SUSTITUCIONES

Manzano,45' Maestre,68' Jorge,83´ Rubén,70'

Selu,57' Montero,57' Victor,60' Isaac,72'

GOLES: 1-0: Fernández (6’) de pen., 2-0: Manzano (55’'), 2-1 Chía(78’') de pen.

ÁRBITRO: El colegiado mostró amarilla a David, Santos, Jorge, Riso, Chacón, Fran, Dani por los locales y a Gómez, Cipri, Alfonso, Isaac y Chía por los visitantes. Fue expulsado por roja directa Dani Muñoz en las filas del Ibarburu.

VENTURA SÁNCHEZ DOS HERMANAS

Matinal del domingo en el campo del Ibarburu ,de albero y un tanto irregular, con tanteo inicial que termina con pérdida tonta del balón y penalti que el guardameta camero Gómez se ve obligado a realizar sobre Chacón, anotando Fernández el 10. De aquí y al final del primer tiempo el Camas

intenta hacerse con la manija del partido, pero las imprecisiones y el bote irregular del balón no le permiten combinar con soltura y todas sus llegadas terminan en el frontal del área nazarena, destacar solo una falta sacada por Fabián que es rematada por Chia en el segundo palo y sale fuera por poco, mientras el Ibarburu lo intenta con pases directos que son abortados por Gómez. En el minuto 41 el local Dani Muñoz se autoexpulsa tras fea entrada a Cipri. En la reanudación el conjunto local reajusta sus líneas, se parapeta atrás y juegan a la contra, mientras el Camas sigue sin cogerle el pulso al partido. Las imprecisiones en el pase, controles incorrectos y conducciones desacertadas son la tónica general del encuentro, siendo así imposible atacar con sentido, y atrás el equipo las pasa canutas en algunas de las contras realizadas por el cuadro local, que aprovecha uno de los fallos anteriormente comentados para realizar un contragolpe por medio de Merki que se cruza todo el campo visitante con el balón controlado para servir a placer en el área chica a Manzano que anota el 2-0, minuto 55. En el minuto 78 en jugada combinada del cuadro camero, se produce penalti a Megias, que es anotado por Chia, haciendo el 2-1.Y en el minuto 87 le hacen un penalty clamoroso al juvenil Isaac que es atropellado por el portero local que le estampa los dos puños en la cara al canterano, sin que el colegiado se atreviera a pitar el penalti, ante la indigna-

ción de la expedición camera, ya en el descuento nuevamente Isaac remata alto y por poco la última oportunidad camera. En definitiva, ni las muchas bajas que llevaba el Camas a este encuentro, ni el irregular campo nazareno, ni el mal arbitraje, y contando con la inferioridad numérica local durante gran parte del partido, ante un Ibarburu que no olvidemos está en puestos de descenso, son excusas para el mal partido realizado por el Camas.