8

nuestro Deporte Lunes 22 de julio de 2013

a mantener el liderato

SIXTO LÓPEZ

CANCÚN.- Cuando quedan cinco fechas por disputarse, Delegación 4, que va de líder del futbol 7 femenil de la Croc sección 35, intentará adjudicarse su triunfo 16 del torneo, cuando enfrente a Real Madrid en duelo de la fecha 19 programado para este jueves 25 a partir de las 20:00 horas, en la cancha de Kochawolis. Las chamacas de la Delegación 4 (campeonas del torneo anterior) evidentemente están pensando en el bicampeonato, en virtud de que llegan a este compromiso con 46 unidades producto de 15 victorias, un empate y una derrota, llevan 93 goles anotados y sólo 23 en contra, mientras que su rival en turno tiene seis juegos ganados y tres empatados, ha sufrido siete derrotas, tiene 50 goles en contra y únicamente 34 a favor. Por su parte, Hoteles Solaris, que ha ganado en 12 ocasiones y marcha en tercer sitio con 36 unidades jugará a la misma hora contra Secrets The Vine, que sólo lle-

va dos triunfos, dos empates y 12 derrotas para escasos ocho puntos. En partido previsto para las nueve de la noche, Promovisión, que suma 22 unidades deberá ganarle a Panteras del Primo, que tiene un punto menos, es decir, 21, aunque ha jugado un cotejo menos. Cada uno de estos equipos lleva siete victorias. En otro cotejo programado para las 21:00 horas, Valedoras, que marcha en cuarto lugar con 33 unidades producto de diez triunfos y tres empates, aunque ha sufrido cuatro derrotas, no deberá tener problemas para derrotar al Palace que sólo contabiliza 18 unidades producto de cinco ganados, tres empates y nueve tropiezos El liderato de goleo individual lo ostenta, con 36 tantos, Lucero García, del conjunto Delegación 4, le sigue Adilene Galeana, de Hoteles Solaris, con 21 pepinos, y en tercer lugar están empatadas con 19 goles cada quien, Maritza Carrillo, del conjunto Valedoras y Valeria Baltazar, del equipo Delegación 2.

Doman a Tigres

El primer gol fue al minuto 27 cuando Mariano Landeros con un buen remate de cabeza de un centro de su compañero Benjamín Pérez.

El conjunto del San Luis goleó 4-1 en la jornada 14 de la Liga de Primera Fuerza de Futbol ALEJANDRA VÁZQUEZ

C

ANCÚN.- Como parte de la jornada 14 de la Liga de Futbol Soccer de Primera Fuerza Municipal “Don Toño Mendoza” que se juega en el campo Cozumel, el equipo de San Luis le propinó una paliza 4-1 a su similar de Tigres. Desde el inicio del partido el equipo de San Luis dominó completamente a su rival y salieron con todo a la ofensiva y lograron obtener dos goles de los cuatros que anotaron durante todo el partido. El primer gol fue al minuto 27 cuando Mariano Landeros con un buen remate de cabeza de un centro de su compañero Benjamín Pérez, y al minuto 44 logró la

segunda anotación de partido para enviar las acciones al medio tiempo. Regresando del medio tiempo Benjamín Pérez anotó el 3-0 al rematar un buen balón en el área del equipo rival para vencer sin muchos problemas al arquero rival. Un minuto después, los Tigres reaccionaron pronto con un contragolpe, el recién ingresado Rogelio Handels, ganó por velocidad a su marcador y antes de verse las caras con el arquero enemigo, alcanzó a puntear enviando el esférico al fondo de las redes acortando la ventaja 3-1. Aun así los del equipo de San Luis no estaban dispuestos a dejarse alcanzar y volvieron a plantarse bien a la defensiva y tras una falta en el área enemiga, obtuvieron una pena máxima la cual fue cobrada efectivamente por el mismo Mariano Landeros cerrando la cuenta en 4-1. El jugador del partido fue Mariano Landeros quien anotando tres goles se volvió el héroe de su equipo obsequiándoles una gran victoria.