CARLOS MARTÍNEZ

C. MARTÍNEZ

—FÚTBOL— Amistosos en imágenes

C.M.

Desenlace opuesto al del Villarreal B Si hace una semana la suerte fue esquiva con La Roda durante los últimos compases del partido frente al Villarreal B, ayer todo fue distinto. Ante el filial amarillo, los rodenses cayeron derrotados por 1-2 in extremis cuando merecían el empate, pero ayer se desquitaron al consumar la remontada frente al Murcia con los goles de Iker Torre y Beto en la recta final. CARLOS MARTÍNEZ

David Torres encuentra el gol en La Gineta El Albacete también ultimaba su pretemporada con un partido amistoso frente a La Gineta que se disputó en el Municipal de San Martín. Antonio Gómez volvió a apostar por un once titular muy similar al que inició el partido del pasado martes frente al Levante, con las incursiones de Zurdo y Añón. David Torres fue el protagonista de la primera parte, al marcar los dos

goles con los que el Alba se marchó con ventaja al descanso. En la segunda parte, Calle marcó el 0-3 momentáneo desde el punto de penalti, resultado que reflejaba el marcador al cierre de esta edición. Los jugadores blancos lucían crespones negros en memoria de Hilario Sánchez, el socio número 1 del Albacete fallecido durante este fin de semana.