1 minute read

Fernanda Pires participa da maratona de São Silvestre

Andrew Kwemoi (F) faz história com vitória inédita na São Silvestre; Catherine Reline também vence pela 1ª vez entre as mulheres.

A caldense Fernanda Pires Quintanilha participou da maratona de São Silvestre, que acontece sempre no dia 31 de dezembro, e atrai atletas do mundo inteiro.

O evento esportivo internacional contou com peão de Uganda, com o tempo de 44min43s. gundo maior goleador da história do futebol em jogos oficiais, tendo marcado 765 gols em 812 partidas. No total foram 1283 gols em 1363 jogos, incluindo amistosos não oficiais, um recorde mundial do Guinness Book. Foi um dos jogadores mais bem pagos durante sua carreira. a participação de 32 mil inscritos, com a participação de atletas profissionais de várias partes do mundo, e também a categoria Geral, para os atletas amadores.

Fernanda Pires se classificou em 5034º lugar entre os 32 mil participantes, e no 286º lugar na categoria feminino. Pode-se considerar uma atleta com muita resistência em corridas. A São Silvestre tem o mesmo percurso de 15 km pelas ruas de São Paulo, desde sua criação.

As estrelas que despontaram nesta edição da Corrida Internacional de São Silvestre vieram dos países africanos. Atletas do Quênia, Uganda, Etiópia e Tanzânia dominaram o pódio. Entre as mulheres, a queniana Catherine Reline, de apenas 20 anos, liderou a prova de 15 km da corrida de ponta a ponta, e venceu a prova com o tempo de 49min39s. Entre os homens, a vitória foi para Andrew Kwemoi, que se tornou o primeiro cam -