta playa Laredo, céntrico con terraza y parquing, 6 ó 7 personas, económico. R: 94 262 22 32. (1) Alquilo casita en Denia, 1ªlinea, 3 dormitorios dobles, salón, baño, aseo, parking, barbacoa, porche 30m2, patio 100m2. Semana santa, puentes, meses, quincenas. R: 96 647 42 30. < Alquilo estudio en l’Albufereta, equipado, 1 habitacion grande. R: 608 369 045. - Alquilo apartamento en Campello, 1ªlinea, 3 dormitorios, vistas al mar, meses o quinzenas. R: 646 742 472. - Vendo 1ºpiso en c/Gabriel Miró, 13 en Campello de 130m2 con 4 habitaciones, 2 aseos. R: 649 014 683. - Alquilo apartamento en Campello equipado, garaje, cerca de la playa, todo el año o temporada. R: 639 164 343. < Alquilo casita en Denia 1ªlinea de playa con barbacoa y parquing, fines semana, semana santa, fiestas y verano por quinzenas. R: 96 647 42 30. < Vendo chalet en Piles, 1ºlinea, 4 habitaciones, 2 baños, salón-comedor, cocina, garaje. P: 295.000 E. R: 629 068 697.

- Vendo estudio en playa San Juan, urbanicacion completa cerca de la playa. R: 639 164 363. - Vendo apartamento en Benidorm. R: 689 623 226 / 96 586 48 82.

0.5 PLAZAS DE GARAJE

- Vendo plaza de garaje en zona El Camí. R: 96 633 59 35. < Alquilo plaza de garaje en Av Hispanitat, 17. P: 50 E. R: 648 119 635. - Vendo plaza de garaje en c/Sant Josep. R: 658 990 989. - Alquilo plaza de garaje en c/Oliver. P: 50 E. R: 629 644 103. - Vendo/Alquilo plaza de garaje en c/Murillo, 7. P: 35 E / 6.000 E. R: 628 919 449. - Vendo plaza de garaje en c/Xixona, buen acceso, camaras vigilancia. P: 15.000 E. R: 620 599 162. - Alquilo plaza de garaje en Parking Colón. R: 626 853 278. - Alquilo plaza de garaje en zona Centro. R: 626 853 278. < Llogue plaça de garatge en c/Vicent Carbonell (Jaume el Conqueridor), fàcil aparcament. R: 661 740 821. - Vendo/Alquilo plaza de garaje en c/Músico Gonzalo Blanes, zona alta, edificio parking, 3º con ascensor, amplia. R: 635 100 348. - Alquilo plaza de garaje en c/Vistabella, junto centro comercial, económica. R: 605 140 924. - Vendo/Alquilo plaza de garaje en zona Santa Rosa. P: 12.000 E. neg / 50 E. R: 655 815 362. - Alquilo plaza de garaje en c/Perú. P: 50 E. R: 655 815 362. < Alquilo plaza de garaje en c/Sant Eloi, Alcoi. P: 30 E. R: 605 890 986. < Alquilo plaza de garaje en zona Centro, asegurado. P: 60 E. R: 96 652 59 04 / 667 001 581. < Alquilo plaza de garaje en zona Centro, amplia y con fácil acceso. R: 670 504 777. < Alquilo plaza de garaje en c/Oliver. P. 50 E. R: 629 644 103. - Alquilo plaza de garaje en edificio La Sang. R: 636 226 211.

Alcoi: c/Sabadell, 26 T.: 96 552 22 91 Cocentaina: P. del Comtat, 57 T.: 96 559 21 56

ALCOI: L’Alameda, 84 1ºD

MURO: La Patrona, 17

Tel.: 96 552 52 30 FAX: 96 652 11 27

Tel./Fax: 96 651 72 46

c/Xixona, 23 -Grupo Centenario exterior- Tel.: 96 533 52


22

Quien fuera bizco para verte dos veces.

EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578 www.elgratis.net

CASAYHOGAR 0.1 MOBILIARIO

- Vendo 2 estantes modernos. P: 15 E R: 622 337 504. - Vendo colchón 90cm. P: 40 E. R: 634 538 456. - Regalo somier de 130 x 190cm. R: 600 945 534. < Compro muebles de segunda mano. R: 679 461 930. - Vendo somier de láminas con patas, 90cm, regalo colchón. P: 50 E. R: 658 635 216 / 96 533 93 69. - Vendo habitación con 2 literas, cama y armario. R: 96 533 77 33. - Vendo 3 sillones relax. P: 30 E c/u. R: 96 554 45 88 / 667 530 174. - Vendo sofá de 3 plazas individuales. R: 644 380 038. < Vendo 6 sillas de comedor antiguas. R: 609 167 826. - Vendo sofá de 2 plazas. R: 617 992 625. - Vendo aramario metálico a etrenar, de 4 taquillas. R: 627 755 863. - Vendo silla de ruedas verde, alumínio, económica. R: 696 622 066. - Vendo 2 cabezales de madera 90cm, económicos. R: 696 622 066. < Vendo mesa comedor elevable en cristal y negro. P: 150 E. R: 96 652 20 80. - Vendo colchón, 80 cm nuevo. P: 60 E. R: 96 652 20 80. - Vendo cama articulada con motor y colchón de látex, perfectas condiciones, económica. R: 646 745 490. < Vendo mueble de co-

medor, 2 x 2m con estantes. P: 25 E. R: 96 652 59 04 / 667 001 581.

1.1 MUEBLES OFICINA

- Vendo 2 sillas de escritorios . P: 20 / 10 E. R: 634 538 456. < Vendo asiento múltiple colección Tecno, mod. Modus, 270x48, 2 columnas aluminio inox y 4 asientos nylon blanco y rojo. P: 750 E. R: 606 323 612 comidas. - Vendo dos taburetes de tres patas, redondos de acero, tapizados con polipiel beige. P: 120 E c/u. R: 606 323 612 comidas. - Vendo mesa auxiliar colección Tecno, mod. Graphis, alta calidad, 1’15 x 48x63, acabado color beige. P: 300 E. R: 606 323 612 comidas. < Vendo muebles despacho de diseño colección Tecno, alta calidad, estilo moderno y juvenil. R: 606 323 612 comidas. - Vendo mesa de trabajo colección Tecno, mod. Graphis, alta calidad, 1’60 x 80x73. P: 400 E. R: 606 323 612 comidas. - Vendo silla de trabajo colección Tecno, mod. Modus, alta calidad, color blanco. P: 250 E. R: 606 323 612 comidas. - Vendo armario colección Tecno, mod. Graphis A-2000, alta calidad, 1’20 x 47x1’96, puertas correderas, metálici acabado beig. P: 680 E. R: 606 323 612 comidas. - Vendo estanteria metálica o libreria abierta co-

Alcoi: c/Sabadell, 26 T.: 96 552 22 91 Cocentaina: P. del Comtat, 57 T.: 96 559 21 56

lección Tecno, mod. Graphis AG2000, alta calidad, 1’20 x33x1’96, beig. P: 500 E. R: 606 323 612 comidas. < Vendo mesa de oficina metálica con 2 cajoneras de 3 cajones a cada lado en perfecto estado (casi nueva). P: 80 E. R: 96 554 73 47. - Vendo sillón de oficina de piel con ruedas en perfecto estado. P: 30 E. R: 96 554 73 47. - Vendo escritorio de 2 mts. color haya con cajones. P: 120 E. R: 667 553 863.

1.2 MUEBLES COCINA

- Compro muebles de cocina en buen estado. R: 600 384 715. < Vendo vajilla y cuberteria completisíma: todos los platos, vasos, tazas, copas, cubiertos. Buena calidad. A estrenar. R: 679 447 043. < Vendo cocina de formica, modular, impecable. Balnca y añil, sin electrod., forma de ‘L’, fregadero de fibra. R: 637 243 569. < Vendo cocina de madera rinconera, color cerezo a estrenar, 17 modulos, extractor y bancada, 2’70 x 2’10. R: 663 041 952 / 659 081 597.

1.3 MUEBLES COMERCIO

- Vendo electrodomésticos de bar: cocina, nevera, plancha, mobiliario. R: 650 956 710. - Vendo cafetera ideal bar o Filà, Bereta Expres, economica. R: 655 163 306. - Vendo barra de bar de 1 mt aprox. P: 125 E. R: 607 202 407. < Vendo equipamiento de carniceria cámara, mostrador, etc. P: 2.800 E. R: 659 072 401. < Vendo mostrador y estanterias ideal tienda R:

CIBER2@MANO 01 ORDENADORES

- Vendo ordenador de sobremesa sin utilizar, económico. R: 633 459 949. < Vendo tablet Pipo 10” última generación, muy completa, nueva. P: 180 E. R: 687 131 395. < Vendo ordenador completo con Microsoft XP profesional, equipo AMD Duron (Tm), processor 1,20Ghz, 512Mb RAM, muy cuidado. P: 50 E. R: 96 552 00 80 / 657 503 026.

- Vendo ordenador windows 7. P: 300 E. R: 607 611 208. < Vendo tablet szenio 10” a estrenar, con embalaje, ragolo 140 juegos, muy rebajada. P: 120 E. R: 96 693 04 32. - Vendo componentes de ordenador: 1Gb de RAM, lector tarjetas, disquetera, 2 grabadoras DVD, lector DVD, tarjeta de Red, Tarjeta de Video, etc. R: 96 693 04 32.

1.1 INFORMATICA

1.1 a/ Programas

- Vendo curso practico con CD de Microsoft 2003. R: 660 159 198.

1.1b/ Perifericos

- Vendo 2 tablets: 1 Brigmon rosada nueva, perfecto estado; 1 tablet Kandy. P: 79 E / 25 E. R: 601 255 818 Corina. < Vendo impresora multifunción Canon Mod. MP250 a estrenar fotocopia, escanea, imprime. P: 20E. R: 635 10 03 48.

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

96 552 02 78. - Vendo cosas de videoclub: películas a 1 euro, maquinas de refrescos, cafés, etc, muchos accesorios. R: 96 559 26 30 / 627 470 198. < Vendo màquina de hierro macizo para picar carne de 100 años de antigüedad. R: 686 645 017 / 685 173 293. - Vendo 3 mostradores para tienda. P: 40 E. R: 605 941 536. < Vendo máquina para asar 15 pollos profesional. P: 1.200 E neg. R: 676 585 753.

1.2 DECORACIÓN

< Vendo tapiz francés de figuras clásicas con barra de brone, como nuevo de 110 x 85cm. P: 100 E. R: 679 212 430. - Vendo atril de sobremesa, madera tallada marrón, útil para casa o restaurantes. P: 50 E. R: 679 212 430. < Vendo cuadros. P: desde 2 E. R: 679 461 930. < Vendo cuadro antiguo grande. P: 50 E neg. R: 666 331 751 Gabriela. < Vendo lámpara tipo plafón 2 tubos. P: 10 E. R: 655 53 94 67. - Vendo lámpara tipo plafón en negro. P: 30E. R: 655 53 94 67. - Vendo 3 lámparas de pasillo y recibidor de cristal y roca. P: 100 E. R: 96 652 69 46. - Vendo persiana madera de 62x2,5 m. P: 30 E. R: 605 45 58 57.

2.1 ROPA Y COMPLEMENTOS

- Vendo 2 trajes comunión: 1 chica y otro de chico a estrenar. P: 20 E c/u. R: 636 289 481. < Vendo bata de laboratorio blanca manga larga, Talla L y gafas, casi a estrenar. P: 8 E. R: 635 100 348. - Vendo traje comunión

chica bonito y actual, nuevo, regalo zapatos nuevos. R: 615 126 376 / 96 633 02 88 Rosa. - Vendo chaqueta de pielo pelo largo, negra, T42. P: 30 E. R: 615 126 376 / 96 633 02 88 Rosa. - Vendo traje comunión chico marinero. R: 695 550 080. < Vendo maleta Troley cierres metálicos, grande, sin estrenar, ideal viajes largos, 80 x 45 x 35cm. P: 30 E. R: 679 212 430. - Vendo traje comunión chico almirante. R: 616 666 239. - Vendo vestido comunión niña. P: 180 E. R: 617 864 304. < Vendo ropa de segunda mano. P: desde 0’50 E. R: 657 041 641.

0.3 BRICOLAGE

< Vendo herramientas para la construc96 533 28 75 / 629 371 985. < Vendo banco de trabajo Black&Deker metálico y plegable de 120 x 58cm. P: 60 E. R: 650 246 056. - Vendo banco de trabajo de madera de 78 x 92cm. P: 25 E. R: 650 246 056. - Vendo taladro grande, nuevo. P: 30 E. R: 600 011 395. < Vendo escalera aluminio 3 alturas. P: 50 E. R: 639 544 926. < Vendo módulos de andamio y herramientas. R: 96 554 41 18 / 680 298 831.

3.1 CARPINTERIA CERRAJERIA

< Vendo puertas de madera de pino y 2 cristaleras. R: 96 652 59 04 / 667 001 581. - Vendo puertas de cerezo medidas estándar. R: 96 633 74 16 / 630 430 173. < Vendo 4 persianas de 150x75cm. P: 25 E . R: 600

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

011 395. < Vendo puerta de cocina con cristalera de 62cm x 2mts con marco y tapajuntas, de roble. P: 150 E. R: 618 103 770. < Vendo 2 ventanales de 2’35 x 1’10 de ancho, de 2 puertas. R: 661 088 1171. - Vendo 2 carpas de 4 x 4’30m. R: 657 886 460.

0.4 ÚTILES DEL HOGAR

- Vendo mopa de vapor sin estrenar. P: 30 E R: 622 337 504. - Vendo 5 radiadores electricos ecotermi, termostato manual. P: 150 E pack. R: 616 694 939. - Vendo 2 botellas butano. P: 10 E c/u. R: 617 992 625. < Vendo aparato osmosis inversa super económico. P: 100 E. R: 679 461 930. - Vendo extractor de humos cocina S&P Eco 500, a estrenar. P: 47 E. R: 654 456 973. - Vendo 2 botellas butano. P: 10 E c/u. R: 635 651 893. - Vendo AA grande con dos esquineras y 2 mandos P: 700 E. R: 651 085 918. < Vendo radiador. P: 15 E. R: 618 035 035 / 865 685 825. - Vendo botella de butano. P: 12 E, transporte incluido. R: 679 461 930. - Vendo 3 botellas de butano. P: 10 E c/u. R: 617 992 625. - Vendo garrafas de cristal y mimbre. R: 608 205 942. 0.5 ELECTRODOMÉSTICOS - Vendo nevera nueva. P: 120 E. R: 658 575 238. - Vendo cocina 3 fuegos. P: 150 E. R: 644 208 863.

CASA Y HOGAR 01 * MOBILIARIO 1.1 * OFICINA 1.2 * COCINA 1.3 * COMERCIO 02 * DECORACIÓN 2.1 * ROPA Y COMPLEMENTOS 03 * BRICOLAJE 3.1 * CARPINTERIA CERRAJERIA 04 * UTILES DEL HOGAR 05 * ELECTRODOMESTICOS 06 * SANEAMIENTOS

- Vendo secadora Bru, paraa estrenar. R: 673 965 353. < Vendo robot de cocina Taurus completo, accesorios, libro recetas, a estrenar. P: 400 E. R: 96 554 45 88 / 667 530 174. - Vendo vitrocerámica inducción completa. R: 651 056 049 / 625 511 130. - Vendo lavadora Corbero, 2 años de uso. P: 130 E. R: 679 461 930. < Vendo nevera. P: 100 E. R: 658 575 238. - Vendo arcón congelador de 205 lts. de capacidad, 96x 72x 86cm, seminuevo, perfecto estado. P: 150 E. R: 651 010 218. - Vendo horno y vitrocerámica de luz. R: 662 662 917. < Vendo nevera de 1’85mts, 3 años de uso. P: 120 E. R: 679 461 930. - Vendo nevera de butano Taver, 150 x 0’68 x 0’65mts con congelador. P: 150 E. R: 629 605 644. < Vendo nevera Edesa 3 estrellas, de 140lts, altura 1’43. Buen precio. R: 654 456 973 / 695 650 270. - Vendo termo eléctrico

Ariston 30 lts. redondo 55x45. Buen precio. R: 654 456 973 / 695 650 270.

0.6 SANEAMIENTOS

- Vendo espejo de bañosin estrenar. P: 15 E R: 622 337 504. < Vendo water marca victoria a estrenar. P: 20 E. R: 679 461 930. - Vendo mueble de aseo con pila espejo y luces, blanco, bonito. R: 96 633 73 97. < Vendo bañera marca Roca. P: 25 E. R: 679 461 930. < Vendo todos los accesorios para el baño incluido taburete y mámpara de aluminio, apliques luz, toalleros, etc, buen estado. P: 100 E. R: 660 731 776/ 96 552 12 02. < Vendo bidet nuevo. P: 25 E. R: 671 417 565. - Vendo 2 lavabos de pié nuevos. P: 40 E c/u. R: 671 417 565.

679 71 51 17.

2.1 JUEGOS Compuesto por 1 Plancha con caldera de 5 lts.

Se Vende Maquinaría de Tintorería

CIBER 2ªMANO

- Vendo impresora multifunción Canon a estrenar, mod. 250. P: 20 E. R: 635 100 348. - Vendo impresora Hp. P: 30 E. R: 664 232 603. < Vendo monitor philips 17” pantalla plana LCD. P: 45 E. R: 96 693 04 32. - Vendo pocket pc con windows mobile 5, regalo + de 100 juegos completos. P: 60 E. R: 96 693 04 32. < Vendo 2 USB de internet portatiles, 1 Vodafone y otro Orange. P: 10

E c/u. R: 675 093 122.

1.1c/ Internet

- Vendo modem y router de ONO. P: 50 E. R: 96 633 56 82 / 687 06 00 84.

02 CONSOLAS

- Vendo consola para niños V. Smille, regalo 4 juegos. P: 8 E. R: 615 934 932. < Vendo PS3 60 Gb, compatible con PS2, edicion limitada, 12 juegos originales. P: 650 E. R:

- Vendo juegos con PS2 planchador aspirante y soplante y de50vapor y regalo PS con dos man* ORDENADORES 1 Lavadora Industrial01de agua caliente y fría con 20 dos. P: 70 E. R: 659 208 1.1 * INFORMÁTICA programas de lavado. Perfecto Estado. 985. 1.1 A/ PROGRAMAS < Vendo 12 CD-Room 1.1B/ PERIFÉRICOS para PC de juegos varios, 1.1C/ INTERNET sin estrenar. R: 679 034 02 * CONSOLAS 636. 2.1 * JUEGOS < Compro juego Com2.2 * ACCESORIOS bat Flight Simulator 2a guerra mundial. R: 617 77 09 84. < Compro super mario < Vendo volante play sworld para Game Boy 2.2 ACCESORIOS tation. R: 647 08 90 46. advance. R: 610 64 43 16 < Vendo 2 mandos para David. Xbox 360 inalambricos y - Vendo lote de juegos un disco duro de 250Gb. PS2. R: 679 53 88 39. P: 50 E. R: 686 23 97 71.


EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578

Estás como me recetó el medico: cero grasas, pura fibra y de buen sabor.

23

www.elgratis.net

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

RUEDASYMOTOR 0.1 TURISMOS

- Vendo peugeot fullequip. R: 96 633 59 35. - Vendo renault megane descapotable del 00’, full-equip, rojo. P: 2.700 E. R: 650 924 910 / 96 633 84 00. - Vendo citroen saxo 1.4, gasolina, rojo. P: 650 E. R: 608 204 727. - Vendo citroen xsara 2.0 HDI 90cv, exclusive, AA, CC, EE, discos, pastillas y ruadas nuevos. P: 1.800 E. R: 627 410 203 / 610 413 765. < Vendo opel tigra 1.6, 16v, del 95’, perfecto estado. P: 1.250 E. R: 628 412 727 Tomás. - Vendo ford orion 1.4 en muy buen estado. R: 633 459 949. < Vendo renault twingo con capota de lona. P: 1.000 E. R: 657 513 713. - Vendo seat 600E con itv pasada. R: 686 234 538. < Vendo skoda felicia con 4.600km. P: 700 E. R: 96 633 26 73 / 607 231 194. - Vendo peugeot 106xn del 96’. P: 600 E. R: 665 433 133. - Vendo renault megane descapotable rojo, full-equip. P: 3.000 E neg. R: 96 633 84 00 / 650 924 910. - Vendo mercedes 300D diesel. P: 3.500 E. R: 96 552 37 80 / 655 815 362. < Vendo BMW 528 inyección del ‘96. P: 1.500 E. R: 674 40 28 52. - Vendo citroen saxo diesel en perfecto estado. R: 628 86 44 29. - Vendo Volkswagen golf R.32. R: 628 86 44 29.

< Vendo opel astra confort 2.0 diesel, 16v, 3p, neumáticos nuevos, AA, bola enganche, ITV pasada, llantas aluminio del 99’. P: 1.500 E neg. R: 609 977 685. < Vendo renault 5 muy cuidado. P: 1.200 E. R: 648 616 624. - Compro turismo económico con itv pasada. R: 608 994 418. - Vendo peugeot 406 2.0HDI blanco, 5p del 01’, todos los extras. P: 1.800 E. R: 695 061 295. - Vendo saxo diesel 1.5D. R: 628 864 429. - Vendo wv Golf R32 como nuevo. R: 628 864 429. - Vendo seat león FR con itv pasada, buen estado. P: 3.000 E. R: 669 639 517. - Vendo citroen saxo 1.5, diesel perfecto estado. P: 1.800 E. R: 628 864 429. - Compro vehículos estropeados o para darlos de baja, recogemos sin coste. R: 605 863 001. < Vendo fiat punto del 06’, 3p, bien conservado. R: 661 868 316. - Busco coche seat para comprar de más de 10 años, entre 500 y 700 E. R: 652 793 099. - Vendo peugeot 307 del 07’ con 50.000km. P: 6.500 E. R: 680 211 968. < Vendo citroen saxo 1.5 diesel. P: 2.000 E. R: 628 864 429. < Vendo seat 124SL del 73’, muy bien conservado, llantas aluminio, faros antiniebla, defensas, 5 velocidades y muchos extras. R: 627 470 210.

- Vendo BMW serie 3 E46M, full equip. P: 3.900 E. R: 626 964 961. - Vendo Mercedes E430 220cv, full equip, perfecto estado. R: 696 150 015. - Vendo Mercedes 560SE para coleccionista. R: 609 132 251. < Vendo Ford Fiesta 1800cc. Diesel, itv recién pasada. P: 800 E. R: 686 645 017 / 685 173 293. - Vendo Seat Toledo del 99’, 4p, 1.6, gasolina, pocos kms. P: 1.500 E. R: 696 009 096. - Vendo Seat Cordoba del 99’, 4p, 1.4 gasolina, todos los extras, seguro incluido. P: 1350 E. R: 696 009 096. - Vendo Seat Cordoba del 03’, 4p, 1.9 TDI, todos los extras. P: 2800 E. R: 696 009 096. - Vendo Nissan Primastar de 2007, DCI, 115 FL2, AA, EE, CC, itv pasada, 77500 km, kit manos libres, enganche remolque, siempre en garaje. R: 610 735 914. - Vendo peugeot 1.4, gasolina, 3p. P: 600 E. R: 696 009 096. - Vendo renault clio gasolina, 5p. P: 600 E. R: 696 009 096. < Vendo seat 600D nuevo. R: 648 220 724.

1.1 ACCESORIOS

- Vendo rueda de repusto para seat ibiza. R: 96 693 04 32. - Vendo equipo de audio por no utilizar: junto o por módulos, altavoces delanteros,

trasteros, etapa 700w RMS, capacitador, cajón subwoofer, radio CD. R: 630 517 124. - Vendo 2 baquetas para seat ibiza/córdoba y seat alhambra. P: 30 E c/u. R: 670 321 069. - Vendo 2 casettes para coche Mx-Onda: 15 E; y 1 Kenwood krc191: 25 E. R: 620 392 615. < Vendo navegador Tom-Tom XXL mapas actualizados, funda y antena amplificada. P: 100 E. R: 633 638 154. < Vendo 4 ruedas para Renault Clio 155/ 70 E. P: 50 E. R: 691 815 482. < Vendo llantas de chapa para Audi A4 con tapacubos nuevos. R: 639 562 431. < Vendo baca para furgoneta Kangoo con rulo para escalera, caja y gabina. P: 100 E. R: 616 463 581. < Vendo rueda recambio seat ibiza a estrenar. P: 30 E. R: 96 693 04 32. < Vendo recambios seat 600 muy economicos. R: 676 178 297.

0.2 TODO TERRENO

< Vendo opel frontera 2.3 TDI, 5p, siempre en garaje. P: 2.000 E. R: 630 380 872. < Vendo nissan patrol 2.8, (A-BV) con AA y CC. P: 900 E neg. R: 627 950 589. (1) Vendo todoterreno mercedes ml automático, del 2.000. P: 6.000 E. R: 609 132 251. - Vendo mitsubitshi L200 2.5, 140cv, capota, EE, CC, ruedas nuevas, 132.000km, del 06’. P: 11.000 E neg. R: 617 281 959 / 659 016

970.

0.3 INDUSTRIALES

- Vendo recubridora Pegasus W500. P: 600 E. R: 670 319 245. < Vendo torito de 12 años, bien cuidado. P: 5.500 E. R: 686 583 642. < Vendo carretilla elevadora para carga de hasta 2.000kg. R: 687 642 223. < Vendo minicargadora con pala Bobcat M325 ideal para obra. P: 6.000 E. R: 677 76 16 98 / 96 654 01 78.

3.1 FURGONETAS

- Vendo C15 1.900 diesel, DA, full-equip. P: 2.000 E. R: 865 685 977. < Vendo mercedes vito 180 gasoil, itv pasada y puesto mercadillo de 8 mts., 5 mesas, 5 persianas. R: 638 929 596. - Vendo peugeot partner del 06’, 1.9, diesel. P: 4.000 E. R: 646 028 638. < Vendo citroen C-15 con 125.000km, del 96’, cristales tintados, CC, enganche remolque, vaca, siempre en garaje. P: 2.200 E. R: 653 614 649 Jose. < Vendo Mercedes Vito 3 plazas, económica. R: 615 635 617. - Compro furgoneta. R: 865 685 993. < Vendo furgoneta fiat scudo del 07’, 9 plazas, 103.000km. P: 7.500 E. R: 665 706 963. < Vendo nissan vanette. R: 96 554 03 85.

3.2 TRACTORES Y REMOLQUES

< Vendo motocultor

VENDO

OPEL ASTRA 1.600, BUEN ESTADO

P: 1.200 E R: 96 533 40 08 626 406 705

Desbroces PARCELAS · BARRANCOS · MÁRGENES

TRABAJOS FORESTALES EN GENERAL

EDUARDO: 674 848 423

marca Agria de 7cv potencia con dos juegos de rotovato y uno de picatas. P: 350 E. R: 635 925 999. - Vendo bisurco doble pala de giro automatico marca Chirlaki P: 600 E. R: 665 641 636. - Vendo remolque para mula mecanica. R: 646 01 91 33. - Vendo mula mecánica marca Honda de 10cv potencia: P: 600 E. R: 679 83 43 76. < Vendo remolque para mula mecánica. R: 658 575 238. < Vendo sulfatadora nueva de 100l. con 50mts. de goma y un cortasetos. P: 350 E. R: 629 690 964. - Compro cultivadores para tractor máximo 9 brazos. R: 96 652 55 57. < Vendo rotovator Enguix para motocultor Pasqualli, de 12 a 21 HP, en perfecto estado. P: 200 E. R: 647 988 478. - Compro remolque para coche de 600 a 700KG de carga. R: 676 178 297.

3.3 CAMIONES

< Compro encimera y remolque para camion. R: 607 321 069. < Vendo camion volquete renault Krak 370DCI, 6x4, 12.000 cv, 194.000 km. P: 30.000 E neg. R: 617 281 959 / 659 016 970. < Vendo camion KIA K2500 TCI diesel, 3 asientos, para carga de cristales, etc, del 04’, 106.000km, perfecto estadoP: 3.000 E. R: 692 243 214 / 627 275 451. < Vendo camion Nissan con caja frutera, economico. R: 675 23 45 19.

RUEDAS Y MOTOR 01 * TURISMOS 1.1 * ACCESORIOS 02 * TODO TERRENO 03 * INDUSTRIALES 3.1 * FURGONETAS 3.2 * TRACTORES Y REMOLQUES 3.3 * CAMIONES 04 * MOTOS Y QUADS 4.1 * ACCESORIOS

0.4 MOTOS Y QUAD

- Vendo speed fight2 del 02’, 10.000km, bien conservada. R: 96 533 77 33. - Vendo Suzuki Marauder de 250cc, itv 2015. P: 1.400 E. R: 670 319 245. - Vendo Beta Trueba de 50cc. R: 670 521 117. - Vendo vespa 125 rosa impecable. R: 633 459 949. < Compro motos de más de 25 años, vespa, lambretta, bultaco, etc. con o sin documentación. R: 652 929 137. < Vendo yamaha Aerox 50cc con piezas originales, siempre originales. P: 600 E. R: 669 042 270 / 96 554 53 15. - Vendo derbi senda extrem de motocross, itv pasda. P: 790 E. R: 696 028 205. < Vendo ciclomotor Ducatti mini2 50cc. P: 150 E. R: 670 319 245. - Compro motos de más de 25 años con o sin documentación, vespa, lambretta, bultaco... R: 652 929 137. < Vendo Vespa 150s del 63’. P: 800 E. R: 665 641 636. < Vendo ciclomotor

Peugeot Treker azul, garaje, buen estado, regalo 2 cascos. P: 450 E. R: 670 761 453. - Vendo scooter yamaha de 50cc. R: 675 234 519. - Vendo yamaha R6. P: 4.900 E. R: 627 469 684. < Vendo suzuky 750 pocos km, buen estado. P: 1.300 E. R: 661 088 171. - Vendo yamaha custom 535. P: 1.600 E neg. R: 609 167 882. - Vendo kawasaky KDX 220 enduro, del 08’, nueva. P: 3.000 E. R: 618 872 837.

4.1 ACCESORIOS

< Vendo casco integral motocross talla grande. P: 20 E. R: 622 925 735. < Vendo tubo de escape para suzuki GS 500F. P: 80 E. R: 660 065 958.


24

bones els desitjesamnt jordi e d festes

c/Bartolomé J. Gallardo, 4 bajo Tel.:/Fax 96 554 65 64 - Alcoi · automotronic@bosch-bcs.com @b h b

OFERTAS

20% de Descuento en Piezas BOSCH

MES DE ABRIL 1 LAVADO GRATIS

NUESTROS SERVICIOS

A PARTIR DE 150 € DE GASTO


26

El azul de tus ojos combina muy bien con el rojo de tu Ferrari.

EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578 www.elgratis.net

SERVICIOEMPLEO 01. OFERTAS

- Se ofrece chico español para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 663 637 826. - Se ofrece hombre español para empleo en cualquier sector, experiencia en hilatura, montaje juguetes, vigilante. R: 625 176 312. - Se ofrece chico para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 663 637 826. - Se ofrece hombre con 33% minusvalía para trabajar como vigilante, conserje oen cualquier oferta laboral. R: 650 236 537 / 96 633 50 93. < Se ofrece chica para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 618 035 035. - Se ofrece chico responsable para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 628 864 429. < Se ofrece chico para cualquier oferta, experiencia en campo, construccion, textil, hosteleria, con carnet y coche. R: 626 783 699. - Se ofrece chico con experiencia en informatica para cualquier oferta, tambien en campo u hosteleria. R: 615 678 171. - Se ofrece chica para trabajar con experiencia, como cajera, camarera, plegadora, limpiadora, canguro... R: 616 451 985. - Se ofrece señora para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 633 507 624. < Se ofrece chica para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 650 76 48 79. - Se ofrece chica para trabajar en cualquier oferta laboral con experiencia en textil, comercio, camarera y ay. de cocina. R: 617 864 304. - Se ofrece chico de 45 años con inlgés y alemán para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 659 139 120 - Se ofrece hombre para trabajar en cualquier sector, experiencia en hilatura, mantaje y embalaje de juguetes y guarda-vigilante. R: 625 176 312. - Se ofrece chico español para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 96 552 42 42 / 606 569 903. < Se ofrece conductor con todos los carnets para cualquier trabajo. R: 670 76

14 53. - Se ofrece chica alcoyana para trabajar en cualquier oferta laboral con vehículo propio. R: 673 26 01 36. - Se ofrece chica para trabajar en cualquier oferta laboral, con experiencia en madejas, coneras, cajera, ayudante de cocina y camarera. R: 617 86 43 04. (1) Se ofrece chica para cualquier oferta con experiencia en cuidado de niños y ancianos, limpieza del hogar, hosteleria, ay. de cocina. R: 687 181 952. < Se ofrece señora para cualquier oferta laboral por horas, experiencia en cuidado de enfermos y niños, limpieza, ay.cocina... R: 676 610 199. < Se ofrece chica para cualquier oferta laboral con mucha experiencia y ganas de trabajar. R: 633 205 678. - Se ofrece hombre de 48 años para cualquier oferta, experiencia como vigilante, montaje y embalaje juguetes, hilatura... R: 625 176 312. - Se ofrece señora para trabajar en cualquier oferta laboral, limpieza por horas, vehículo propio, mucha experiencia. R: 660 23 026. - Se ofrece chico con discapacidad para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 678 052 407 / 96 633 47 38. - Se ofrece señor de 48 años para trabajar en cualquier sector, experincia en hilatura, montaje juguetes y vigilante. R: 625 176 312.

1.1ADMINISTRACION

< Se ofrece chico como administrativo para cualquier oferta, inglés medio, vehículo propio. R: 678 052 407. < Se ofrece chica como auxiliar adimistrativo para trabajar a media jornada en cualquier oferta laboral. R: 620 559 749. - Se ofrece administrativa contable con varios años de experiencia, atención al público y sector turístico, para cualquier oferta, vehículo propio. R: 628 487 485. < Se ofrece auxiliar administrativa con experiencia para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 620 559

749. < Se ofrece administrativo comercial polivalente, con inglés y alemán, amplia experiencia en atención al público y setor turístico. R: 629 066 585. < Se ofrece contable con experiencia en fiscal y laboral, por horas. R: 657 331 610.

1.2 DEPENDIENTES

- Se ofrece chico con mucha experiencia como dependiente de alimentacion con mucha experiencia y titulo de aux. de geriatria. R: 600 309 986. - Se ofrece chica para trabajar en cualquier oferta laboral con experiencia en comercio y de cara al público. R: 96 633 04 86 / 695 55 23 46. < Se ofrece chica para cualquier oferta, experiencia como dependiente, vehículo propio. R: 673 260 135. < Se ofrece chica para trabajar con mucha experiencia en comercio, hosteleria, limpieza y cuidado de mayores, para cualquier oferta. R: 629 601 110. < Se ofrece chica joven con experiencia en venta al publico, camarera y aux. de enfermeria. R: 616 361 412. - Se ofrece chico joven con experiencia com encargado de tienda para trabajar como dependiente o en cualquier oferta laboral, conocimientos de inglés. R: 654 168 467.

1.3 HOSTELERIA

- Se ofrece chica para hosteleria, cuidado de mayores o cualquier oferta laboral. R: 650 725 093. - Se ofrece chico como camarero para extras, fiestas, comuniones y fiestas de San Jorge... con certificado de profesionalidad.R: 686 584 861. - Se ofrece chica como pinche de cocina para fines de semana, bodas, extras,

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

fiestas San Jorge, carnet manipulador alimentos. R: 676 528 812. - Se ofrece chica para hosteleria, limpieza, cuidado personas. R: 604 134 388. < Se ofrece camarero profesional con experiencia en banquetes. R: 633 459 949. - Se ofrece chica para cualquier oferta, experiencia como camarera o ay. de cocina, supermercado y textil. R: 617 864 304. - Se ofrece chica como camarera o ay. de cocina para bar o restaurante, con experiencia. R: 633 038 728. < Se ofrece chico como camarero con experiencia, vehículo propio. R: 678 052 407. - Se ofrece chica para fines de semana o festivos como ay. de cocina o cualquier oferta, vehículo propio. R: 646 355 856. - Se ofrece chico como ay. de cocina, inglés medio, vehículo propio. R: 678 052 407. < Se ofrece equipo de cocina y camareros. R: 637 744 691. - Se ofrece chico responsable como camarero y hosteleria en general, mucha experiencia. R: 654 079 805. < Se ofrece chica española como piche de cocina para cualquier oferta. R: 96 552 42 42. < Se ofrece señora para trabajar en hosteleria, limpieza con experiencia en cuidado personas mayores. R: 650 72 50 93. < Se ofrece señora con mucha experiencia en hostelería, comercio, cuidado de personas, con referencias, para cualquier oferta laboral, vehículo propio. R: 655 539 467. - Se ofrece chico con experiencia como camarero o cocinero y para cualquier oferta. R: 605 430 497.

1.4 CONSTRUCCION

- Se ofrece para reformas en general, economico. R: 660 789 620. - Se ofrece chico oficial de construcción para cualquier oferta, experiencia demostrable. R: 607 410 903. < Se ofrece chico para reformas en general, albañileria, electricidad, fontaneria, etc. R: 660 789 620. - Se ofrece chico 30 años para jardineria, albañil, pintor, reformas en general, transportista, con experiencia. R: 672 149 579 Miguel. - Se ofrece chico para cualquier oferta en la construcción, limpieza, campo o reparación de electrodomésticos. R: 620 121 738. < Se ofrece fontanero de Alcoi para reparaciones y servicios en general, mucha experiencia, económico. R: 645 778 509. - Se ofrece chico con experiencia en construcción, oficial de 1ª, cuidado masias o cualquier oferta laboral. R: 686 199 782. < Se ofrece chico para montaje de purtas automáticas, económico. R: 630 733 017. < Se ofrece especialista en colocación de marmol, terrazos y azules como oficial de la construcción, también con experiencia como camarero de barra y salón. R: 666 900 743. < Se ofrece oficial de 2ª de albañileria por cuenta propia. R: 654 129 174. < Se ofrece albañil para reparaciones de todo tipo con mucha experiencia y buen servicio. R: 660 789 620. - Se ofrece fontanero para todo tipo de arreglos y como chofer con furgoneta propia. R: 636 802 399. < Se ofrece chico con mucha experiencia en la construcción para trabajar en cualquier oferta laboral. R: 654 81 88 59.

< Se ofrece chico para trabajar en la construcción, peon u oficial de 2ª, limpieza de chalets o campo, reparación de electrodomésticos o chapuzas en casa. R: 620 121 738. - Se ofrece chico joven para trabajar en la construcción o en cualquier oferta. R: 695 832 569.

1.5 SERVICIO DOMESTICO

- Se ofrece señora con experiencia para limpieza por horas, coche propio. R: 610 725 322. < Se ofrece chico para cuidado, mantenimiento y restauración de masias, mucha experiencia. R: 607 410 903. < Se ofrece señora con experiencia en limpieza para cualquier oferta, interna / externa. R: 620 435 028. - Se ofrece matrimonio con hijos para el cuidado de masias, chalets, etc. R: 672 149 579 Miguel. - Se ofrece chica para limpieza de escaleras, casas, fines de semana, también como ay. cocina, camarera, cuidado personas, interna o externa. R: 642 830 166. - Se ofrece mujer para limpieza, pinche, cuidadora de niños y mayores. R: 645 778 509 / 96 559 20 79. < Se ofrece señora para limpieza, como externa, de domingo a viernes. R: 601 255 818 Corina. - Se ofrece señora para limpieza del hogar y cuidado de mayores, experiencia. R: 658 575 195. < Se ofrece señora para limpieza por horas. R: 680 378 565. - Se ofrece chica para limpieza por horas, escaleras, interna o externa, para cualquier oferta laboral. R: 642 830 166. - Se ofrece chica para limpieza por horas, cuidado de mayores y personas discapacitadas. R: 616 126 283. < Se ofrece señora para limpieza, cuidado de mayores, con experiencia. R: 650

SERVICIO DE EMPLEO 01 * OFERTAS 1.1 * ADMINISTRACIÓN 1.2 * DEPENDIENTES 1.3 * HOSTELERÍA 1.4 * CONSTRUCCIÓN 1.5 * SERVICIO DOMÉSTICO 1.6 * OTROS 1.7 * SERVICIO ASISTENCIAL 1.8 * ENSEÑANZA 1.8 A/ CLASES PARTICULARES 1.8 B/ OPOSICIONES 1.8 C/ FORMACIÓN 02 * DEMANDAS

725 093. < Se ofrece señora con experiencia parapara limpieza. R: 658 575 193. - Se ofrece chico para cualquier oferta, experiencia en campo, cuidado de masias y personas, con carnet. R: 687 338 133. < Se ofrece chica para limpieza de escaleras, económico. R: 657 041 641 / 96 652 18 24. - Se ofrece chica como interna para texil o limpieza. R: 642 764 821. - Se ofrece señora para limpieza de escaleras o cuidado de ancianos, me hace mucha falta. R: 96 652 32 66 / 630 236 824. - Se ofrece señora para limpieza o para cualquier oferta. R: 633 507 624. - Se ofrece particular para limpieza y mantenimiento de escaleras, oficinas, etc. R: 620 429 729. - Se ofrece persona responsable para trabajos domésticos y cuidado de niños, disponibilidad de horarios. R: 655 539 467. - Se ofrece señora como empleada de hogar o para cuidado de mayores día o noche. R: 680 378 565.

1.6 OTROS

- Se ofrece chica para trabajar con experiencia en rematadora y riveteadora para cualquier oferta laboral. R: 649 503 024.

- Se ofrece peluquera de 24 años, título y experiencia, servicio a domicilio, coche propio. R: 610 725 322. - Se ofrece mecánico con título y exeriencia laboral, carnet B y C, experiencia en chapa e hidráulica. R: 610 725 322. - Se ofrece chico paraa limpieza de cristales, o cuidado de personas, con carnet B1. R: 672 286 022 / 96 633 19 43 Roberto. - Se ofrece chico como vigilante de seguridad, portero discoteca, ay. panaderia, cuidado de gente mayor con experiencia, para cualquier oferta. R: 646 335 835 Jose Miguel. < Se ofrece operario forestal para trabajos de jaardineria, cuidado de masia, etc. R: 686 049 544. - Se ofrece hombre competente para trabajar en el campo con mucha maquinaria: camión, 2 tractores y un generador. R: 666 026 273. - Se ofrece chico para trabajar en textil, chófer, mensajero o cualquier oferta laboral. R: 680 211 968. (1) Se limpian y vacian pisos, locales, naves, trasteros, etc. completamente gratis. R: 657 041 641. (1) Se ofrece confeccionista para trabajo para casa, muchísima experiencia, me gusta la confección bien hecha. Muchas ganas de tra-

c/Perú, 28 - ALCOI T. 96 652 18 17

c/Alfonso El Magnánimo, 12 -ZONA SANTA ROSA- Alcoi Tel.:

96 652 18 83


Busco dentista para que me arranque una sonrisa.

EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578

27

www.elgratis.net

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra!

SERVICIOEMPLEO bajar. R: 96 633 71 12 / 659 512 991. - Se ofrece persona con experiencia para reparación y mantenimiento de telares y màquinas jacquard o para cualquier oferta laboral. R: 638 273 334. - Se ofrece peluquero profesional en Santa Rosa, muy económico. R: 633 739 635. - Se ofrece chico con furgoneta para cualquier trabajo o transporte, económico. R: 679 461 930. < Se ofrece chico para trabajar como conductor con todos los carnets, mucha experiencia, nacional, internnacional y vigilante de seguridad con titulación. R: 608 99 44 18. < Tarot profesional y serio. Mónica. R: 657 410 878. < Se ofrece chica para cualquier oferta laboral, experiencia en peluquería y cuidado de mayores. R: 673 260 135. - Se ofrece chico con furgoneta para todo tipo de transportes. Económico. R: 645 304 263. < Se ofrece chico con experiencia en chapa y pintura para trabajar en cualquier oferta laboral, con carnet B y BTP. R: 692 738 110. - Vidente gallega, Marta, si necesitas solventar tu e-

conomía, decídete y juntos saldremos adelante. R: 638 430 561. < Se ofrece chico con título de ajustador y montaje, mucha experiencia, para territorio nacional, vehículo propio, cualquier oferta. R: 615 794 417. - Se ofrece chofer de trailer nacional e internacional. R: 664 602 301. - Se ofrece peluquera de 23 años con titulo y experiencia con vehículo propio y buenas referencias. R: 660 154 832.

1.7 SERVICIO ASISTENCIAL

- Se ofrece chico titulado aux. de geriatria para cuidado mayores y enfermos, experiencia. R: 600 309 986. < Se ofrece chica para cuidar mayores noche o dia, titulacion sociosanitario a la dependiencia, experiencia. R: 676 528 812. - Se ofrece señora para cuidar mayores y pequeños. R: 673 977 701. - Se ofrece señora para trabajar interna o externa, limpieza, cuidado personas mayores y enfermas, referencias, sin cargas. R: 635 268 641. - Se ofrece señora para cuidar mayores con experiencia, con referencias. R: 667 201 926.

- Se ofrece señora para cuidar mayores con experiencia, domicilio u hospital, interna o externa. R: 618 362 659. - Se ofrece señora para cuidar mayores con experiencia, residencia u hogar, cualquier oferta laboral. R: 653 444 261. - Se ofrece chico para el cuidado de ancianospor la noche o por horas. R: 697 628 130. - Se ofrece chica para el cuidado de ancianos, limpieza de casa o cualquier oferta laboral. R: 646 335 835. - Se ofrece señora para cuidar mayores, experiencia en alzheimer, en casas o residencias, interna o externa. R: 96 633 51 77. - Se ofrece chica para cuidar niños y ancianos, tambien limpieza o cualquier oferta laboral. R: 636 859 617. - Se ofrece chica para cuidar niños y ancianos. R: 656 756 699. <Se ofrece chica para el cuidado de gente mayor, enfermos en hospital dia o noche textil, limpieza en general, experiencia y referencias. R: 631 444 404. < Se ofrece señora 45 años para cuidar mayores y niños. R: 650 236 537 / 96 633 50 93.

- Se ofrece mujer para cuidar mayores y niños, con experiencia. R: 676 610 199. - Se ofrece chica para cuidar mayores y niños, enfermos en casa u hospital, también para limpieza de escaleras y hogares. R: 616 258 868 Lorena. < Se ofrece chica para cuidar mayores y niños y como asistente del hogar. R: 633 038 728. - Se ofrece señora para cuidar mayores y niños, limpieza en general, interna o externa, o por horas. R: 636 859 617. - Se ofrece señora para cuidar mayores y niños como interna o externa, para cualquier oferta. R: 636 859 617. < Se ofrece señora 45 años con experiencia y conocimientos de enfermeria y masaje, para el cuidado mayores, interna o externa, inclusive festivos. R: 652 212 360. - Se ofrece señora para el cuidado mayores y limpieza, para cualquier oferta. R: 96 652 32 66 Dora. - Se ofrecen 2 chicas para cuidar mayores y niños, experiencia y referencias. R: 617 992 625. < Se ofrece señora para el cuidado mayores y limpieza. R: 696 510 050.

- Se ofrece señora española para el cuidado mayores. R: 654 079 451. (1) Se ofrece señora con referencias para el cuidado de mayores interna o externa. R: 696 009 096. < Se ofrecen 2 chicas españolas responsables para cuidar niños y mayores y para limpieza incluso fiestas y fines de semana, mucha experiencia, carnet B1. R: 666 331 751 Gabriela.

1.8 a/ Clases particulares

- Clases de informática. R: 633 978 445. - Clases de informática básica, también a domicilio, económico. R: 646 686 170. - Diplomada en magisterio con B2 inglés y valencià se ofrece para dar clases particulares o para trabajar en Academia, 10 años de experiencia en educación. R: 650 824 329. (1) Profesora titulada da clases particulares a domicilio, ESO y bachiller, económico. R: 600 627 368 / 96 533 02 48. - Se ofrece chica de 38 años para dar clases particulares de repaso a domicilio, años de experiencia, primaria y secundaria. R: 628 487 485 Noemi. - Se ofrece profesora

para dar clases particulares de inglés a todos los niveles y según necesidades, grupos de poca gente o individuales. R: 630 616 317 malenaag@hotmail.es. < Se ofrece chica 38 años para dar clases particulares a domicilio, años de experiencia, primaria y secundaria. R: 636 859 617. < Soprano de Alcoi ofrece clases particulares (tambien a domicilio) de canto de cualquier estilo. R: 617 119 712 sopranonatalia@hotmail.com . - Profesor particular a domicilio de Primaria, ESO, Bachiller y preparacion Junta Qualificadora Valencià, clases individuales, 15 años de experiencia. R: 620 033 832 / 96 633 52 13.

1.8 b/ Idiomas

< Se ofrece chico traductor de documentos de español a italiano y viceversa, con carnet B1. R: 672 286 022 robertobolognino@hotmail.e s - Licenciada en filologia francesa (nativa) imparte clases de francés todos los niveles, EOI, DELF, DALF, francés comercial, turismo, traducciones. También clases de inglés. R: 655 016 557. < Se ofrece profesora de francés nativa, clases de todos los niveles. Preparación exámenes oficiales. R: 696 06 24 89. - Se ofrece para dar clases de inglés, valenciano, latín, castellano con más de 15

años de experiencia. R: 96 633 60 69. - Se ofrece profesor nativo de francés. P: 6 E/h. R: 639 603 555. < Correcciones lingüísticas: se corrige y mejora cualqiuer tipo de textos, se revisan traducciones. Licenciada en filología hispánica, mucha experiencia. R: 639 777 548.

1.8 c/Oposiciones

< Oposiciones a policia local: clases en grupos reducidos, economico. R: 666 31 05 19. - Se ofrece preparadora de oposiciones al cuerpo de maestro (pedagogia terapeutico, educación infantil y educación primaria). R: 622 48 94 17. ¿Buscas empleo fijo? ¿Prepara oposiciones? Nuevos grupos desde cero. Horarios tarde-noche y sábados. R: 96 554 46 75 a partir 21 h.

02. DEMANDAS

(1) Oportunidad de negocio multinivel, buscamos gente emprendedora, para más información. R: 660 939 170. - Se necesitan 2 personas para rematadora y otra para

poner cremalleras, con experiencia. R: 610 037 859. - Se necesitan comerciales. R: 650 948 041. < Se necesita persona para darme clases de informática nivel básico, 4 horas al mes. Pago 15 euros. R: 96 554 01 29 mediodia. Jose. (1) Se necesita comercial, si eres de la comarca de alcoi o alrededores llama de 20 a 21h. R: 609 132 251. < Se necesita joven con caracter dinámico y emprendedor, compatible con estudios, sin experiencia, formación a cargo empresa, condiciones económicas en función de la dedicación. R: 685 030 171 Antonio. - Se necesita chica para telemarketing con experiencia. Trabajo por horas. R: 660 778 768. < Se necesita matrimonio con carnet de conducir, sin cargas familiares para cuidar casa rural. R: 628 451 662. (1) Busco maquinistas con experiencia en confección de ropa de bebé, género de punto y para plancha. R: 676 998 006.

Conoce la nueva web www.elgratis.eu Regístrate y sube tus fotos. vender+compra! Nuestras Fragancias son de Creación propia e inspiradas en las grandes Marcas

AUDIO&COM 01 T.V.-VIDEO-DVD

- Vendo LCD de 47 pulgadas Philips con 4 años impecable. P: 350 E. R: 652 835 159. - Compro televisores averiados LCD, Plasma, LED, de todas las marcas y portátiles averiados, recojo a domicilio. R: 620 121 738. < Vendo homecinema Airis. R: 618 035 035 / 865 685 825. - Vendo reproductor DVD a estrenar, 1 año de garantía. P: 45 E. R: 618 035 035 / 865 685 825.

perfumarte alcoy c/u. R: 660 159 198. Conoce la nueva web www.elgratis.eu ñola nueva, Admira, con AMBIENTADORES PARA EL HOGAR-LOCAL la Alameda, 74 · Alcoy Regístrate y sube tusAv. fotos. vender+compra! - Vendo colección dis- golpeadores, cejilla y funda,

- Vendo Home Cinema carrete, mod-C-D535AF, rock radical, rock, punk, LG negro, seminuevo. P: ningún uso. P: 20 E. R: 96 etc. També CD’s, espanyols i estrangers de diversos es100 E. R: 656 535 491. 693 04 32. < Vendo TV pantalla pla< Vendo cámaras de vi- tils. R: 622 568 742. < Vendo tocadiscos na 50” nueva, Samsung. P: deo: 1 Panasonic de cinta, 400 E neg. R: 620 509 030 1 Sony de disco y 1 de tar- Brigmton con radio, grabaLoli. jeta Samsung. P: 75 E c/u. dora y reproductor de CD, floristerialarosalcoi@yahoo.es USB y SD. Regalo discos - Vendo video VHS casi R: 687 131 395. nuevo, regalo películas. R: < Vendo cámara de vi- de música española y frandeo digital Supratech con cesa. P: 100 E. R: 96 533 639 429 198. < Compro video en buen tarjeta memoria. En caja. P: 23 33. - Vendo discos de vinilo estado. R: 687 454 401. 90 E neg. R: 685 351 399 todo tipo de música. R: 654 Sara. 02 FOTOGRAFIA - Vendo cámara digital 801 016. Benq con tarjeta memoria y Y VIDEO 3.1 DISCOS, PELÍCULAS - Vendo cámara fotos funda, nueva. P: 50 E neg. Panasonic Quartz Date de R: 685 351 399 Sara. DVD y CD’s - Vendo o Cambio teles- Vendo peliculas VHS , copio Lunar por uno te- hay 60. P: 0’5 E c/u. P: torrestre. P: 100 E. R : 609 das 15 E. R: 679 461 930. 167 882. < Vendo peliculas Dis-

El Camí, 18 · Alcoi Tel./Fax: 96 554 33 48

03 MUSICA, HI FI

Alcoi: c/Sabadell, 26 T.: 96 552 22 91 Cocentaina: P. del Comtat, 57 T.: 96 559 21 56

- Vendo minicadena. P: 25 E. R: 618 035 035 / 865 685 825. < Venc discos de vinil de

ney de video. P: 3 E c/u. R: 96 554 18 83. - Vendo 17 películas Disney en VHS originales, lote o por separado. Regalo reproductor VHS. P: 3/4 E

cos de vinilo 6 tomos de 12 discos ‘El mundo de la música’ Super Prestige’. P: 50 E cada tomo. R: 606 591 219. < Vendo cd’s de música española. R: 636 06 24 89. - Vendo discos de vinilo varios artistas. R: 670 319 245. < Vendo discos de vinilo, CD, singles y cassettes. R: 865 685 782 / 685 329 252. - Compro discos vinilo y CD’s de música moderna. R: 686 584 861.

04 INSTRUMENTOS

- Vendo piano en buen estado. R: 627 755 863. < Compro guitarra. R: 699 822 211. - Vendo guitarra española con funda, modelo ‘Admira Juanita’, en buen estado. P: 100 E. R: 678 696 901 Jose. < Vendo guitarra espa-

color nacar. P: 160 E. R: 96 554 42 62 / 697 453 533. < Vendo guitarra española. R: 96 533 33 90. - Vendo piano vertical en perfecto estado. R: 96 559 22 88. < Vendo saxofon tenor en buen estado. R: 622 621 825.

05 TELEFONIA-GPS

- Vendo 3 móviles antiguos. P: 10 E los tres. R: 96 633 28 54. - Vendo móvil Nokia N8 con cargador para coche. P: 50 E. R: 632 046 903. < Vendo móvil samsung táctil sin internet. P: 30 E neg. R: 685 351 399 Sara. < Vendo samsung Galaxi Mini sistema android. P: 70 E. R: 618 045 599.

5.1 FAX

- Vendo Fax Olivetti OFX 500. P: 50 E. R: 616 422 700 / 696 668 085.

AUDIO/VISUAL& COMUNICACIÓN 01 * T.V Y VÍDEO 02 * FOTOGRAFÍA 03 * MÚSICA, HI-FI 3.1 * DISCOS, PELÍCULAS, DVD Y CD’S 04 * INSTRUMENTOS 05 * TELEFONÍA-GPS 5.1 * FAX 06 * RADIO AFICIONADO 07 * REPRODUCCIÓN

06 RADIO AFICIONADO 07REPRODUCCION

- Vendo máquina de escribir Kova C Mod. 102 con caja y asa de transporte. P: 10E. R: 629 16 60 29. - Vendo máquina de es-

cribir eléctrica. P: 30 E. R: 605 941 536. - Vendo máquina de escribir Olivetti. P: 20 E. R: 605 941 536. < Vendo máquina de escribir antigua. P: 10 E. R: 686 645 017/ 685 173 293. < Vendo 2 máquinas de escribir antiguas. P: 10 E c/u. R: 686 645 017 / 96 633 20 02.


28

agendaprofessionals

EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578

www.elgratis.net

AQUESTA AGENDA DE PROFESSIONALS HA SIGUT PENSADA PERA DONAR EL MILLOR I MÉS RÀPIT SERVEI, PER A QUE SIGA DE GRAN UTILITAT A TOTS ELS LECTORS DEL PERIÒDIC EL GRATIS. ACÍ PODRAN TROBAR UNA GRAN SELECCIÓ DE PROFESIONALS DE TOT TIPUS DE SERVEIS… DES DE L’A FINS A LA Z

VENTA Y ALQUILER - MÚSICA: CD’s Y VINILOS - PELÍCULAS: DVD’s Y BLUE RAY KIOSKO: SNAKS, BEBIDAS Y GOLOSINAS LIBERACIÓN DE MÓVILES · PASAMOS DE VHS A DVD VIDEO ARGENT ONTINYENT: Avda. Almaig, 12 Tel. 96 238 56 60

HORARIS

MUSEUS

D’ALCOI

- MUSEU ARQUEOLÒGIC: Placeta del Carbó, s/n. Dilluns a Divendres de 9 a 14h. Dissabtes, Diumenges i Festius de 11’30 a 13’30h. - MUSEU ALCOIÀ DE LA FESTA: Sant Miquel, 60-62. Dimarts a Dissabte de 10 a 14h. i de 16 a 19h. Diumenges i Festius d’11 a 14h. Dilluns tancat.

¿TIENES UN NEGOCIO DE HOSTELERÍA?

SUMINISTROS PARA HOSTELERÍA E HIGIENE Bares · Restaurantes · Hoteles · Filaes

NOSOTROS... ¡LOS MEJORES PRECIOS! Papel, Celulosa, Dispensadores, Productos Químicos, Limpieza, Complementos, Vasos, Manteleria, Servilletas, etc... c/San Francisco, 7

¡ADELÁNTATE A LAS FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS Y HAZ TU PEDIDO!

c/Oliver, 49

T. 608 918 594

Alcoi

Tel.: 665 649 716

Abierto de martes a viernes de 9h. a 13h. y de 15’30h. a 19h. Sábados de 09 a 14h. Lunes Cerrado

BENIARRÉS

- CENTRE ‘EXPLORA’: Camí antic de Madrid, s/n Dimarts a Divendres de a 10 a 11’45h. Dimecres i Divendres de 16 a 18’30h. Dissabtes, Diumenges i Festius de 10’30 a 12’30h. Dilluns tancat. - REFUGI CERVANTES: Passeig de Cervantes Dimarts a Divendres de 12’00 a 14h. Dimarts i Dijous de 16 a 18’30h. Dissabte, Diumenges i Festius de 12’45 a 14’30h. Dilluns tancat. - MUSEU BOMBERS ‘MUBOMA’: Alcassares, s/n. Dimarts a Dissabte de 10 a 14h. i de 16 a 18h. Diumenges i Festius d’11 a 14h. Dilluns tancat.

T

TALLER MECÁNICO

Miguel Angel Jordà García

Reparació de vehicles c/Verge dels Lliris, 11 - Alcoi Tel./Fax: 96 554 85 23 tallerszonaalta@hotmail.es

- CASA DE LA CULTURA: Av. País Valencià, 1. Dilluns a Dissabte de 11’30 a 13’30h. i de 17’30 a 20’20h. Diumenges i Festius tancat.

Y ANTENAS DE TV

INFO@TORKA.ES

ESPECIALISTAS EN TODO TIPO DE LIMPIEZAS Oficinas · Empresas · Garajes · Comunidades Domicilios · Limpiezas de choque WWW.TORKA.ES · SÍGUENOS EN ·· Etc. C/Santo Tomás, 14 · ALCOY T/F: 96 554 95 77 M: 608 727 214

- CASAL DEL NADAL: Plaça Mare de Déu, s/n Dimarts a Divendres d’11 a 14h i de 17 a 19h. Dissabtes, Diumenges i Festius d’11 a 14h.

Reparación de Calzado Stiletto Arreglos de Ropa · Cremalleras · Remaches · Orillas · Tapas · Medias Suelas · Tintes · Cremas c/Azorín, 9 - Alcoi Tel.: 658 193 216


horoscopops+guiad’oci+animalets+agenda

29

EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578

www.elgratis.eu

HOROSCOPÒPS

PREVISIÓ ASTROLÒGICA del 15 al 30 d’Abril del “Bruixot Joanot”

ÀRIES: Ets un dels horòscops que tenen més capacitat de creativitat, res et suposa un obstacle i recorres a aquest do per a poder superar qualsevol circumstància, les meves més sinceres felicitats.

LLEÓ: Després d'eixir tant de tabola ara et frena molt continuar amb la rutina, no sigues ximple i no deixes que les ganes de marxa que tens se't talle, els caps de setmana poden donar molt de si.

SAGITARI: Aquestes llargues vesprades primaverals et tenen de molt bon humor, et sents molt activa i no dius a res que no, açò és molt positiu sobretot en algú a qui li costa decidir. Enhorabona.

BESSONS: Dies favorables et faran obrir els horitzons i ampliar metes en la teva vida professional, el treball no et suposarà cap esforç pel que disposes de temps per a realitzar coses noves en la teva vida.

LLIURA: Tens una capacitat de convicció molt forta, açò fa que tota la gent et seguisca i que d'alguna manera faça el que proposes, no abuses molt d'aquest poder doncs la gent podria enfadar-se.

AQUARI: Després de gaudir d'unes mini-vacances segueixes amb la mateixa marxa de sempre, però amb una diferència, més tranquil i amb més ganes de seguir a superar tots els projectes que t'has fixat.

TAURE: Has de proposar-te un canvi en la teua vida que et faça sentir-te més còmode, no és tan difícil solament has de començar a plantejar-te un hobby, la resta amb una mica d'esforç vindrà sol.

CÀNCER: Tens alts i baixos d'humor, hi ha dies en els quals la teua vida la veus de color de rosa i uns altres en els quals tot sembla molt complicat, has de controlar aquesta situació abans que et cree problemes.

VERGE: La teua falta d'energia fa que tot et supose un esforç, no tens ganes de fer res si no pel contrari solament et ve de gust dormir, has de prendre vitamines perquè aquesta situació canvie.

ESCORPÍ: Després de tanta festa i de descans, has tornat amb les piles més carregades que mai, la teua ment és una pluja d'idees que vols dur-les a terme, no et precipites i a poc a poc engega-les.

horaris

bus tren

agenda

AUTOBUSES

· VALÈNCIA- Laborables: 06’00, 08’15, 10’00, 13’00 y 17’00h. Sábados: 07’00, 10’00 y 17’00h. Domingos y festivos: 09’00, 18’00 y 20’00h. · PLANES- Laborables: 15’00h. y 21’00h. Sábados: 15’00h. y 21’00h. · BOCAIRENT- Laborables: 13’00h. y 21’30h. · QUATRETONDETA- Solo laborables: 13’00h. · ARES- Solo laborables: 13’15h. · DENIA- Solo laborables: 15’00h. ·DIRECCIÓN ALICANTE DIRECTO- 08’30h. ·DIRECCIÓN ALICANTE POR IBI- Laborables: 12’30h y 15’00h. ·DIRECCIÓN ALICANTE POR TIBI- Laborables: 08’30h. Sábados: 09’25h. ·DIRECCIÓN ALICANTE POR XIXONA- Laborables: 18’00h. Sábados: 15’00h y 17’00h. Domingos y festivos: 13’00h y 17’00h. ·DIRECCIÓN ALICANTE POR CASTALLA Y ONILLaborables: 06’15, 07’00, 10’30, 13’30, 14’30, 19’00 y 20’45h. Sábados: 07’00, 11’00, 13’00, 19’00 y 21’00h. Domingos y festivos: 09’00 y 21’00h. · VILLENA- Laborables: 14’30h. Sábados: 10’00h. Domingos: 12’00h. · IBI- Laborables: 06’15, 07’00, 8’00, 08’30, 10’30, 11’00, 12’30, 13’30, 14’30, 15’00, 19’00 y 20’45h. Sábados: 07’00, 09’25, 10’00, 11’00, 13’00, 19’00 y 21’00h. Domingos y festivos: 09’00, 12’00 y 21’00h. · CASTALLA POR IBI Y ONIL- Laborables: 06’15, 07’00, 08’00, 10’30, 11’00, 13’30, 14’30, 19’00 y 20’45h. Sábados: 07’00, 09’25, 10’00, 11’00, 13’00, 19’00, y 21’00h. Domingos: 09’00, 12’00 y 21’00h. · BANYERES- Laborables: 06’15 y 13’15h. Sábados: 14’00h.

CAPRICORN: Necessites tenir moments tranquils i càlids en família, estas emocionalment inestable i vols notar a la teua gent al teu costat, no sigues orgullós i demana que et recolzen per passar el baixó.

PEIXOS: Cansat d'haver d'aguantar a la família de la teua parella, sents que no et valoren prou i fins i tot en alguns moments tenen cap a tu coses despectives, tranquil perquè açò passarà amb el temps.

TREN DIRECCIÓN ALCOI-VALÈNCIA

Lunes a Jueves: 06’20, 08’55, 15’20 y 19’20h. Viernes: 06’20, 08’55, 15’20 y 19’40h. Sábados: 06’20, 08’55, 15’20h. Domingos: 08’50, 15’20, 18’10 y 19’20h. Festivos: Consultar 902 24 02 02 96 552 12 60.

EL GRATIS:

GUIA de MENJARS i BARS

Bar La Creu Av. Alameda, 22 Tel.: 96 533 06 49 Plaça Dins, 61Tel.: 96 554 51 94 ALCOI c/LadeCreu, - GORGA tel. 696 375 847 Terrassa d’Estiu Tares del Poble i plats típics I amb el bon temps, la nostra terrasseta

Av. Juan Gil Albert, 35 T. 96 533 90 70 A Todos los días ’Coquetes Fregides’ para desayunar Abierto desde las 05h. de la mañana de lunes a Sábado


30

salutvital

EL GRATIS 2ªQ. ABRIL 2014 Nº578

www.elgratis.net

Farmàcies GENER Dll Dm Dc Dj Dv Ds Di

6

1 8

7

FEBRER Dll Dm Dc Dj Dv Ds Di

2 3 4 5 9 10 11 12

3

4

5

6

7

1 8

2 9

MARÇ Dll Dm Dc Dj Dv Ds Di

4

3

5

6

1 8

7

2 9

12D13 11 12D ’A 13 LB 14AID 15A LLA 16 /10V ALL 15A 16 18O M 19T AT 10 14 15 L'13A LCO / E17 / F11 IÀ 16 L C O IA E C14 AST

24 25d’Urgència 26 27 28 de 09’30h.24 25 26 27 29 30 30 D’ABRIL 31 27 15 28 AL /31 DEL - Servei a 09’30h. 20 21 22 23 24 25 26

17 18 19 20 21 22 23

17 18 19 20 21 22 23 28 29 30

ABRIL Dll Dm Dc Dj Dv Ds Di

7 14 21 28

1 8 15 22 29

2 9 16 23 30

3 10 17 24

4 11 18 25

5 12 19 26

6 13 20 27

MAIG

JUNY

JULIOL

AGOST

Dll Dm Dc Dj Dv Ds Di

Dll Dm Dc Dj Dv Ds Di

Dll Dm Dc Dj Dv Ds Di

Dll Dm Dc Dj Dv Ds Di

6 13 20 27

5 12 19 26

Dll

1 8 15 22 29

7 14 21 28

1 8 15 22 29

2 9 16 23 30

3 10 17 24 31

4 11 18 25

1 8 15 22 29

1 8 15 22 29

2 9 16 23 30

3 10 17 24 31

6 13 20 27

Dia 15. MªVicenta Cerdà SETEMBRE OCTUBRE Rosa, 19 Santa Dm Dc Dj Dv Ds Di Dll Dm Dc Dj Dv Dia 16. Farmacia Cobelo 2 3 4 5 6 7 1 2 3 10 Braille, 11 12 1317 9Luis 14 6 7 8 9 10 17 17. 18 19Santiago 20 21 16Dia 13 14 15 16 17 Llull 23 24 25 26 27 28 20 21 22 23 24 30Ibi, 20 27 28 29 30 31 Dia 18. Pilar Caffarena Juan de Juanes, 9 Dia 19. Jorge Boronat Oliver, 51 Dia 20. Rosario Garcia València, 21 Dia 21. Farmacia Viaducto Passeig Ovidi Montllor, 24 Dia 22. Amparo Tormo Músico Carbonell, 5

7 14 21 28

Ds Di

4 11 18 25

5 12 19 26

COCENTAINA

• José Luis Alós Riera Plaça el Plà, 10 Dies Guardia: 17, 21, 25, 29. • Francisco Hernández Avda. País Valencià, 76. Dies Guardia: 16, 19, 20, 22, 28.

7 14 21 28

ONIL

2ª quinzena del mes Ángela Martí C/Portal, 11 1ª quinzena del mes Farmacia Avenida Av. Constitución, 17-21

CASTALLA

Farmacia Carrillo C/ Convento, 18 - Del 21 al 27 Enrique Reus Travessia Quatre Camins, 12 - Del 28 al 4 de maig Carmen Màrquez Plaça Carreter, 7 - Del 14 al 20

BANYERES

María Amigo Avellán C/ La Creu, 17 - Del 22 al 28 Enrique García Carrión Av. Constitución, 11 -Del 15 al 21, del 29 al 5 de maig

ONTINYENT

6 13 20 27

4 11 18 25

5 12 19 26

6 13 20 27

7 14 21 28

1 8 15 22 29

2 9 16 23 30

3 10 17 24 31

Di 7 14 21 28

• Mª Cristina Alós Riera Passeig del Comtat, 40. Dies Guardia: 15, 23, 26, 27. • Blas Fuster Bonet Avgda. Ferrocarril, 19 Dies Guardia: 18, 24, 30.

MURO

IBI

5 12 19 26

Dia 23. Consuelo Sempere NOVEMBRE DESEMBRE 58 El Camí, Dll Dm Dc Dj Dv Ds Di Dll Dm Dc Dj Dv Ds Dia 24. Farmacia Sastre 1 2 3 4 5 6 1 2 Sant 3 4 Nicolau, 5 6 7 103 8 9 10 11 12 13 8 9 11 25. 14 15 16 Sánchez 10 12 13 15 16 17 18 19 20 Consuelo Dia 17 18 19 20 21 22 23 22 23 24 25 26 27 Oliver, 25 2615 27 28 29 30 24 29 30 31 Dia 26. Farmacia Penadés Sant Nicolau, 18 Dia 27. Carlos Fluvià Sant Nicolau, 5 Dia 28. Farmacia Campanar Pintor Casanova, 8 Dia 29. MªAitana Climent Sant Tomas, 11 Dia 30. Belén Tomás Mossen Torregrosa, 11

• Farmacia Turrión: Avgda. País Valencià, 9 Dies Guardia: Del 21 al 27 • Farmacia Gozálbez: Plaça l’Ermita, 7 Dies de Guardia: Del 28 al 4 de maig • Farmacia Elodia: Avgda. Gandia, 65 Dies Guardia: Del 14 al 20

Dia 15. Català Jaume I el conquistador, 5 Dia 16. Carcelén Av. Miguel Hernández, 37 Dia 17. Jimenez Dr. Anguiz, 2 Dia 18. Bonillo Les Eres, 71 Dia 19. Diego C. Major, 29-Empedrat, 38 Dia 20. Coloma Av. La Paz, 31 Dia 21. Payà Dr. Ferran, 12 Dia 22. Romero Constitución, 15 Dia 23. Català Jaume I el Conquistador, 5 Dia 24. Carcelén Av. Miguel Hernández, 37 Dia 25. Jimenez Dr. Anguiz, 2 Dia 26. Bonillo Les Eres, 71 Dia 27. Diego C. Major, 29-Empedrat, 38 Dia 28. Coloma Av. La Paz, 31 Dia 29. Payà Dr. Ferran, 12 Dia 30. Romero Constitución, 15

4 11 18 25

ALCOI

2 3 4 5 9 10 11 12 16 17 18 19 23 /30 24 25 26

Dia 15. Rosario Laporta Av. Almaig, 46 Dia 16. Jose Iborra Pintor Carlets, 8

El Laboratorio Interior Stella Maris Maruso os seres humanos no nacemos para siempre el día en que nuestras madres nos alumbran: la vida nos obliga a parirnos a nosotros mismos una y otra vez. Con sabiduría y mucha experiencia, con amorosa entrega y empatía, las páginas se transforman en puentes para acercarnos a lo que realmente es necesario aprender: sanar nuestras heridas del cuerpo y del alma, resignificar y no resistir, aceptar con vocación de fe, soltar el control para abrirnos al misterio que es la vida, dar y sentirse profundamente rico. Las dificultades son nuestras maestras. Y a mayor dificultad, mayor enseñanza. No hay preparación ni conocimiento que pueda salvarnos de la ansiedad de enfrentar la amenaza y promesa de lo desconocido, el miedo al dolor, el riesgo de las decisiones o de tener que morir nuestra propia muerte. No nos sanamos "estando preparados", nos sanamos enfrentando. De eso se tratan las Nuevas historias para sanar que merecen ser contadas: relatos de seres que, al enfrentar situaciones límite, se aventuraron a parirse a sí mismos, trascendiendo las fronteras de la mentalidad ordinaria, tornándose extraordinarios al dibujar nuevos caminos de pensar, de percibir la realidad, de gestionar las emociones y encarar los desafíos que les presentó la vida. Si podemos vernos reflejados en ellas, descubriremos que es posible utilizar el sufrimiento como una puerta para transformarlo en un proceso creativo. Sus protagonistas nos muestran el milagro de haber accionado su laboratorio interior logrando la sanación de su historia personal, de sus vínculos; y algunos, hasta de una enfermedad considerada incurable para la medicina. Mi deseo es que este libro sea motivador para la reflexión y la prevención -dice Stella Maris Maruso-. Una invitación a conocer y activar el potencial bioquímico del que todos disponemos para crear salud, a descubrir las preguntas que no son formuladas y las opciones de vida que no son exploradas, a aceptar lo peor para que empiece lo mejor, a prepararnos para morir y así estar listos para vivir con intensidad cada segundo, a elegir la paz en vez de la razón, a dejar de administrar mediocridad y transformar lo ordinario en extraordinario.

L

Seminario ‘El Laboratorio Interior’

Festius, Dissabtes i Diumenges de 9’30 a 14h. i de 17 a 20 h.

Dia 17. Martinez CB José Simó Marin, 19 Dia 18. Adelia Jordá R. Rafel Juan Vidal, 1 Dia 19. Manuel Bartual Albaida, 10 Dia 20. Rafael J.Requena Joan XXIII, 13 Dia 21. Farmacia Central Daniel Gil, 27 Dia 22. Maria Torró Martinez Valls, 1 Dia 23. Manuel Belda Daniel Gil, 60 Dia 24. El Salvador CB Av. València, 10 Dia 25. MªCarmen Ruiz Bocairent, 13 Dia 26. Margarita Quilis Av. Almansa, 16 Dia 27. MªJosé Segura Av. Almaig, 25 Dia 28. Rosario Laporta Av. Almaig, 46 Dia 29. Jose Iborra Pintor Carlets, 8 Dia 30. Martinez CB José Simó Marin, 19 Poden consultar les fàrmacies de guardia mitjançant la web: www.cofalicante.com

con Stellla Maris Maruso 26-27 D’ABRIL EN MURO D’ALCOI

S

tella Maris Maruso, fundadora y directora de la Fundación Salud de Buenos Aires es terapeuta Biopsicosocial, discípula de la Doctora Elisabeth Kübler Ross y hace 35 años que acompaña a las personas a enfrentarse a crisis severas en sus vidas. En esta ocasión viene a Muro a realizar un seminario que brinde las herramientas necesarias para que cada participante profundice en el autoconocimiento con el fin de lograr un cambio interno que conduzca al reestablecimiento de la armonia en los aspectos físico, emocional, mental y espiritual.

Inscripciones y más información a: info@infosamanari.com · 679 763 924 · 659 081 791

Sábado 10 mayo Sábado 7 junio

Descubriendo el niño libre Cinco talleres en grupos reducidos Horario de 10h. a 14h. y de 16h. a 20h. Percio por taller: 50 €

• Sábado 15 de Febrero • Sábado 8 de Marzo IMPLANTOLOGÍA DENTAL & • Sábado 10 de Abril O•D ON TMayo OLOGÍA GENERAL Sábado 10 de • Sábado 7 de Junio

Clínica Dental Dr.

RIERA

COLEGIADO 46002109

CLÍNICA ALCOY: c/Góngora, 1 Escalera IV 1ºIzq.

Tel.: 96 552 00 13 M: 672 050 250 CLÍNICA BENIGÁNIM: Pasaje Príncipe Felipe, 2 - 1º·1ª


Elgratis 578  
Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you