MARTES, 14 DE FEBRERO DE 2012

—FÚTBOL SALA— 1ª Autonómica Femenina (Grupo II) EL DIA

El Cuenca Femeninose relaja y pierde dos puntos

Las chicas del San Víctor perdieron en su visita a Villacañas.

Derrota para elSan Víctor enVillacañas Las taranconeras lo intentaron, pero acabaron perdiendo por 3-1 Una jugada del Cuenca Femenino perteneciente a esta temporada.

CUENCA FEMENINO

3

LA SOLANA

3

EL DÍA CUENCA

Como veníamos comentando estas últimas jornadas, el Cuenca tiene un problema en las segundas partes. Pierde la concentración en los momentos claves del partido y lo acaba pagando caro. Así sucedió este domingo, donde la excesiva relajación hizo que las de Vellisca perdieran dos valiosos puntos en su pista frente a La Solana (3-3). Comenzó marcando el Cuenca por medio de Patri, después de una recuperación de un balón en el centro del campo por medio de Ana. La superioridad la tenía el conjunto local, pero las de La Solana achuchaban con bastante insistencia la portería de Marta, normalmente con tiros lejanos. En una primera parte de toma y daca, la balanza se podía inclinar de cualquier parte, incluso el Cuenca tuvo una oportunidad clara que estrelló en el palo. La buena suerte fue para las visitantes que lograban empatar antes

del descanso. tras un tiro lejano con mucha fortuna. En la reanudación del encuentro, las conquenses siguieron como lo dejaron en la primera, serias en defensa y con presión en el campo contrario. Los primeros compases fueron bastante buenos en cuanto a juego y llegaron los goles.

EMPATE A TRES

Las chicas de Vellisca volvieron a jugar una mala segunda parte y La Solana logró empatar El segundo lo marcó Claudia en una cesión sobre la portera visitante y el tercero Patri encarando portería como sólo ella sabe hacerlo.

dejaron que dispararan a portería casi sin marca. Y el gol del empate vino tras una jugada que no entrañaba demasiado peligro y hubo un mal entendimiento entre la defensa y la portera. Volaban dos puntos del “Samuel Ferrer”. —1ª Autonómica Femenina— —Resultados 13ª jornada— Vva Alcardete-Herencia

23

Hasta aquí, la ventaja hacía prever que los tres puntos se quedarían en Cuenca, pero no se puede bajar la guardia y las del Cuenca Femenino la bajaron, primero en un córner en donde

FEMENINO VILLACAÑAS 3 SAN VÍCTOR TARANCÓN 1 JESÚS GABALDÓN TARANCÓN

Se rompió la racha del San Víctor de Tarancón en una cancha y ante un equipo con el que había ciertas esperanzas de poder seguir presionando a la cabeza del grupo, el Villacañas. Las taranconeras, que se quejaron de la actuación arbitral, tampoco dieron el nivel de juego que atesoran, aunque, eso sí, no fueron inferiores a las toledanas, quienes por contra estuvieron más certeras ante el marco de Carmen. A los diez minutos ya ganaba el Villacañas con un tanto que no amilanó al conjunto taranconero, que presionó más en el centro de la cancha, recuperó balones y montó con rapidez el contragolpe. Juego que, sin ser más eficiente, pudo encontrar su premio tras empatar antes del descanso Miriam.

10

El partido estaba abierto. Mucha igualdad en cancha y dos plantillas muy similares en todas las líneas. Incluso en los movimientos

9

del banquillo andaban buscando mantener lo más “frescas” posibles a las jugadoras. Un toma y daca que se iba a romper a los diez minutos del segundo tiempo, con el segundo gol de María que supo aprovechar un error conquense para poner por delante en el marcador a su equipo. No se entregó el San Víctor, buscó el empate, con más corazón que ideas, pero en las postrimerías del encuentro, casi en descuento, llegó el que sería gol definitivo por mediación de Paqui y además, a reglón seguido la segunda tarjeta para Laura, que tuvo que abandonar la cancha, dejando en inferioridad al conjunto de Cotín. Una derrota inesperada en este primer desplazamiento de la segunda vuelta para el San Víctor que no debe enturbiar la trayectoria de esta temporada en este entusiasta equipo. ALINEACIONES

—Femenino Villacañas: Nuria, Loli, Paqui, Lucia, Laura, cinco inicial. También jugaron, Virginia, Natalia, María, Angelines, Carmen, Miriam y Alba. —San Víctor; Carmen, Libia, Miriam, Laura, María, quinteto inicial. También jugaron, Clara, Ascen, Elena, Patri, Valle y Desiré.

Nacional (Grupo 16)

EL DIA

Fallaron el San Clemente y el Águilas SAN CLEMENTE

2

F.S. LILLO

4

La E.M.F.A.D. San Clemente desperdició este sábado una oportunidad de oro para quedarse sólo al frente de la clasificación tras perder por 2-4 en su pista ante un Lillo que llegó con piel de cordero y terminó llevándose

la victoria. Afortunadamente, el máximo rival de los sanclementinos, el Águila F.S., tampoco logró la victoria en su visita al Chiloeches, donde cayó por 3-2, por lo que los conquenses mantienen el liderato empatados a 42 puntos con los toledanos. ENTRARON FRIOS

El partido se le puso cuesta arriba a la E.M.F.A.D. desde los pri-

meros minutos, cuando el Lillo se adelantó por medio de José Albero y Francisco. Mediada la primera parte, el San Clemente perdía por 0-2 y así se llegaría al descanso. Tras la reanudación llegaría el tercero de Javier y, aunque los conquenses se colocarían 2-3 con tantos de Jonathan y Francisco, Antonio pondría el 24 definitivo para el Lillo. EL DÍA

La E.M.F.A.D. San Clemente sigue líder a pesar de perder en su pista.