o z a d e p r e m i r p l E d i r d a M l e a r a p es

El ‘Toño’ y los ‘Diablos’ van por otro reto

elec es titular Fijo. El exjugador de Em ra mexicana. / UNIVISIÓN ad cu inamovible en la es

El ‘Ángel del Gol’ ofrece más a lucha para cambiar la histori

mpre un brasileño as ocho Champions, sie . / LATERCERA Infaltable. En las últim n datos de @MisterChip gú se s’, ue ng ere ‘M los anotó por

EL CAMPEÓN DEFENSOR DE LA CHAMPIONS LEAGUE TUVO QUE REMONTAR UN GOL PARA SACAR VENTAJA EN LOS OCTAVOS DE FINAL. REDACCIÓN DEPORTES

D

os golazos y un Karim Benzema fueron los salvadores del Real Madrid, ayer en el torneo de clubes más importante de Europa. En el duelo de ida de esta fase de los 16 mejores, que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu, los ‘Merengues’ vencieron 3 a 1 al Napoli. El inicio del duelo no fue fácil para los de la ‘Casa Blanca’. Los visitantes sorprendieron y por medio de Lorenzo Insigne, a los ocho minutos, abría el marcador.

Sin embargo, la alegría del conjunto italiano duró poco. El francés Benzema igualaba el resultado cuando corrían 18 minutos. La remontada llegó en la parte del complemento. El alemán Toni Kroos, con remate de media distancia, ponía adelante a los locales. Los ‘Azules’ intentaron reaccionar por medio de José María Callejón y Marek Hamsik chocaron contra un defensa impasable. Los ‘Madridistas’ por medio de su delantero ‘Galo’ hicieron más daño, Cristiano Ronaldo también se unió para complicar a los visitantes. La tranquilidad total

6

veces Real Madrid ganó una eliminatoria 3 a 1 en la ida, pero en cuatro no avanzó de fase. llegó a los 54 minutos, cuando Casemiro con un fuerte remate de volea puso la tercera de los ‘Albos’. En el tramo final, Callejón anotó pero estaba en posición adelantada y no hubo tiempo para más. El duelo de vuelta será el próximo 7 de marzo en en Estadio San Paolo.

La ‘Aplanadora Germana’ arrasa con lo que encuentra

UEFA

Un segundo tiempo casi perfecto, según el entrenador Carlo Ancelotti, tuvo el Bayern Münich. Ayer, el conjunto bávaro goleó 5 a 1 a Arsenal, en Alemania, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Cuatro de las anotaciones las logró en la parte complementaria.

La gran figura del encuentro fue Thiago Alcántara, que anotó un doblete para las ‘Estrellas del Sur’. Los otros tantos de los locales fueron obra de Arjen Robben, Robert Lewandowski y Thomas Müller. Por los ingleses descontó Alexis Sánchez.

21

las Ángel Mena es una de el en ul Az uz figuras del Cr se Pe o. an xic me balompié na, a que su equipo no ga sta de as tec az s dio los me iacan el nivel del ecuator jorno, que en la pasada de to tan nada marcó un tiro libre. “El equipo ha sido muy s, superior, crea opcione ”, os tem me la pero no

emencionó el guayaquil ño a El Universal. Su conjunto no es camro peón desde 1997, pe se no e qu Mena aseguró tá siente presionado y es r po r lea pe ra pa o motivad a. la coron “Lucharemos por el s título. Todos queremo , ia” tor his cambiar esa r. do añadió el golea

Manchester United enfrentará hoy, desde las 15h05 (hora de Ecuador), a Saint-Étienne por la fase de eliminación directa de la Europa League. José Mourinho, técnico del cuadro inglés, afirmó que está bastante contento con Antonio Valencia y por eso será titular en el compromiso de esta tarde.