Page 31

Resistencia - Lunes 27 de septiembre de 2010

AFA

7

River se durmió y Quilmes lo empató El conjunto de Cappa ganaba y podía go- cerca del palo derecho. lear, sin embargo se quedó y en el cierre El complemento Cappa cumplió con su promesa de darle pista a Ortega en el segundo del encuentro el equipo de Tocalli lo empa- tiempo y River salió con todo en busca del gol perdido.Y lo consiguió tras tó; fue 1 a 1 en el estadio Monumental. Pa- apenas dos minutos, cuando el propio "Burrito" se hizo cargo de un córner desde la derecha, envió el centro y Mariano Pavone, con un buen movone puso en ventaja al local y Caneo ano- vimiento en el corazón del área, la empalmó y marcó el 1-0. Fue el primer gol del delantero con la camiseta "millonaria". tó el empate sobre el final.

Tres minutos después, Funes Mori pudo definir el partido, cuando

na buena jugada individual de Diego Buonanotte, a los diez minutos del primer tiempo, rompió la monotonía de un comienzo plagado de imprecisiones. El mediocampista, reemplazante de Ariel Ortega, avanzó por el medio y quiso sorprender al arquero Emanuel Tripodi con un remate de emboquillada, pero su buena intención terminó lejos, un metro por encima del travesaño. A los 25, el equipo de Ángel Cappa tuvo la más clara. Un rebote dejó a Gabriel Funes Mori mano a mano con el arquero visitante. El delantero, desde el vértice izquierdo del área, remató cruzado y la pelota se fue

U

RIVER Juan Pablo Carrizo Paulo Ferrari Jonatan Maidana Adalberto Román Carlos Arano Josepmir Ballón Matías Almeyda Erick Lamela Diego Buonanotte Mariano Pavone Rogelio Funes Mori DT: Ángel Cappa.

1

QUILMES

quedó una vez mano a mano con Tripodi. Pero "El Melli" remató al cuerpo del arquero. River siguió con su dominio arrollador, dejando al equipo "cervecero" sin ideas. Por eso Hugo Tocalli movió el banco e hizo ingresar primero a Gustavo Varela por Gervasio Núñez y luego a Miguel Caneo en reemplazo de Diego Toores. El segundo cambio en River, por su parte, no tuvo que ver con una cuestión táctica sino por la lesión de Matías Almeyda, quien se retiró en camilla tras sufrir un tirón en el aductor izquierdo. En su lugar ingresó Walter Acevedo. Y sobre el final y luego que River desperdiciara una gran cantidad de goles, Miguel Caneo de cabeza puso el 1 a 1 final. S E DURMIŁ. River se quedó y Quilmes lo empató cuando el partido se moría.

1

Emanuel Tripodi Fabricio Fontanini Leandro Gioda Danilo Gerlo Ariel Broggi Diego Torres Francisco Cerro Enzo Kalinski Gervasio Núñez Santiago Raymonda Juan José Morales DT: Hugo Tocalli.

GOLES: ST: 2’ Pavone (R) y 46’ Caneo (Q). CAMBIOS: ST: Al comenzar, Ortega x Ballón (R); 11’ Varela x Núñez (Q); 18’ Caneo x Torres (Q); 19’ Acevedo x Almeyda (R); 32’ Garnier x Cerro (Q) y 34’ Díaz x Buonanotte (R). ÁRBITRO: Juan Pablo Pompei. CANCHA: River.