El Periódico de Camas

Deportes

JUEVES 19 DE FEBRERO DE 2009

BALONCESTO En el último partido venció claramente al CB Albaida por 36-81

El EDM Camas de Baloncesto se coloca co-líder empatado con Ciudad Expo REDACCIÓN CAMAS

El sábado 7 de febrero, se jugó en el complejo deportivo mar del plata la undécima jornada del grupo T02 de baloncesto sénior, entre los equipos C.B. Albaida y la E.D.M. Camas. El partido fue un puro trámite ya que desde el primer minuto la superioridad del equipo camero se

hizo notar con un increíble parcial de inicio. El equipo

El EDM Camas aprovechó el partido con el Albaida para recortar basketaverage con el líder camero lejos de conformarse solo con la victoria

FÚTBOL SALA La Brújula 3-3 La Ilusión

Los alevines consiguen la victoria a pesar de no realizar un gran partido REDACCIÓN CAMAS

Partido muy similar al anterior de las cadetes, en el que el resultado podía decantarse por ambos equipos. El EDM La Ilusión Camas comenzó ganando gracias a un gol de María, pero no pudo aumentar la ventaja, llegando posteriormente el empate e incluso el 2-1 para Brújula. A escasos minutos del final, Laura consigue el empate al colar el balón entre las piernas de varias defensas. El equipo decidió volcarse arriba y buscar la victoria, pero un contragolpe y un fuerte disparo del Brújula, hizo que el marcador se desequilibrara en el último minuto. Inmejorable actuación de Patri que jugaba bajo palos, salvando claras ocasiones de gol

que sus compañeras han sabido recompensar con un buen saco de puntos.

Las cameras comenzaron ganando pero al final tuvieron que remontar un encuentro en el que destacó bajo palos Patri Victoria por incomparecencia Por su parte el conjunto senior del EDM La Ilusión ganó su partido sin tener ni tan siquiera que disputarlo ya que su rival el Inter El Ekipazo no se presentó y, según manda la normativa, se le dio la victoria por tres tantos a cero.

intentó sacar el mayor número de puntos a favor posibles dado la gran competencia por los tres primeros puestos que dan acceso a la fase final de baloncesto en el distrito de Triana. Con un resultado final de C.B. Albaida 36 - 81 E.D.M. Camas el equipo se sitúa en lo más alto de la tabla clasificatoria compartiendo liderazgo, empatados a 14 puntos, con Baloncesto Ciudad Expo.

PACO LÓPEZ SEVILLA

Muy mermado se presentaba el juvenil camero ante el Sevilla Este, motivado por las lesiones y sanciones que acompañan al equipo de Ventura en esta segunda vuelta. Prometedor inicio del Camas CF, que al cuarto de hora ya ganaba por mediación de Aníbal, al aprovechar un mal despeje del meta capitalino Adrián. Pero solo fue un espejismo pues el comportamiento de nuestros jugadores tiraron por tierra cualquier buen resultado, con excesivas protestas al colegiado lo que provocó que el Camas acabara el encuentro con dos jugadores menos. Antes del descanso el Sevilla Este lograría empatar y al inicio del partido en su segunda mitad, el jugador Sevilla veria su segunda amarilla, dejando a su equipo con uno menos en el

El comportamiento de los jugadores, con excesivas protestas, provocó que el Camas CF terminara con nueve minuto 50. El Sevilla Este lograría ponerse por delante y además el colegiado dejo sin sancionar un claro penalti a favor camera. Los jugadores del Camas seguían sin centrarse en el partido y el Sevilla Este acentuaba su presión al área visitante. Para colmo Edu vería también una 2º amonestación en el 64, el resto del partido sirvió para que el cuadro local redondeara su resultado con un justo 3-1. Pese a las numerosas bajas, lo que más acuso el cuadro camero fue la falta de concentración en un partido importante como el jugado.