Issuu on Google+

Pesquisa Datafolha, 06 de junho de 2014 Link: http://www1.folha.uol.com.br/poder/2014/06/1465879-dilma-continua-emqueda-e-rivais-nao-sobem-diz-datafolha.shtml

PANORAMA GERAL – 4337 pesquisados 1- O que cresceu de forma notável entre maio e junho foi o número de indecisos – subiu de 8% para 13% por cento do eleitorado pesquisado; 2- O Voto nulo, branco ou em nenhum subiu para 17%; 3- Combinados esse somatório mostra um sinal de desalento da população apresentando percentual recorde de eleitores sem candidatos desde 1989, perfazendo total de 30 %; 4- O que aparece é um aumento do pessimismo com a economia do país. O ÚNICO candidato que empata tecnicamente com Dilma é VOTO NULO/BRANCO e INDECISOS => 30% (42 milhões de votos): DENISE ABREU – 1% equivale a 1 milhão e 500 mil votos No Datafolha de maio apareciam percentuais para quase todos os “nanicos”:


Eduardo Jorge (PV), José Maria (PSTU), Denise Abreu (PEN) e Randolfe Rodrigues (PSOL) registraram 1% cada um. Eymael (PSDC), Levy Fidelix (PRTB) e Mauro Iasi (PCB) tiveram menos de 1%. DATAFOLHA DE HOJE 1 - Eduardo Jorge. O PV com 32 anos, com vários deputados federais e estaduais, tendo sido deputado federal varias vezes, secretário municipal de meio ambiente e fundador do PT se manteve em 1%. Em que pese não ter intenções de votos considerável não pode ser considerado nanico. 2José Maria. O PSTU existe há 21 anos e concorre há várias eleições com exposição de sua imagem, se manteve em 1% da intenção de votos 3Randolfe. É Senador da República com espaço nas TVs e em partido fundado em 2004, zerou na pesquisa de junho do Datafolha. 4Eymael (PSDC), Levy Fidelix (PRTB) e Mauro Iasi (PCB) tiveram menos de 1% em maio e agora aparecem, também, zerados.

CONCLUSÃO DENISE ABREU O PEN51, com 2 anos de vida, sem deputado federal e participando das primeiras eleições proporcionais e majoritárias se manteve estável na pontuação de 1% que equivale a 1.500 mil intenções de votos.


Datafolha de junho de 2014. Reflexões