EL DÍA LUNES, 22 DE AGOSTO DE 2011

El Día Deportivo 25

CARLOS MARTÍNEZ

—FÚTBOL— Segunda División B (Grupo I)

La Roda se estrena con goleada y lidera la tabla Qué distinto desenlace tuvo ayer el reencuentro de La Roda ante el Coruxo en el debut de los rojillos en la Segunda B. Si hace dos temporadas el conjunto gallego celebraba en el Municipal rodense un ascenso histórico a la categoría de bronce, en esta ocasión La Roda se tomó cumplida revancha al golear por 4-0 al Coruxo para delirio de sus aficionados según caían

los goles. Al descanso, los rojillos ya dominaban por dos goles, una victoria que aseguraron en un segundo tiempo de euforia y felicidad. No es para menos, pues lejos de mostrar una debilidad de novato, el equipo dirigido por Antonio Cabezuelo se estrena en Segunda B asumiendo el simbólico liderato de la primera jornada. C. MARTÍNEZ