.COM.AR

fútbolpasión

DOMINGO 26 DE ENERO DE 2014

FÚTBOL DE ASCENSO SIN GOLES EN MERLO

Clásico empate de verano... Los de Merlo, sin diferencias... Tanto Argentino de Merlo como Deportivo Merlo buscaron afilar la puntería, pero el amistoso disputado en el estadio del equipo de la Primera “C” terminó igualado sin goles. El desarrollo del juego fue entretenido, de ida y vuelta, con un leve dominio del elenco que entrena Marcelo Straccia, que contó con chances claras para ponerse en ventaja. Luego llegó el turno de los suplentes y ahí sí pudo festejar el “Charro”: venció 2-0, con sendas conquistas de Mauro Bustos.

EMOTIVO. El “Mirasol” fue más eficaz

Todos al ataque

C

on la mente puesta en la reanudación de sus respectivos torneos, Almirante Brown y Villa Dálmine le dieron a la pelotita... En el estadio Fragata Sarmiento, en dos tiempos de cuarenta minutos, el “Mirasol” venció 3-2 al equipo de Campana, en un cotejo sumamente parejo y con muchas ocasiones en las áreas. Promediando la primera etapa, uno de los refuerzos del equipo de Héctor Rivoira, Tobías Figueroa, se encargó de abrir el marcador. Y apenas unos minutos después, Francisco Gra-

hl estiró la cuenta con un remate desde los doce pasos. Sin embargo, los conducidos por Sergio Rondina, que hará su debut oficial en el “Viola” ante Comunicaciones, se despertaron a tiempo y lograron la igualdad transitoria con los goles de Nazareno Solís y Raúl “Dudy” Pérez, que pese a los rumores es muy probable que continúe en la institución. En el complemento, nuevamente apareció el mediocampista Grahl, para sellar la victoria de los de Isidro Casanova. Los suplentes, por su parte, igualaron 2-2. GENTILEZA ARISTIDES GONZÁLEZ

0 0

3 2

ALMIRANTE

Derrotó a los pibes de Arsenal Atlanta sigue invicto en la pretemporada. Ayer venció 1-0 a la reserva de Arsenal en Villa Crespo, con un tanto de Marcos Godoy en su tercer amistoso del año. Sebastián Cassano paró a Vega; Perujo, Nelson González, Francés expulsado) y Peláez; Collavini, Galeano, (Bozzoni) y Nanía; Maraschi (Guzmán), Godoy y Acuña (Pereyra).

V. DÁLMINE Á

(Se jugaron dos tiempos de 40 minutos) Cacace A. Gómez Tovo J. Ferreira Olivera F. Gómez Ibars Celaya Garré Mbombaj Nadaya Falcón Meza Sánchez D. Grecco G. Giménez V. Gómez Grahl R. Pérez Pereyra N. Solís T. Figueroa D. Salvatierra DT: Héctor Rivoira.

ATLANTA

DT: Sergio Rondina.

Goles en el primer tiempo: Figueroa (A), Grahl (A) de penal, Solís (VD) y Raúl Pérez (VD). Gol en el segundo tiempo: Grahl (A). Cancha: Almirante Brown. Suplentes: Almirante 2 (Pérez Visca y Ceballos) Villa Dálmine 2 (Rebellón y Prim).

ARG. DE MERLO DEP. MERLO (Se jugaron dos tiempos de 35 minutos) Ponce Llinás Córdoba Lago De Luca Casini Chiacchiara Ferro Bezzone Floris Iglesias Mauro Bustos Bejarano Biglia Romero Torresi De la Rosa Cristian Bustos Piazensoto Pablo Rodríguez Jaime Pasquale DT: Vicente DT: Marcelo Stagliano. Straccia.

SAN CARLOS

FERRO

“Villero” exitoso El capo de Azul Villa San Carlos festejó un triunfo frente a Everton, de La Plata, en un partido preparatorio. Los dirigidos por Jorge San Esteban se impusieron 2-0 (Guido Rancez y Fernandes Silva) y alistaron a Sessa (atajó un penal); M. Raverta, Di Fulvio, Slezack y Sapetti; G. Raverta, Morales, Rancez y Gayoso; F. Silva y Mendoza.

Ferro venció anoche en Azul 2-0 a Racing de Olavarría y se alzó con la Copa Ciudad de Azul, gracias a los goles de Pablo Caballero de cabeza y César Carranza. “Oeste” arrancó con Losa; Cerviño, Rébola, Tuzzio y Mazur; Morales, Zaninovic, Lemos y Acuña, Carranza y Caballero.

ARMENIO 2 SAN TELMO 0

Ramos y Medina, la dupla del gol Armenio doblegó 2-0 a San Telmo, en un amistoso disputado en Ingeniero Maschwitz. Los tantos de los dirigidos por la dupla Eduardo González-Marcelo Bangert fueron marcados por Leonardo Ramos, a los 4 minutos del primer tiempo, y por Diego Medina, a los 24 del complemento. Los de la colectividad alinearon a Jara; Cristian Gómez, Nebot, Avejera y Cattáneo; Frattini, Rojas, Sebastián López y Medina; Caspary y Ramos. En tanto, los conducidos por el “Lobo” Zerillo formaron con Evangelisti (Anchoverri); Leiva (Ruano), Ferreira, Bonassies y Caprarullo; Roa Jiménez, De Tomaso y Ham (Peña); Zuleta; Avalos y Segundo. GENTILEZA ENRIQUE CASTAGNIARO

Cancha: Argentino de Merlo. Suplentes: Argentino de Merlo 0 Deportivo Merlo 2 (Cristian Bustos -2-).

JUAN PABLO PEREYRA, REFUERZO DE ALMIRANTE, ENCARA A LA DEFENSA “VIOLETA”.

BERAZATEGUI VICT. ARENAS

(Se jugaron dos tiempo de 40 minutos) Arce Baigorria Vella Romero Brítez David Dri Gerlo Berlo Evangelista Córdoba Gagliardi Vercellino Mauricio Martínez Petrucci Alemán Lancioni Diego García Piris Palacios Benítez Rodrigo Salinas Chiavarini

(Se jugaron dos tiempos de 35 minutos) Martínez Gullota Caffa Alan Pérez Alejandro Pérez Maldonado Tomassini Ortiz Rosso Baroni Romero Gonzalo Ríos Diego Torres Sánchez Paredes Calgaro Raymonda Nievas Escobar Benítez Fileppi Raúl Estévez Enzo Bruno Cristian Núñez Aquino

(Se jugaron dos tiempos de 30 minutos) Migliardi Peranic Otermín Amado Berón Montenegro Mayola Madeo Barbieri Ever Zárate Granero Matías Giménez Zúñiga Loeffel Orihuela Martín Giménez Esteban González Mustachi Akerman Gutiérrez Vacaría Peralta Cabrera

(Se jugaron dos tiempos de 30 minutos) Ruggiero Vantomme Iribarne Mansilla Martín Fernández Venturini Moreyra Bruselario Maidana Ponti Revainera Juanto Palacios Olivera Villalba Correa Ramos Baki F. Rodríguez Anríquez Santillán Escobar

DT: L.Madelón. DT: Edgardo Cervilla. Gol en el segundo tiempo: 11m Brahian Alemán (U). Cancha: Unión. Suplentes: Unión 0 Atlético Paraná 0.

DT: Carlos Trullet. DT: Iván Delfino. Cambios: En Boca Unidos: Oviedo por Estévez y Denning por Raymonda. En Crucero del Norte: Torres por Romero y Olivares por Bruno, Cabrera por Fileppi y Mendonca por Caffa. Gol en el primer tiempo: 31m Víctor Aquino (CN). Cancha: Huracán Corrientes.

DT: Mario Grana. DT: G. De Giuli. Cambios: En Defensores Unidos: Italiani por Gutiérrez. Goles: Otermín, Akerman y Vacaría (M); Peralta Cabrera (DU). Cancha: Predio de AFA. Suplentes: Morón 3 (Ezequiel Cérica -2- y Gastón Sánchez) Def. Unidos 1.

DT: Casas-Patalano. DT: Omar Gauna. Cambios: En Berazategui: Diego Gómez por Ruggiero y Mariano Quiroz por Rodríguez. Cancha: Berazategui. Suplentes: Berazategui 3 (Pombo -2- y Parisi) Victoriano Arenas 0.

FLANDRIA

COLEGIALES

Dos equipos, una victoria

Doble caída y preocupación

El “Canario” cantó victoria ante la reserva de Lanús en el Carlos V. Fue 2-1 con goles de Nicolás Ibáñez y Hernán Camacho. Los de Fernando Ruiz jugaron el primer tiempo con Griffo; H. Lópes, Rivero, Valdez y Agorreca; Abregú, Valente, Lillo y Sanfilippo; Lo Bianco e Ibáñez. En el complemento formó con Griffo; Pineda, Camacho, Sardi y Rolandelli; Rivero, Ballestero, Disipio y Casa; Escudero y Bielkiewicz.

Ni los titulares ni los suplentes de Colegiales pudieron con un selectivo de All Boys, con sendas derrotas 1-0. Pese al resultado, el “Tricolor” mostró pasajes de buen juego, poniendo en aprietos al arquero juvenil del elenco de Floresta. Sin embargo, en una desatención de la defensa, más el rebote del “1” Sergio Matinella, los de Munro se terminaron quedando con las manos vacías.