8

aDn

Lunes 16 de Febrero 2015 Próximo juego, de local

Deportes

Cali tiene una semana para recomponerse de la derrota. El sábado enfrenta al Alianza Petrolera.

FUTBOL LIGA

Deportivo Cali tuvo tarde para el olvido Los ‘azucareros’ cayeron goleados El equipo se vio superado por el 4 a 1 ante Tolima en el Murillo Toro. Tolima en cada aspecto del juego. Redacción Cali

Solo hicieron falta los primero 45 minutos para que el Deportes Tolima diera cuenta del Deportivo Cali. Fue un 4 a 1 contundente en un partido que, en sus primero minutos, fue un intenso ida y vuelta. El elenco ‘azucarero’, sin brújula en el campo, también extrañó a Fernando el ‘Pecoso’ Castro en la banda ya que el estratega manizalita cumplió ayer una fecha de sanción disciplinaria. El primer gol llegó en los pies de Marco Pérez. Al minuto 7 de juego, el número 18 del Tolima recibió el balón en el área tras cobro de tiro libre. Pérez le ganó a todos y definió sin mayores problemas ante una tibia reacción del arquero Ernesto Hernández. Al minuto 15 llegó el segundo gol del Deportes Tolima. Jugada individual de Andrés Ibargüen que, con gran habilidad, superó la marca de Cabezas para rematar desde fuera del área. Su disparo salió cruzado y superó la débil reacción del uruguayo Hernández. Nueve minutos después llegó la tan esperada reacción del equipo ‘azucarero’. Yerson Candelo acercó al Cali en el marcador al definir un excelente

Cortuluá perdió su invictó con Huila

● Con una anotación de Pe-

Los cambios de Mendieta por Güazá y de Reyes por Cabezas, no le bastaron al ‘Pecoso’ para remontar el marcador ayer. GUILLERMO GONZÁLEZ

balón filtrado por Hárold Preciado. El Tolima aumentó la intensidad en el medio de la cancha y el Cali cayó en el juego brusco al que le invitó el equipo pijao. Pérez, Hernández y Nasuti se ganaron tarjetas amarillas durante ese periodo del partido. Cuando el juego caía en el trámite, llegó una espléndida jugada de Robin Ramírez. El 9 del Tolima

El apunte Así formaron los equipos

habilitó de taquito a Marco Pérez en el área azucarera, quien definió sin problema. Cali se lanzó una al ataque pero, cuando concluía el primer tiempo n un contragolpe furioso Robin Ramírez puso el definitivo 4 a 1 en el marcador.

El Deportivo Cali formó con: Ernesto Hernández; Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Germán Mera, Harrison Cachimbo; Juan Carlos Güazá, Andrés Pérez, Juan Davi Cabezas, Werson Candelo; Miguel Murillo. DT: Fernando el ‘Pecoso’ Castro.

El equipo titular del Tolima fue: Joel Silva; Didier Delgado, Davison Monsalve, Julián Quiñonez, Danovis Banguero; Matheus Uribe, Wilmar Barrios, Marco Pérez, Johnatan Estrada, Andrés Ibargüen; Robin Ramírez. DT: Alberto Gamero.

La campaña de Ibrahimovich

Santa Fe piensa en la Libertadores

PARÍS, (AFP). Zlatan Ibrahi-

BOGOTÁ. Después de lo que

Guarín fue el guía en la victoria del Inter

En breve

movic mostró en su cuerpo los nombres de 50 personas que sufren hambre, tras marcar gol ante el Caen, como parte de una campaña liderada por el Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas.

Juego en el 12 de Octubre.

Así lució Ibrahimovic. AFP

fue su victoria 1-0 sobre Alianza Petrolera por la Liga Águila, Santa Fe se desplazó a Guadalajara (México), donde mañana (9:45 p.m.) abrirá la fase de grupos de la Copa Libertadores frente al Atlas. Jugadores llegan motivados.

● Fredy Guarín fue la figu-

ra de los futbolistas colombianos en el exterior, tras marcar dos goles en la victoria 4-1 del Inter de Milán sobre el Atalanta. Además, fue autor del pase que significó el gol de Rodrigo Palacios, lo que le valió un reconocimiento del técnico Roberto Mancini.

Lea más sobre deportes en: diarioadn.co

Artículo

“Después de pasar un periodo difícil ha vuelto a la senda correcta”, dijo.Otro que brilló en Italia fue Luis Muriel, quien convirtió en la derrota 2-1 de Sampdoria ante el Chievo. Otros que marcaron fueron Carlos Bacca (Sevilla), Elkin Soto (Mainz)y Luis Gabriel Rey (Puebla).

dro Chávez, el Atlético Huila se impuso ante el Cortulúa, en el juego en el que el ‘equipo corazón’ del Valle buscaba quedarse en la punta de la Liga I-2015. Los 38 grados centígrados que caían sobre el Doce de Octubre, en Tuluá, no fueron impedimento para que cerca de 12.000 espectadores asistieran. Los dirigidos por Jaime de la Pava se encontraron con un Huila sólido en el medio campo, que logró quitarle el balón a los locales en la primera parte del partido. En el complemento del primer tiempo (45+2 PT) los ‘opitas’ encontraron el espacio para vulnerar el arco tulueño y Pedro Chávez puso el 0-1 a favor de la visita para irse al descanso. Con más ganas que ideas, Cortuluá buscó proponer su juego en la segunda parte. Tras cuatro minutos de adición, Cortuluá no consiguió romper el arco ‘opita’. El invicto del equipo vallecaucano lo acabó un inteligente Huila.