Ir_ao_mar - Nº29 - Agosto 2016

Page 62

CLUBE NAVAL DA H

RTA

“Senhora de Fátima”, da Junta de Freguesia de Castelo Branco, sob os comandos de António Luís, foi o primeiro bote a cortar a meta. Na segunda posição ficou o “Senhora do Socorro”, da Junta de Freguesia do Salão, com o oficial Pedro Garcia, e a fechar o trio vencedor, em terceiro lugar ficou o “Senhora da Guia”, da Junta de Freguesia da Feteira, com a oficial Rute Matos.

CNH, com o oficial Mário Carlos; em 16º o “Maria da Conceição”, do CNH, com o oficial Luís Alves; e por fim em 25º o “São José”, da Junta de Freguesia do Capelo, com o oficial José Alves.

A entrega de prémios realizou-se após o jantar no pavilhão desportivo das Lajes do Pico, num animado convívio entre todos os participantes das regatas de vela e remo masculino e feminiEm quarto lugar ficou o “Maria Armanda”, do no, organização e demais entidades. Clube Náutico das Lajes do Pico, com o oficial Filipe Fernandes, e consequente vencedor da O regresso à Horta realizou-se cerca das 8h30 prova, contando apenas os botes picoenses, da manhã de domingo, 28 de agosto. uma vez que a regata contava para o campeonato local de botes baleeiros. Relativamente aos restantes botes faialenses, seguiu-se em 8º lugar o “Senhora das Angústias”, da Junta de Freguesia das Angústias, com o oficial José Gonçalves; em 10º lugar o “Capelinhos”, da Junta de Freguesia do Capelo, com o oficial Vítor Mota; em 14º o “Claudina”, do