Sietedías Nº1421

Page 28

28 | SIETEDÍAS

superioridad a los taekwondistas de Australia, Dinamarca, Turquía, España y Rusia. Por su parte, Marcos Caballero consiguió medalla de bronce en -63 kg, tras vencer a representantes de Gran Bretaña, España y Rusia y perder por un ajustado 7-6 contra el representante de Argentina en los últimos segundos del combate. NATACIÓN. La nadadora alcobendense BREVES. ATLETISMO. Nacho Sáez, atleta

del Colegio Base, se ha proclamado campeón de España sub-18 de 400 metros en los campeonatos disputados el pasado fin de semana en Antequera (Málaga). Sáez volvió a bajar de los 50 segundos para llevarse la medalla de oro.

Doblete del Club Corredores en el Campeonato de Madrid de Media Maratón por Equipos, disputado en Pinto. El Club Corredores participó con 15 atletas y se impuso tanto en categoría masculino como en femenina. TAEKWONDO. Pleno de medallas para los

taekwondistas del Club Jesús Tortosa Alcobendas en el Open de Holanda, torneo de ranking mundial G1 disputado el pasado fin de semana. Jesús Tortosa se llevó la de oro y Marcos Caballero la de bronce, con lo que suman nuevos puntos para el ranking mundial y olímpico. Jesús Tortosa fue una vez más el mejor de la categoría de -58 kg, al vencer con gran

Blanca Mª Sanz Fernández formará parte de la selección madrileña alevín que participará en el campeonato nacional. El próximo fin de semana, 17 y 18 de marzo, se disputa en la piscina olímpica de Castellón el Campeonato de España de Natación Alevín por Comunidades Autónomas. La joven nadadora de Alcobendas, que milita en el CN El Valle, formará parte de la selección madrileña tras destacar en el campeonato autonómico, en el que consiguió cinco medallas en las seis pruebas que participó.

PÁDEL. La Fundación Deporte Alcobendas (Fundal) organiza una nueva edición del Torneo de pádel solidario ‘Torrijas Championship’, a beneficio de Aldeas Infantiles SOS. El campeonato se juega en las instalaciones del Club de Pádel La Moraleja este domingo 18, desde las 15:30 h. BALONCESTO. Este domingo 18, de 12 a 14

h, se celebra el primer clínic con entrenadoras de la NBA en el Pabellón Amaya Valdemoro, organizado por NBA Fan Club.