Otra derrota con la actitud justa del Villarrobledo a domicilio

2

VILLARROBLEDO

0

BASI BONAL

—U.D. SOCUÉLLAMOS— Gaizka, Márquez, Chema, Sardi, Reyes, Ochoa, Vega, Moré, Abraham (Kiko, min.85), Raúl Mera, Jorge (Diego, min.77). —C.P. VILLARROBLEDO— Javi López, Nando, Ángel, Neira, Cano (Llonga, min.90), Antonio David, Vílchez (Serra, min.69), Mateo, Carlos Pérez, Quique Baraja, Javi Jerez (Castillo, min.86). Árbitro: Martín Serrano (Toledo). Tarjetas: Amonestó a Javi Jerez y a Mateo. Goles: 1-0: Abraham (min.9); 2-0: Jorge (min.57). Incidencias: Unos 300 espectadores se dieron cita en el Paquito Jiménez para seguir en directo el partido correspondiente a la jornada 32 de Tercera División.

ÁREA 11 SOCUÉLLAMOS (ALBACETE)

Juanfran intenta ganar la posición mientras Javi Bolo controla el balón.

LA GINETA

1

HELLÍN

1

—SPORTING LA GINETA— Buyo, Rufi, Pablo, Germán, Víctor Martí, David Álvarez, Juanfran, Javi Bolo, Pascu y Buitre. También jugaron Juan Diego, Josete y Carletes. —HELLÍN DEPORTIVO— Galisteo, Óscar, Fran, Ricky, Pepelu, Ciro, Encinar, David Ruiz, Rubio, Casiano y Herra. También jugaron Pájaro y Nacho. Árbitro: Collado López. Tarjetas: Amonestó a Rufi, Fernan y Juanfran en el bando local, así como a Galisteo, Fran y Encinar por parte del Hellín Deportivo. Goles: 1-0: Juanfran (min.65); 1-1: David Ruiz (min.72). Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 32 de la Tercera División y disputado en el Municipal de San Martín con fases de lluvia durante el encuentro. Unas 300 personas se dieron cita en las gradas.

EL DÍA LA GINETA (ALBACETE)

El Sporting La Gineta y el Hellín Deportivo protagonizaron el derbi albaceteño de la jornada, un encuentro en el que los visitantes arrastraban la necesidad de puntuar en su lucha por escapar de la zona de descenso y en el que arrancaron un valioso punto a estas alturas de la temporada. Un golazo de David Ruiz poco después de que los amarillos se adelantaran en el marcador impuso un justo reparto de puntos. La necesidad provocó que el Hellín manejara más el balón durante la primera parte y fuera a

por un triunfo que le aportaría mucho oxígeno en su objetivo. A los diez minutos, Encinar tuvo la opción más clara para marcar, pero Buyo detuvo su disparo. La Gineta intentaba juntar bien sus líneas, aunque no llegaba con fluidez a los dominios de Galisteo. Los remates de Juanfran, Rufi y David Álvarez completaron el bagaje ofensivo local durante los primeros 45 minutos. En la reanudación llegó la lluvia y con el césped algo más rápido fue el Sporting el que impuso el ritmo del partido. Tras amagar en un par de ataques, Juanfran encontró el gol al rematar un centro de Víctor Martí. No le duró mucho la alegría al conjunto local, pues el Hellín tardó siete minutos en reponerse de un modo espectacular, con un golazo de David Ruiz, que colocó una falta directa desde 30 metros en una escuadra de la portería defendida por Buyo. A partir del empate y de los cambios, la victoria pudo caer para cualquier bando. Pájaro y Herra tuvieron las ocasiones más claras del Hellín en este tramo final, pero los dos se encontraron con Buyo en su camino hacia el gol. Por su parte, La Gineta también tuvo sus opciones con una clara ocasión de Germán, pero Galisteo también reclamó su protagonismo. Al final, reparto de puntos en el San Martín, un empate que le supo a gloria a un Hellín que se aleja un puntito más de los puestos de descenso.

BASI BONAL

El Socuéllamos venció con solvencia y mostró más llegada que el Villarrobledo a pesar de tener ya la temporada resuelta. Por ocasiones y juego, el resultado fue corto y los 300 espectadores que se dieron cita en el Paquito Jiménez disfrutaron de uno de los mejores partidos de la temporada. Ya en el minuto nueve abrió el marcador Abraham, que aprovechó un pase en largo para ganar la espalda a los defensas y batir la salida desesperada del portero visitante Javi López. Al cuarto de hora el propio Abraham pudo ampliar el marcador pero su disparo duro y colocado obligó a Javi López a lucirse. También Raúl Mera gozó de una buena ocasión pero su disparo se marchó ligeramente desviado. El partido estaba inclinado para los locales mientras que el Villarrobledo capeaba el temporal como podía. Dos chuts lejanos de Carlos Pérez y Mateo atajados por Gaizka fueron los únicos acercamientos de los hombres de Juan Arsenal. TODO IGUAL TRAS EL DESCANSO

La Gineta se adelantó en el marcador mediada la segunda parte.

PRIMER GOL DE LA TARDE

LA RESPUESTA

Juanfran adelantó al Sporting en el segundo tiempo al culminar un pase de Víctor Martí

Siete minutos después, David Ruiz colocó el balón en la escuadra en una falta lejana

En la segunda parte arreció la lluvia que cayó durante los primeros 45 minutos pero no tuvo incidencia en el juego porque el césped artificial del Socuéllamos drenó muy bien el agua. Los locales salieron con la intención de sentenciar el partido y a los tres minutos Moré cabeceó una falta lanzada por Mera a la que respondió Javi López. Siguió dominando el Socuéllamos hasta que Jorge, casi pegado a la línea de fondo entre el banderín de córner y el área, lanzó un centro-chut raso que se le coló al portero roblense. Con el 2-0 el Villarrobledo, que había puesto poca carne en el asador, no se rindió pero el partido estaba ya demasiado cuesta arriba.