Issuu on Google+

Los tucanes: Los tucanes, tucancitos, y arasaríes se estudian en la familia Ramphastidae. Estas aves son naturales de las Américas y en su mayoría habitan en las selvas tropicales. La ubicación se extiende desde el sur de México hasta el norte de Argentina. A los arasaríes también los hemos visto ser llamados tucán-tilingoTodo los miembros de esta familia tienen el pico largo y grueso. A pesar de su robusta apariencia, el pico es de muy liguero peso. No siéndole ningún trastorno para el vuelo, y aunque lucen algo torpe cuando se les ve volando entre la maleza, lo hacen con gran habilidad.


El pico, al igual que las plumas, es de diversos y atractivos colores. Las patas las tienen fuertes y pasan la mayor parte del tiempo posados en los árboles. La alimentación se basa principalmente de frutas, siendo complementada con insectos y animales pequeños, incluyendo otras aves y sus huevos. El nido lo hacen dentro de huecos en los árboles. No le añaden ningún material al nido, depositan los huevos en el fondo del hueco. Se conoce muy poco de la cría de estas aves, de aquellas que se han estudiado, la nidada consiste de dos a cuatro huevos blancos.

Oso Hormiguero: Los osos hormigueros son animales nocturnos, nativos del continente africano. Mide alrededor de 43 a 53 pulgadas de largo, pesan alrededor de 110 a 180 libras. Se sabe que se alimentan de termitas, con su lengua de 12 pulgadas, especialmente diseñadas para ayudarles a extraer las termitas de los montículos.

Antílope: Los antílopes son mamíferos rumiantes que pertenecen a la familia de los bóvidos, por lo general se caracterizan por sus cuernos ramificados. Los antílopes se clasifican en diferentes especies, en función del hábitat y la apariencia. Al rededor de 90 de estas especies son nativas de África.

Armadillo:


Los armadillos son mamíferos placentarios, por lo general se caracterizan por su armadura de cuero en la espalda. Armadillo es una palabra española, que significa literalmente “pequeño acorazado”. Este mamífero tiene varias sub.-especies con longitudes que varían entre 5 a 59 pulgadas, y peso entre 3 oz a 120 lbs. Los armadillos son animales perezosos, y gastan alrededor de 16 horas al día durmiendo en sus madrigueras. El resto del tiempo se dedica a la caza y se alimenta de escarabajos, hormigas, termitas y otros insectos.

Puma: El puma, también conocido como león de montaña o pantera, es uno de los depredadores más poderosos de América. Los pumas se encuentran en muchas partes del continente, que van desde los bosques de Canadá a los pantanos de la Florida. El puma puede crecer hasta una longitud de aproximadamente 3,25 a 5,25 pies y pesan alrededor de 136 libras. Estos depredadores se alimentan de presas grandes, como alces, caballos salvajes, venados cola blanca, armadillos.


Coyote: Los coyotes o lobos de las praderas, son mamíferos omnívoros nativos del continente de América del Norte. Pueden crecer hasta 37 centímetros y pesan entre 20 a 50 libras. Los coyotes, sobre todo, cazan en manadas, lo que les da la capacidad para derribar animales más grandes que ellos. Muy a menudo son vistos alimentándose de insectos, serpientes, frutas, hierbas y carroña. A veces, sin embargo, también atacan a mamíferos de tamaño considerable y sus crías. Los coyotes son muy buenos nadadores tambien.


Lista de animales