b Minutero b Óscar Xool Morales b Silvia Heredia Cruz b La Visión Varela

lunes 16

de abril de 2018

Dexter podría volver a la TV: Michael C. Hall

LOS ÁNGELES.- Dexter, la serie que durante 8 temporadas mostró las andanzas de un asesino en serie, que a la vez laboraba como forense de la policía de Miami, podría regresar a la pantalla chica, según dejó entrever su protagonista, Michael C. Hall, entrevistado por Variety: “Es una posibilidad, ya que el final de la serie lo permite. Sólo es necesario dar con la forma correcta de abordarlo. Que sea algo que valga la pena”, dijo.

Con una paliza acaba el sueño del Atlante GUADALAJARA.- Leones Negros de la Universidad de Guadalajara goleó ayer domingo 4-0 al Atlante y avanzó a las semifinales del torneo Clausura 2018 del Ascenso MX, en juego de vuelta de cuartos de final disputado en el estadio Jalisco. Obligado por su condición de local y con la desventaja de dos goles del juego de ida, los universitarios salieron en busca de la portería rival con un esquema ofensivo. Leones Negros se colocó 1-0 al minuto 10, el brasileño Joao Víctor Amaral dos Santos remató con la cabeza dentro del area para vencer al portero Gerardo Ruiz. La U. de G. siguió al ataque y aumentó la ventaja 2-0 al 31 de acción, con remate de Jesús Misael Vázquez dentro del área para superar otra vez al cancerbero visitante y así terminó el primer tiempo. Para la parte complementaria, los universitarios buscaron más anotaciones para asegurar su pase a semifinales y lograron el 3-0 al minuto 67 por conducto del recién ingresado Ismael Valadez, con certero remate de cabeza. Leones Negros fue por más y conformó la goleada 4-0 al 76, otra vez Joao Víctor Amaral dos Santos entró al área y soltó colocado disparo por abajo a la salida del guardameta Ruiz. El arbitraje correspondió a Oscar Mejía García. Mostró tarjeta amarilla por los atlantistas a Alex Garcete, al minuto 4, Ernesto Reyes, al 12, Ezequiel Esperón (42), Sergio Bueno (80) y por los universitarios a Misael Vázquez, al 33.

b Leones Negros de la Universidad

de Guadalajara avanza a semifinales del torneo Clausura 2018 del Ascenso MX, luego de golear a los azulgranas 4-0 en el estadio Jalisco

Lluvia impide fin de serie Tigres-Acereros

CANCÚN.- Los fuertes aguaceros de ayer impidieron el tercer duelo de la serie entre Tigres de Quintana Roo y Acereros de Monclova, en el parque Beto Ávila. Debido a que no podrá ser reprogramado, la directiva felina anunció que los aficionados que ya habían adquirido boletos para este encuentro podrán utilizarlos para cualquiera de los tres juegos contra Pericos de Puebla, los días 24, 25 y 26 en esta ciudad.