Los Caimanes son “favoritos” El elenco de Puerto Eten sumó 42 puntos, tras jugarse la fecha 22 de Segunda División.

Sportivo Huracán Sport Boys Deportivo Coopsol Atlético Minero

SE CAE. Gavilán Norteño perdió dos puntos al empatar con la San Martín.

TABLA DE POSICIONES Posición

UTC no sabe ganar

tado el último fin de semana entre los Caimanes y Deportivo Coopsol, con resultado igualado 1 – 1 que le permite seguir en primer lugar el elenco del Puerto. No se quedan atrás Alfonso Ugarte de Puno y Atlético Torino de Talara, porque solo están a solo dos pontos del puntero, es decir, cuentan con 40 puntos y todo puede pasar hasta que se culmine el campeonato.

El representativo de los Caimanes del Puerto Eten, sigue liderando la tabla de posiciones con 42 puntos cumplida la fecha 22 del campeonato de Segunda División del fútbol peruano. Fue un partido muy dispuAlianza Universidad Deportivo Municipal Los Caimanes Walter Ormeño

53

Ayer nuevamente el popular gavilán norteño empato 3 – 3 ante San Martín jugando de local.

A

l parecer UTC no quiere jugar fútbol inter nacional, porque de los cuatro encuentros de las liguillas, solo sacó dos puntos. Una vez más, el elenco que dirige Rafael Castillo, al parecer tiene problemas de jugadores porque estando ganando no sabe mantener el marcador y termina empatando,

San Martín aprimeró el marcador a los 7 minutos por Molina, sin embargo UTC trató de llegar al arco de Farro, tal es así que eso es lo que pasó ayer an- un contragolpe viene el te la Universidad San Mar- empate a los 12 minutos. tín, quienes compartie- A los 42 minutos el árbiron los puntos al empatar tro Chirinos cobra un pe3 – 3. nal a favor de UTC, sin emFue un partido con desor- bargo Reimond Manco den, ambos equipos no ge- no supo patear el balón neraron buen fútbol, si que atajó el portero “Sanbien UTC jugó de local, to” que fue al descanso pero no supo aprovechar igualado en el marcador. su localía que va quedan- A los 10 minutos del sedo en los últimos lugares gundo tiempo aumenta el del grupo “B”. marcador Labarte; sin em-

bargo San Martín empata con Balbín, tras un error de la defensa utecista. Los minutos iba pasando, a los 23 minutos el árbitro cobra otra pena máxima a favor de los locales que convierte el tercer tanto Ronceros; sin embargo a los 40 minutos nuevamente otra falla de la defensa crema viene el empate que al final compartieron los puntos con el marcador de 3 – 3. El viernes UTC jugará de local ante Juan Aurich en Cajamarca, luego de las 3 .30pm.

Santa Ana primero en la tabla de posiciones

FAVORITOS. Los Caimanes lideran Segunda División.

Universitario perdió pero sigue 'primero'

Los cajabambinos lograron sumar tres puntos ante Mannucci y está primero al igual que San Pedro por el grupo “B”, etapa regional de la Copa Perú. Fue un encuentro de mucho suspenso entre Santa Ana de Cajabamba y Carlos Mannucci de Trujillo,

Si hace dos fechas Universitario se constituyó como el mejor visitante, no pudo con León de Huánuco y cayó 1-0. De haber podido estar con 11 puntos de ventaja esta semana, ''la U sumó 57 puntos, mientras que Inti Gas 52 unidades que ganó al colero José Gálvez. En

la próxima fecha Universitario tendrá un partido vital ante los ayacuchanos en el Monumental (sábado 28 de setiembre, 5 p.m.).

por la primera fecha de la etapa regional de la Copa Perú, donde los locales sacaron fuerza de flaqueza y demostraron que no es el “patito feo”, sino que es un equipo que humildemente demostró su nivel futbolístico ante un “poderoso” trujillano que cuenta con buenos jugadores y de mucha experiencia, tal es el caso de Cordero, Oviedo, Aivar, Salazar, Aurazo entre otros. Con este resultado, Santa Ana tendrá que trabajar mu-

cho mejor y con su humildad de siempre para seguir logrando resultados positivos y pasar a la siguiente etapa (nacional), porque de-

mostraron que no solo se gana con dinero, sino por convicción e identificación a su camiseta, a su pueblo y a una región que es Cajamarca.

GRUPO “A” Municipal Sánchez Carrión (Huamachuco) Deportivo Cali (Tarapoto)