eGuiaDigital.com

Page 5

Edición Nro. IV - del

CAMPEONES VERANO REVALIDAMOS TITULO El Club Natación Traviesas Máster de Vigo se impuso en el Campeonato Gallego de natación máster de verano, que se disputó en Ponteareas y reunió a cerca de 300 nadadores de 21 clubes gallegos. Nuestro Club estuvo representado con 37 participantes (23 hombres y 14 mujeres), logró una puntuación de 1.093 puntos

Mos (318).

Categoría Conjunta, 1º Club Natación Traviesas Master también se proclamó campeón en el Campeonato de Verano en las categorías conjunta y femenina, y en la masculina obtuvo el tercer puesto.

Trofeo a la nadadora de mayor edad , Isabel Moral Rubio

El segundo puesto para el Club Natación Portamiñá (942 puntos), y en el tercero, en el Club Natación Mos (923 puntos). Campeones en la categoría masculina, ganamos con 622 puntos, seguido del Club Natación Mos (617 puntos) y el R.C.N. de Vigo (407 puntos). En la categoría femenina, conseguimos cupar el segundo puesto (441 puntos), por detrás del Club Natación Portamiñá de Lugo (490 puntos) y por delante del C.N.

“Hay demasiado énfasis en el éxito y en el fracaso y muy poco en cómo la persona progresa a través del esfuerzo. Disfruta del viaje, disfruta cada momento y deja de preocuparte por la victoria y la derrota.” Matt Biondi